ЛюсЁк 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Недавно была в Москве. Купила билетик и погасила его через вот эти, специальные противозайчатниковые аппараты. И вдруг обнаружила, что турникет был открыт и можно было свободно зайти без оплаты. Всю дорогу хмурилась, так стало досадно И даже мысля, о том, что я ответственный гражданин и всегда оплачиваю проезд - не помогала! Все равно душила жаба... Ну, люблю я халяву, особенно, если в кошелке не густо. А с вами такое бывает? Ну, чтобы из-за пустяка потерять покой и начать терзаться сомнениями. И если бывает, то как с этим боретесь? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2009 ЛюсЁк Ну что Вы, не стоит так расстраиваться, считайте, что Вы поступили благородно, как достойный гражданин своей страны По теме - со мной не бывает, что сделано, то сделано, никогда ни о чем не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 марта, 2009 ЛюсЁк Позавчера обсчитали в магазине. Полдня переживала, думала вернуться и накатать жалобу, потом себя наконец-то успокоила - неизвестно, где найдешь, а где потеряешь Пусть продавщица подавится этой разницей. Просто обидно, что сейчас каждая копейка на счету Сегодня пришла в солярий, уже привыкшая к 50% скидке по будням в определенные часы. А у них эта акция закончилась Пришлось идти в более дешевую кабинку Стараюсь быстрее выкинуть из головы такие ситуации. Ведь более или менее обидными они становятся от нашего же отношения к ним. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 марта, 2009 действительно, многое зависит от нашего отношения но не верьте ни кому, кто скажет, что «мелкие обидки» не достают. Достают, и ещё как. В жизни нет мелочей, она вся из них и состоит. не зациклевайтесь на происшедшем; быстро меняйте тему, обстановку и т.д. жизнь у всех без исключения состоит из полосок больших и маленьких, светлых и тёмных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 марта, 2009 не зациклевайтесь на происшедшем; Хороший совет. Главное уметь расслабляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 марта, 2009 А с вами такое бывает? Ну, чтобы из-за пустяка потерять покой и начать терзаться сомнениями. Конечно, бывает. И если бывает, то как с этим боретесь? Никак не борюсь. Жду, когда само пройдет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 марта, 2009 а я не обидчивая...но принципиальная... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 марта, 2009 а да...в юности когда я только вышла за муж я все время обижалась на свекра...он очень прямолинейный человек...до того аж,я когда поправилась после родов он мне говорил ,ну что ты жрешь,ты же итак толстая....с годами я привыкла не обращать внимания,а если что то его с удовольствием подкалываю....Кароче что б не обижаться...нужно также и по тому же месту...тогда не обидно... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Labra ну что вы. я и не расстраивалась. просто сидела и постоянно думала об этом, пока не поняла, что веду себя глупо и не рассмеялась над собой. Обидку сразу унесло. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 10 марта, 2009 MARGA ну вот по ошибке вам написала... и запереживала ) да уж... отношение... а где тот тумблер который переключает наше отношение? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 10 марта, 2009 а да...в юности когда я только вышла за муж я все время обижалась на свекра...он очень прямолинейный человек...до того аж,я когда поправилась после родов он мне говорил ,ну что ты жрешь,ты же итак толстая....с годами я привыкла не обращать внимания,а если что то его с удовольствием подкалываю....Кароче что б не обижаться...нужно также и по тому же месту...тогда не обидно... да, в детсве я была жутко обидчивая. На любые замечания надувала губы. А потом научилась смеятся над собой первая - стало легче... Вот а так чтоь тем же и по тому же - надо попробовать Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение