colombina 56 Опубликовано 9 марта, 2015 Позади 8 марта, Кончен бал и бита карта. Шоколадки и стихи - Бедноваты женихи. бег - ночлег мазурка - хирурга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 12 марта, 2015 Как скоротечен времени бег! Когда-то молод был и лихо танцевал мазурку... Теперь я стар и нищ. Где мой ночлег? И без ноги - "спасибо" пьяному хирургу. звезда борозда вновь кровь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 16 марта, 2015 В ночном небе горит звезда. По бескрайнему полю плетёмся мы вновь. Карбюратор наш сдох, колесо жигулей сожрала борозда. Мы устали, в грязи, и истёрли все ноги уж в кровь. мода - природа наряд - заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Конкурс на причуды моды Снова выиграла природа - По весне ее наряд Дарит бодрости заряд! Поэт - Свет Рифмуя - Критикуя Изменено 20 марта, 2015 пользователем Евгений Наумов 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 20 марта, 2015 Писал всю ночь стихи свои поэт, Всех наделённых властью критикуя. Ругал он их на чём стоит весь свет, Безжалостно пороки их рифмуя. Совесть - повесть путь - уснуть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 марта, 2015 Писал он долго, получилась повесть, Но не проснулась у властителей тех совесть, Да, слишком долог к правде путь, Подумал он, попробую уснуть. сны - весны администрация - цивилизация 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 марта, 2015 И вновь застал врасплох администрацию Приход внезапный - мартовский - весны. Не видно что-то "благ цивилизации"... О них напоминают только сны. Полёт - грядёт. Крылья - былью. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Вновь долгожданный творческий полет У @JuliaGEm, наверное грядет, И он возможно скоро станет былью, Ей сам @victorian подарит рифмы-крылья. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Евгений Наумов 3 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 марта, 2015 @Евгений Наумов, Рифмы, Женя, рифмы! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 марта, 2015 Евгений Наумов, Рифмы, Женя, рифмы! Рифмы так римы.... Колец - Конец Встречая - Обнимая В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 марта, 2015 Идёт по миру Властелин колец, Везде лишь страх в людских глазах встречая, Мечтая, страху чтоб пришёл конец И чтоб его встречали, обнимая. Весны - сны Лето - одето. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 26 марта, 2015 Что делать в ожидании весны? Мечтать, грустить, смотреть кино и сны И не заметить, как настанет лето, В цветы и зелень яркую одето. Полет - налет Душе-шалаше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 марта, 2015 Приелось вдруг измученной душе Покорно ждать чего-то в шалаше. И, сбросив сей рутинности налёт, Она опять отправилась в полёт. Лужа - стужа. Туча - куча. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 31 марта, 2015 Вновь по небу плывут тучи, Это значит опять к стуже. Как тяжелые серые кучи Отражаются тучи в луже. дверь - теперь заглянуть - вдохнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 31 марта, 2015 Март наступил наконец и теперь Хочется солнцу в глаза заглянуть, Прямо в весну, как в открытую дверь Выйти и счастье как воздух вдохнуть. Барабан - таракан Бьется - солнце 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение