Mamyak 1 Опубликовано 26 июня, 2009 Grigor "т.к. с Евросибом и Градом ещё общаться и вам и нам - 1-ой очереди." Мне то зачем???? Данный дом никогда ни одним нормальным местным не рассматривался для покупки по следующим причинам: Grigor, Вы, как "Вечно живой" знаете метод как забанить этого Сцатана-словоблуда? Санат, Живите, где ХОЧЕТЕ! Не портьте настроение другим. Вы же - умнейший, мля, человечеще... Мне казалось, что МЕСТНЫЕ - не столь злы. The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Собираюсь в выходные сходить посмотреть квартиру с представителем ЕВРОСИБа, заодно и поведую у него что со стенами Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 июня, 2009 Соседи, здесь вправе говорить все! И не нужно гнать человека, мысли которого на нашей стороне. Кто хочет себе бесконечный ремонт (например, я это понял со слов г-на(жи) Я-и), тот самый настоящий мазахист-мастурбатор. Хотя, это всегда будет привествоваться Евросибом. Вэлкам! Моё мнение такое. ПЕРВОЕ. Евросиб, должно быть, не хочет особо светиться своими косяками. На его месте я бы удовлетворил все замечания от купивших квартиры, и переделал всё как у нас в 1-2 подъездах. ВТОРОЕ. На месте того же Евросиба, я вернул бы потраченные деньги за "карточные подъезды" всем желающим не затягивая. ВЫВОД. Мы тоже не еноты, и смогли заплатить большие деньги. Факт обмана может быть улажен ввиду положительного исхода ПЕРВОГО и ВТОРОГО. К нам на помощь могут прийти люди, знающие где решаются вопросы экспертиз строительных Проектов. Если потребуется, пригласим репортёров. Надеюсь, все будут предельно честны друг с другом! Я тоже на след.неделе, наверное, схожу проведать и Офис, и Прораба. На этой может не получиться. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июня, 2009 Соседи, здесь вправе говорить все! И не нужно гнать человека, мысли которого на нашей стороне. Одно дело обсуждать стены, а другое говорить что какая жопа эта западная сторона с алкашней, и какие ВЫ лохи, купившие в этой жопе квартиру. Он, наверное, сам минимум на Рублевке живет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 26 июня, 2009 7 Пользователей: Sergeevich, Диман, я и ., tunaicha, Murzilka, stroitel, Professor, все таки СТРОИТЕЛЬ читает но не коментирует Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июня, 2009 Вот вам еще фотки, может кому интересно будет Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июня, 2009 ... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июня, 2009 ... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июня, 2009 Последняя Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 26 июня, 2009 SIP Милости просим в офис, поговорим с ознакомлением Вас нормативных и разрешительных документов. Но вот только угрожать не надо и решать за Евросиб Вы не имеете ни какого права. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Sergeevich Честно признаюсь , времени в обрез , если где-то не ответил - извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 июня, 2009 stroitel Добрый день. Вы подолгу молчите, и как только дела начинают выходить на уровень выше, выходите как нив чем не бывало! Вам никто не угрожает - понимайте правильно. До встречи! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 26 июня, 2009 SIP У меня есть основная работа Вы подолгу молчите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunaicha 0 Опубликовано 26 июня, 2009 7 Пользователей: Sergeevich, Диман, я и ., tunaicha, Murzilka, stroitel, Professor, все таки СТРОИТЕЛЬ читает но не коментирует "Ааа, он и меня посчитал!!!" =) Вопрос со стороны: "Комментировать что?" Прочитав этот топик, можно понять следующее: - Кто-то слышал, что кто-то видел, что внешние стены сделаны из гипсокартона. - Кто-то слышал, что кто-то знает, что внешние стены из гипсокартона делать нельзя. - Кто-то слышал, что кто-то знает, почему нельзя делать внешние стены из гипсокартона. - Кто-то считает, что дом Островского, 22 - дрянь, Евросиб - жиды, развалившие страну, а солнце - ***ный фонарь. Ичо? =) Кто видел стену в разрезе? Кто готов предъявить послойную раскладку стены с указанием толщин слоёв и марок материалов слоёв? Где аргументированное обоснование степени эффективности конструкции обсуждаемых внешних стен со ссылками на соответствующие пункты действующих на территории РФ строительных норм и правил? По-моему, это толчение выеденного яйца в ступе, а не обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 26 июня, 2009 Так что, я не понял, в доме еще и фундамент не на сваях, получается ? А по поводу запада вообще, ну незнаю, надо застраивать имхо, чтобы разбавить публику, чтобы были магазины и гаражи. Нежелательных элементов везде хватает и тут просто преувеличение какое-то. Я сам живу в таком райончике, где всю ночь танцы у соседей - запросто )) Или разборки во дворе, с приездом милиции Как-то привык уже )) Пушкино как бы вообще не элитный район, кто хочет хороших соседей, то наверное на рублевку надо, а не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение