Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Malawka И если на вас не обращают внимания(Мужчины) Если они вас не пропускают в перёд. Если они отворачиваются от вас. Если они вам хамят. То это не всегда значит что мужики сволочи. Это ещё может означать что это с вами что-то не так. Вот это ДА!!!! Интересно аа и сейчас придерживается того же мнения?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2007 Malawka И если на вас не обращают внимания(Мужчины) Если они вас не пропускают в перёд. Если они отворачиваются от вас. Если они вам хамят. То это не всегда значит что мужики сволочи. Это ещё может означать что это с вами что-то не так. Вот это ДА!!!! Интересно аа и сейчас придерживается того же мнения?!!! А что? Нормальное мнение. Есть женщины, которые достойны именно такого отношения.(девачки, не бейте меня сильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Вот пример: ехали в пятницу с подругой в метро. Подходит пьяный, грязный мужик к нам, начинает разговаривать, лезет обниматься. Мы его отталкиваем, говорим, чтобы отстал от нас, пытаемся уйти... Не пускает нас. Рядом стоят парни, мужчины и с любопытством наблюдают за развитием событий. Ни один не подошёл помочь. Мы сами, благо, спустя минуты две стараний, всё-таки освободились от него. Не представляете, как обидно было и неприятно, что мужики такие сволочи бывают. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Поляля Не представляете, как обидно было и неприятно, что мужики такие сволочи бывают. Причем в большинстве своем... Как это не прискорбно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 B@zzy Это точно... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 мая, 2007 все смешалось в кучу. уважение к человеку как таковому... отношение мужчины к женщине.. правило этикета и культурное поведение... и каблуки с юбками... ФСЕ в одном флаконе!!!! Разве так можно???? Уважать надо человека ЛЮБОГО за то что он человек...со своими мыслями, жизненными позициями, достижениями и ошибками..., Относится к противоположному полу, в частности к женщине нужно трепетно, как хрустальному сосуду-если это супруга...(читай Библию, там именно такое сравнение) если родная мать-то тут уважение к старшим и родителям... Если посторонняя женщина-то это просто человек-читай выше-уважение к человеку в принципе... И вообще слово уважение-ужасно много имеет смысловых нагрузок.. От "Ты меня уважаешь?"-в пьяном угаре...до уважения к старшим... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Всегда относился к противоположному полу с уважение.За что этот противоположный пол меня и любит НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Вот пример: ехали в пятницу с подругой в метро. Подходит пьяный, грязный мужик к нам, начинает разговаривать, лезет обниматься. Мы его отталкиваем, говорим, чтобы отстал от нас, пытаемся уйти... Не пускает нас. Рядом стоят парни, мужчины и с любопытством наблюдают за развитием событий. Ни один не подошёл помочь. Мы сами, благо, спустя минуты две стараний, всё-таки освободились от него. Не представляете, как обидно было и неприятно, что мужики такие сволочи бывают. Бедные дефчонки! Знаю я эти ситуации! Бесят до: врезать как следует козлу между ног! Может и неженственно, но действенно! Однозначно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 мая, 2007 Нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli Хорошо) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Lilian Да это ерунда, что приставал, обиднее, что никто не отреагировал( Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 мая, 2007 Barbara Streisand - Woman in love КАЧАТЬ И СЛУШАТЬ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ЗДЕСЬ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Нет. А что - нет?! Нельзя за себя постоять? Или нет, ты не такой и вступился бы за девчонок? Или - нет, нельзя бить именно в это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2007 Бесят до: врезать как следует козлу между ног! Может и неженственно, но действенно! Лилиан! У мужчин такие высказывания вызывают резкое отрицание на уровне подсознания Вот что значит Чарлино "НЕТ!" (я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Чарли! Тебя ни за что, никогда... Ну чё ты, ей богу! ...мохет это он приставал..лишнего принял..., а Поляля..шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение