JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 Песни - тресни Дуб - ледоруб шатер - спер ромашки - промокашки Давайте сразу дуплет! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 Вот кто мои ромашки спёр!!! Юль, не поверишь, сегодня утром допила отборный микс «иван-чай-с-липой» (даже дилера сдам, брала в Глобусе ) и фсе, уже чую — ломка на подходе, обычный чОрный чот совсем не а как Василии-то с Евграфами кучно пошли! @Крисс, @JuliaGEm, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 Давайте сразу дуплет! ща будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 Юль, не поверишь, сегодня утром допила отборный микс «иван-чай-с-липой» (даже дилера сдам, брала в Глобусе ) и фсе, уже чую — ломка на подходе, обычный чОрный чот совсем не Поверю, сама сижу на иван-чае с брусникой А он, кстати, в Глобусе чот пропал - я по ходу последний выкупила Есть другие (малина, облепиха, душица), но мне брусничный чота милее прочих С липой видать другого производителя... пошукаю в следующий раз. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 7 мая, 2018 Частушки - классные песни, Люблю их петь, хоть тресни: "На поляне стоит дуб, А под дубом - ледоруб. Он раскинул свой шатерГде его он только спер? А вокруг шатра ромашки, Белые, как промокашки". брусника - голубика чай - невзначай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 Я чисто отметиться Эльф орёт дурные песни,Нервно пряча ледоруб:"Ты давааааай расти, не тресниГлавный наш могучий дуб.Разбежались "промокашки",Смылись от меня шатёр...Стыыыыырил хто мои ромашки?!!!Хтоооо мои ромашки спёр?!!!" брусника - голубика чай - невзначай 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 Надо вернуть, по ходу, аватарку эльфа - вона как меня с эльфийской темы штырит-та 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 млиао, девы, ну вы даете! я рядом с вами лох и слоупок, но все же не могу не поделиться Клин клином вышибают, дубом — дуб. У нас какая жизнь — такие песни Не выйдет из «Дубинушки», хоть тресни, Ни ледокол, ни даже ледоруб Но если супостат проникнет в наш шатер, Его в момент порвем на промокашки! А после — монумент, венки, ромашки, От траура в зобу дыханье спёр... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 я рядом с вами лох и слоупок Мы такие же - бери ромашку, садись рядом P.S. Мне, кстати нравится - такая печаааальная песнь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 Затерялася брусника Неча нонче кинуть в чай Лишь ценою голубика В шок ввергает... невзначай Эль - постель Бочка - строчка 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 Лишь ценою голубика В шок ввергает... невзначай Даааа. Это боль просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 7 мая, 2018 Напиток благородный - крепкий эль Сегодня он свалил меня в постель. Лежу в постели без движенья, словно бочка, Вряд ли напишу теперь хоть строчку. манка - запеканка варенье - печенье (вынуждена временно удалиться. пошла спасать запеканку) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 Один поэт давно подсел на эль. Без допинга не мог родить ни строчки. Но на поэму не хватило бочки... В финале — вытрезвителя постель. апсны — весны лыхны — слышны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @Крисс, попробую зациклить, в смысле — закольцевать и воедино слить щьорт, тоже вынужденно удаляюсь. ладно, тут уж кто первый... Изменено 7 мая, 2018 пользователем Самарянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 мая, 2018 И опять надо дуплет манка - запеканка варенье - печенье апсны — весны лыхны — слышны 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение