Карина-2 0 Опубликовано 4 июля, 2009 До чего же надоело читать эти косноязычные тирады. Такое впечатление, что некоторые хотят превратить форум в чат для подростков, где каждый самый умный и хочет поучить остальное дурачье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2009 До чего же надоело читать эти косноязычные тирады. Такое впечатление, что некоторые хотят превратить форум в чат для подростков, где каждый самый умный и хочет поучить остальное дурачье. правильно. По делу вопрос: воду дали?И как договариваться с лифтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 июля, 2009 Кто-нибудь знает, начали продавать в 3-й очереди? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2009 нет, во второй еще есть квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 11 июля, 2009 нет, во второй еще есть квартиры. это не мешает открыть продажи в третьей... или пока не продадут все во второй, третью строить не будут? Как Вы полагаете, какая цена может быть в последней очереди? ИМХО ценником выше 45т.р на таком этапе щас вряд ли кого заинтересуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2009 Третью очередь строят уже. Только у неё срок сдачи аж I.2011 (со щита). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 11 июля, 2009 срок сдачи аж I.2011 (со щита). к этому времени они реально вторую оч. распродать успеют тем более, что строят стабильно, а вторая самая маленькая из трех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Министерство строительного комплекса Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу внесения изменений в конструкцию наружных стен в ходе строительства объекта и сообщает, что в соответствии с п.7 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ отклонение параметров объекта капитального строительства от проектной документации, необходимость которого выявилась в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта такого объекта, допускается только на основании вновь утвержденной застройщиком или заказчиком проектной документации после внесения в нее соответствующих изменений. Вот такой ответ дало минестерство на мой запрос. (Запрс был обезличенный без имен застройщика. Пока обезличенный. Теперь необходимо выяснить у Евросиба,была ли утверждена проектная документация после внесения в нее измеений и когда были внесены изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 июля, 2009 Kuzya Вы поступили верно. Если решили оставаться во 2й очереди, Вам стоит переговорить с Игорем Вячеславовичем. Он очень адекватный человек и пойдет на встречу. Скорее всего, с ним решите вопрос о нормальных стенах. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 июля, 2009 посмотрите личку Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 июля, 2009 Похоже, у Евросиба осталось приличное кол-во не проданных квартир. Судя по обилию предложений на сайте... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 июля, 2009 Где-то месяц назад офис вещал на счет платного перепроектирования системы отопления. И что до этого никому не дадут сменить батареи на радиаторы. В большой трешке (105 м.кв.) на 9-м этаже IV подъезда жильцы имеют другие нормальные радиаторы. Теперь вопрос: Они уже заплатили в "кассу" за этот проект? Стало быть, уже всё перерасчитано, а всем парят мозг? Или это можно только им? И "французские окна" до пола тоже, должно быть, согласованы? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 21 июля, 2009 Вы калькулятор то все таки возьмите. Возьмите данные по Пушкино и умножьте (или просто официальные данные). А потом ради интереса умножьте на всю страну. Когда увидите цифирь вы поймете о чем я. Я в этом просто уверен Снова ничего не понимаю. Какова ваша светлая цель? Кроме как охаять Евросиб? Не нужно ничего покупать, если не успели в 98-м? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 22 июля, 2009 В большой трешке (105 м.кв.) на 9-м этаже IV подъезда жильцы имеют другие нормальные радиаторы. А, ты не замечал сколько у них стен на улицу выходит? А окна где видел, Французские? Внимательней быть нужно, сосед! Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 июля, 2009 А окна где видел, Французские? Спокойствие, дружище. На лоджию окна. Ясен пень, что наружные окна там обычные Скоро все здеь подружатся с осликом Иа. LOL А Винни уже есть! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение