Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 А вот дверь октрыть, по мойму это просто вежливость. думаю,что тоже Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 января, 2006 К сожалению я еще не видел прекрасную половину нашего форума, но думаю она действительно прекрасна , но разъезжая по Москве и общаясь я заметил плохую тенденцию - девушки отказываются быть девушками и превращаются либо в бизнес-леди неприступную как небоскреб, либо торговку с базара ругающуюся как последний сапожник, либо рабыню изауру и простите и где же рыцарь должен искать свою даму сердца??? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 января, 2006 К сожалению я еще не видел прекрасную половину нашего форума, но думаю она действительно прекрасна , но разъезжая по Москве и общаясь я заметил плохую тенденцию - девушки отказываются быть девушками и превращаются либо в бизнес-леди неприступную как небоскреб, либо торговку с базара ругающуюся как последний сапожник, либо рабыню изауру и простите и где же рыцарь должен искать свою даму сердца??? Pluton в крайности не бросайтесь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2006 Многие мужчины, к сожалению, позволяют себе при девушках материться и т.д., а после начинают удивляться, какие же девушки пошли невоспитаннные, матерятся, как сапожники...Так что какие "джентельмены", такие и их "леди", так что все по-честному MARGA, мне однажды довелось общаться с юношей, который то и дело вставлял матерные выражения в свои высказывания. Через пару фраз меня это напрягло, и я попросила его не материться. Так он стал говорить медленнее - ему просто было трудно строить фразы. Видимо, у таких как он нецензурная лексика используется для связки слов в предложении и не несет никакой смысловой нагрузки. Так или иначе, я сбежала сразу же, как только выдалась такая возможность. В общем, не люблю мат. Считаю это проявлением неуважения и личной неприязни к моей персоне. И сама стараюсь не выражаться (исключение: когда невозможно передать эмоциональную окраску без использования брани, и то - в очень узком кругу). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 января, 2006 Конечно я ни в коей мере не оправдываю мужскую сторону человечества за такие вот выходки, но все таки девушка должна оставаться девушкой Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 января, 2006 А то посмотришь иной раз на какого-нибудь женоподобного товарища-тряпку и бежать подальше хочется... И далеко бежать собралась? Меня возьмешь с собой? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 К сожалению я еще не видел прекрасную половину нашего форума, но думаю она действительно прекрасна ))) , но разъезжая по Москве и общаясь я заметил плохую тенденцию - девушки отказываются быть девушками и превращаются либо в бизнес-леди неприступную как небоскреб, либо торговку с базара ругающуюся как последний сапожник, либо рабыню изауру и простите и где же рыцарь должен искать свою даму сердца??? Какие темы были офигительные, незакрытые недоговоренные... После исповеди Азотика так потянуло посмотреть..а что же было; такое трепетное, такое трогательное?! Действительно, было! ))) Может продолжим в обновленном составе, что мы думаем по этому поводу? ))) ))) Да и "старички" может вспомнят что-то интересное и нелишнее для нас "оттуда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 Самое ужасное, что дамы перестали ходить в туфлях на высоких каблуках. И начали ходить в штанах. Ужас!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Malawka И если на вас не обращают внимания(Мужчины) Если они вас не пропускают в перёд. Если они отворачиваются от вас. Если они вам хамят. То это не всегда значит что мужики сволочи. Это ещё может означать что это с вами что-то не так. Мнение не изменилось?! ))) Самое ужасное, что дамы перестали ходить в туфлях на высоких каблуках. И начали ходить в штанах.Ужас!!! Ко мне это не относится! Но "штаны" на дамах люблю, только не на себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 мая, 2007 Самое ужасное, что дамы перестали ходить в туфлях на высоких каблуках. И начали ходить в штанах.Ужас!!! да... мужчины... прежде чем хотеть, что б женщина ходила на высоких каблуках- хоть полчасиа перед зеркалом на каблуках постойте... вам то красиво за нами в таком виде наблюдать, а вот как нам такая красота дается вы и не знаете... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2007 Самое ужасное, что дамы перестали ходить в туфлях на высоких каблуках. И начали ходить в штанах.Ужас!!! да нет, не перестали. Мне кажется, что в Москве практически все женщины ходят на каблуках, хотя, действительно, на высоких ходят не многие. Но ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 мая, 2007 Я хожу на каблуках. На высоких. Мне так гораздо удобнее, чем в кроссовках everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2007 я тоже хожу на высоких, но не каждый день, зависит от обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Я не считаю, что женский пол нужно уважать, только за то, что они от нас отличаются первичными половыми признаками. Женщина, она такой же человек как и мужчина, только женщина! И почему я должен испытывать уважение к человеческому существу только потому, что у него сиськи больше и между ног ничего не болтается. Уважение нужно заслужить! P.S. Но, тем не менее, при дамах я не матерюсь и не делаю много других вещей, возможных в чисто мужской компании. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение