Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2016 @ksenya_k, это совсем не то..самодеятельность какая-то, мастерклассы сплошные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 18 октября, 2016 @ksenya_k, это совсем не то..самодеятельность какая-то, мастерклассы сплошные... это ее мастер - классы в биб-ке, где работает, а по рассылке от нее мне приходят приглашения о наборе групп в глинку, третьяковку, музей кочевых племен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2016 @ksenya_k, это уже интереснее...если я в ее группе, то мне тоже будет приходить? там же на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) @ksenya_k, это совсем не то..самодеятельность какая-то, мастерклассы сплошные... @ksenya_k, это уже интереснее...если я в ее группе, то мне тоже будет приходить? там же на форуме? на почту падает - не нашла у нее на бб расписание, напишите Кате с просьбой включить в рассылку - если почту в личку кините, могу переслать, что она в октябре рассылала, но группы набираются у нее быстро. Изменено 18 октября, 2016 пользователем ksenya_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 18 октября, 2016 Из театров могу порекомендовать Московский областной театр кукол - единственный недостаток - билеты без мест - как и на малой сцене в театр Дурова - сначала дети. потом родители с детьми, потом родители. На новогодние праздники всегда чудесный интерактив перед спектаклем с дед морозом и снегурочкой - и хоровод, и песни, и загадки, дети тоже активно рассказывают стихи. Театр Жар-птица тоже понравился - смотрели в прошлом году Солнышко и снежные человечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2016 @ksenya_k Ксения, вы теперь под новым ником? Zvezdochka больше не актуален? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 18 октября, 2016 @ksenya_k Ксения, вы теперь под новым ником? Zvezdochka больше не актуален? это не мой.. у меня один только был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2016 это не мой.. у меня один только был Да ладно вам, Zvezdochka тоже Ксения К, к тому же по данной теме Zvezdochka уже отписывалась ранее об организации выездов группами в музеи и театры. Мне собственно все равно, я просто подумала, что вы пароль забыли, ну мало ли. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 18 октября, 2016 Да ладно вам, Zvezdochka тоже Ксения К, к тому же по данной теме Zvezdochka уже отписывалась ранее об организации выездов группами в музеи и театры. Мне собственно все равно, я просто подумала, что вы пароль забыли, ну мало ли. Ну это точно не я имя такое давно не редкость, а массовые выезды организовывать чур меня - исключительно организовываю свою семью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 октября, 2016 @ksenya_k Ксения, вы теперь под новым ником? Zvezdochka больше не актуален? Я под своим ником и экскурсиями мы так и ездим. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2016 @Zvezdochka Лучше бы вы не отписывались . Ну это точно не я имя такое давно не редкость, а массовые выезды организовывать чур меня - исключительно организовываю свою семью Имя то да, не редкость, но фамилия у обеих тоже на К .К тому же на одном форуме и со схожими сообщениями в тематической теме. Да еще с утра пораньше второй ник поспешил оправдаться, как Zvezdochka так оперативно узнала . Все ясно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 19 октября, 2016 @Zvezdochka Лучше бы вы не отписывались . Имя то да, не редкость, но фамилия у обеих тоже на К .К тому же на одном форуме и со схожими сообщениями в тематической теме. Да еще с утра пораньше второй ник поспешил оправдаться, как Zvezdochka так оперативно узнала . Все ясно. Детский сад какой-то.... оставайтесь со своим заблуждением..., а оперативно узнать ооочень просто - нажмите получать сообщения, и будет Вам счастье в виде уведомлений. А еще лучше пишите по теме ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 октября, 2016 нашла сайт интересный...экскурсии адаптированные для дошкольников...но дорого канеш.... никто не пользовался? отзывы интересны... http://www.mywalk.ru/museum-adventures/schedule/ мы ездили.. Лет в 5 мне кажется . К Динозаврам. Хорошо организовано, интересно ведут для детей. во время экскурсии паузы были - детям сок выдавали и перекус какой то.. Книжку про динозавров подарили. Но тогда это дешевле было. Сейчас прям как то сильно подорожало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2016 Детский сад какой-то.... оставайтесь со своим заблуждением..., а оперативно узнать ооочень просто - нажмите получать сообщения, и будет Вам счастье в виде уведомлений. А еще лучше пишите по теме ... Вы зачем за Zvezdochkу отвечаете? Вы ж не одно лицо. Как вы активизировались-то, сколько постов, до этого крайне редко отписывались. Хоть бы ник другой придумали что ли. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 @Люля, зачем Звёздочке второй ник? Раздвоение личности? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение