Malawka 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Дамы были и они останутся а вот мужчины........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 В даный момент очень мало достойных мужчин они увожают только сябя и больше не кого. если человек себя не уважает как он может уважать кого-то еще самоуважение в первую очередь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Приветик всем. А кто знает как оно проявляется Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Mellon-Ka ну там наверно дверку перед тобой открыть...место уступить..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 декабря, 2005 Дамы были и они останутся а вот мужчины........... Malawka Ну конечно! Во всём и везде виноваты мужчины! А вы такая белая и пушыстая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 декабря, 2005 Malawka И если на вас не обращают внимания(Мужчины) Если они вас не пропускают в перёд. Если они отворачиваются от вас. Если они вам хамят. То это не всегда значит что мужики сволочи. Это ещё может означать что это с вами что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2005 Стараюсь, но по просту не всегда получается, поэтому только ЛЮБИМЫМ девушкам все блага! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 хочется уважать всех,а полчается только некоторых просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 Девушки почему-то многие думают, что их уважать должны уже только за то, что они родились девушками. Нет, это неправильно. (К вопросам этикета это, конечно, не относится). Я еще раз повторюсь: "Молодые люди! Относитесь к нам, как к равным." А уважение каждый человек, независимо от половой принадлежности, должен заслужить. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 strange_creature ну не получится как к равным!.. Нельзя же с девушкой говорить на мужские темы, тяжелую мужскую работу тоже нельзя на неё переваливать. Я вот когда иду с девушкой стараюсь взять у неё все сумки и пакеты, чтобы она шла налегке, с дамской сумочкой... А если относиться к ней как к равной, то надо поровну распределить все сумки и пакеты. Нет всё таки некоторое разделение быть должно. Женщина должна мужчину слушаться, а мужчина женщину любить и уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 PavLan Нет, ну я же говорю, что к вопросам этикета это не относится! Поэтому от сумок по-любому не отмажешься Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 декабря, 2005 Я бы не стала делить уважение по половому признаку, у нас и к мужчинам его не достаточно, к сожалению, такая тенденция в нашем социуме..... Мне, например, неприятно, когда заходишь в метро, иногда никто дверь не подержит, я маленькая, меня же прихлопнет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 18 декабря, 2005 мумука Мне тоже неприятно. Я тоже маленькая. Но нормальный человек должен подержать двери по определению. Не потому, что ты женщина. Я сама всегда так делаю. Ну а вот если человек в метро кладет тебе на голову руку, потому что у него рост 185, а у тебя 162 и ему, видишь ли, так удобней держаться за поручни, рука не устает - вот это уже хамство и неуважение. Каблучком-шпилечкой на ногу такому! Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan Нельзя же с девушкой говорить на мужские темы, Почему?!?!? strange_creature Ну а вот если человек в метро кладет тебе на голову руку, потому что у него рост 185, а у тебя 162 и ему, видишь ли, так удобней держаться за поручни, рука не устает - вот это уже хамство и неуважение. Каблучком-шпилечкой на ногу такому! ФИГАСЕ!!! Я бы сразу по морде двинула!... Не говорю уже про трущихся извращенцев в переполненном транспорте... БЕСИТ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Дия Mellon-Ka ну там наверно дверку перед тобой открыть...место уступить..... нет место мне уступать точно не надо, я не с ребенком, не инвалид и не старушка. А вот дверь октрыть, по мойму это просто вежливость. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение