negoro 273 Опубликовано 4 марта, 2009 Я вот хочу видеокарту подарить, или винт терабайтный. А жена почему-то отказывается. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 марта, 2009 МИНЯ это она вам на 23-е, а вот КУНЯ это на 8-марта 5 баллов АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 марта, 2009 диски на машину!)) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 марта, 2009 ну собственно желание тут написать можно ...а потом попросить мужа - ухажора его найти ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 марта, 2009 мне муж всегда дарит золото....но нынче кризис так я его освободила от дорогих подарков...рублей 50-300 "Удиви меня , Дорогой" Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 марта, 2009 мне муж всегда дарит золото....но нынче кризис так я его освободила от дорогих подарков...рублей 50-300 "Удиви меня , Дорогой" ИМХО это уже на издевательство в циничной форме похоже - "удиви меня дорогой на 300 рублёф !" Карочи, цветы и карту на 500 евреев и штоп не превередничала значит! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 марта, 2009 Такие подарки вызавали всегда тока одну ассоциацию: "отстань от меня". fuck.gif Хотелось бы все-таки услышать мнение другой половины:что дарить-то? Моя б не отказался, если бы ее на один день просто выставили с кухни. Моя согласен даже на макароны с сосисками. А че, могу я хоть раз в год в праздник не стоять у плиты? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 марта, 2009 Как же моему мужу со мной повезло Никаких подарков не надо, только кофе в постельку, завтрак утром, обед днем и ужин вечером. И моооре любви Моя б не отказался, если бы ее на один день просто выставили с кухни. Моя согласен даже на макароны с сосисками. А че, могу я хоть раз в год в праздник не стоять у плиты? вот-вот, и я о том же, особенно когда деньги общие ПыСы. Самое главное забыла Чтоб поздравил любимую тещю без напоминаний и пинков Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 марта, 2009 Можно подарить сеанс на посещение Спа-салона,например на часовой массаж!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 марта, 2009 , кошельки, С деньгами? От СПА я б тож не отказалась, ток не сеанса, а программы. От одного сеанса толку нет. В "7 красках" можно подарочные сертификаты купить и на сеанс, и на программу. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 марта, 2009 Мы обычно вместе идем в магазин и что-нибудь покупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2009 "удиви меня дорогой на 300 рублёф ohmy.gif !" Ха.... думаю несколько упаковок туалетной бумаги очень бы удивили И дешево, и в хозяйстве пригодится, и уж точно на долго запомнится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2009 вот из этой сферы надо дарить http://nailbox.ru/index.php?productID=1222 1. красота 2. экономия от походов в салоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 марта, 2009 вот из этой сферы надо дарить http://nailbox.ru/index.php?productID=1222 1. красота 2. экономия от походов в салоны... А к лампе подарить курс практических занятий "Самостоятельное наращивание ногтей" Лично для меня после полёта маникюрных ножниц на кафель, маникюрный набор будет очень актуальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 марта, 2009 повезло жена сама так невзначай попросила зонтик ....с дочкой и тещей гораздо проще разобраться Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение