PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 Чем больше я смотрю на парней с девчонками, тем больше убеждаюсь, что слишком мало внимания и уважения проявляют юноши девушкам. Может я и ошибаюсь, но таково моё мнение. Поэтому хочется извиниться перед девушками не за конкретных парней, а вообще от мужской половины нашего форума. Простите нас за обиды, за невнимание, невежественное отношение. Вы все хорошие и заслуживаете большего уважения, чем то, которое мы можем вам дать. Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свёрнутый, запечатлённый свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжёт огнём, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярём железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! /Валерий Брюсов/ Простите за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 Уважал, уважаю и буду уважать (хотя странно это звучит "уважаю" типа "Ты меня уважаешь? ) А когда появится своя - .... (подробности секретны) сделаю все чтобы она была счастлива все все что смогу пусть сам развалюсь пусть она будет не со мной в конце концов НО Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА!!! Может у меня и не всегда получается так как я задумал, но уверяю - все что я делаю, делаю от души я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2005 плакать не надо замечу только, что тенденция взаимна....кто начал врядли теперь кто узнает да и не нужно это з.ы. ....а то получается, что мужики все такие негодяи, а мы неземные божественные существа... не люблю крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 получается, что мужики все такие негодяи, а мы неземные божественные существа... не люблю крайности Вы хорошие, это мы вас портим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2005 получается, что мужики все такие негодяи, а мы неземные божественные существа... не люблю крайности Вы хорошие, это мы вас портим. эээ...вот с этого места по подробнее, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 Ой, вот я тут понаписал всего. А сам думаю - наговорил тут понимаешь всего, а сам ничего не сделал... давайте уж лучше я буду что-то делать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 Постараюсь избавиться от своих недостатков, которые мешают жить не только мне, но и другим Хотя сказать, что я занимаюсь этим только сейчас (типа вот я так решил и сделаю!!!) нельзя... это уже довольно долгий процесс я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 Постараюсь избавиться от своих недостатков, которые мешают жить не только мне, но и другим Хотя сказать, что я занимаюсь этим только сейчас (типа вот я так решил и сделаю!!!) нельзя... это уже довольно долгий процесс Я не так хорошо тебя знаю, чтобы заметить недостатки, но достоинства уже видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 27 ноября, 2005 Да, если бы все мужчины уважали девушек... Или хотя бы относились к ним как к братьям по разуму Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! /Константин Бальмонт/ Когда я читал тему, про то у кого какие мечты, я считал что разучился мечтать или что мне это вообще не нужно. Но теперь я знаю точно - у меня есть мечта! Я мечтаю, что когда-нибудь и я стану хорошим поэтом, чтобы так же красиво воспеть прекраснейшее из созданий - ЖЕНЩИНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 27 ноября, 2005 Когда я читал тему, про то у кого какие мечты, я считал что разучился мечтать или что мне это вообще не нужно. Но теперь я знаю точно - у меня есть мечта! Я мечтаю, что когда-нибудь и я стану хорошим поэтом, чтобы так же красиво воспеть прекраснейшее из созданий - ЖЕНЩИНУ! Похвально Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 Да, если бы все мужчины уважали девушек... Или хотя бы относились к ним как к братьям по разуму Минимум я выполнил но нужно стремиться к рекордам я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 Трудно назвать женщину братом по разуму, скорее сестра. Интересно, а в чем измеряется разум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 ноября, 2005 Очень похоже на 8 марта. В этот день все мужики вспоминают, што женщина-ЖЕНЩИНА. А 9 марта быстро забывают. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение