vera-m 156 Опубликовано 3 апреля, 2015 На Поле чудес пришел таракан. Сказал Якубович: "Вращай барабан!" Наука над случаем тем год уж бьётся - И как таракан угадал слово "солнце"?... весло - занесло река - облака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 4 апреля, 2015 -Будь неладна эта бурная река, -Налегай, брат, на весло! -Помоги нам, ангел, с облака. -Да куда ж нас занесло?! боль - алкоголь поет - наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Похмелье, головную боль Всегда приносит алкоголь. Хоть вечером душа поёт , Но утром всё наоборот ... навечно -беспечно теплом -вдвоём Изменено 4 апреля, 2015 пользователем vera-m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вера верит - кайф, он вечный, Словно стрекоза, беспечна, В зиму муравей вдвоем, Наслаждается теплом. тренд - бренд парус - ярус Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 6 апреля, 2015 Появился новый тренд Под названием юбка-парус. Выбирай получше бренд, Чтоб в полоску второй ярус. кино - вино закуски - по-русски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сплин, БГ, опять Кино. Сулугуни, чай, вино - Разве нам нужны закуски? Чайф...ой-йо...весна по-русски. Рим - дым прокурор-топор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Нерон - бездушный прокурор, Занёс над Римом свой топор. Горит величественный Рим, Повсюду виден только дым. грохот-хохот соседи-медведи Изменено 28 апреля, 2015 пользователем vera-m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2015 Перепуганы медведи. В их берлоге слышен грохот. С Машей ведь они соседи... ***и за кадром адский хохот*** Вернули - тонули Крик - Привык 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Кипяток в дома вернули, Все по ваннам утонули. Временами слышен крик - Кто то к холоду привык. крючок - молчок уехал - помеха Изменено 22 мая, 2015 пользователем colombina 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 2 июня, 2015 Дождь и холод - не помеха, На рыбалку я уехал. Кинул в озеро крючок, Целый день сижу - молчок... жара - пора отпуск - пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 2 июня, 2015 На паром заказан пропуск. Юлька ждёт грядущий отпуск. Платьев требует жара - Шмотки подбирать пора. Дело - грело Ноги - Дороги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошо чтоб солнце грело,Только вот такое дело, Что не айс у нас дороги, Обувай-ка Юлька ноги Пляж - монтаж Купальник - умывальник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 5 июня, 2015 Не узнать наш старый пляж: Гаражи и шин-монтаж, На берёзе умывальник. Вот, надень теперь купальник. такси - прости пусть - грусть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 июня, 2015 вызывает отдых такой грусть я, пожалуй, возьму такси и меня увезёт пусть на прощанье сказав прости (а лучше бы - ПУСТИ!) ))) рык - язык плакса - такса 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 июня, 2015 - Мама, слышишь стоны, ругань, страшный рык? - Там борьба за чистота русский наш язык! - Мам, смотри, как низко пролетела такса! - Значит, скоро дождик, маленький мой плакса (в) вотсапе - папе мумия - безумие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение