NotaBene 49 Опубликовано 29 марта, 2016 Были там год назад всей семьёй, очень понравилось. Неделю назад подруга ездила- целая куча цветных фотографий и море позитива https://instagram.com/p/BC3krGUhBvF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 апреля, 2016 НА биглионе купоны на Аквамарин http://www.biglion.ru/deals/cirktancuyushihfontanovacvamarin1-55/ Очень советую.. Как всегда отличное музыкальное сопровождение, приятная атмосфера. Сидели на 6 ряду.. Забыла, что зал компактный. Чуть дальше было бы комфортнее. В общем, по купонам очень даже можно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama Anuta 5 Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день. Не подскажите, есть ли в Пушкино при детских центрах летние лагеря на 3 часика в день? Мы сами из Королева, но все лето проводим в Пушкино. В прошлом году ничего не нашла. Так и ездили два раза в неделю в Королев. Чем то надо занять моих мальчуган 5 и 8 лет. У самой не хватает воображения на все лето Буду признательна за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2016 @mama Anuta,в звездочке есть. Кто еще не успел посетить "Остров Сокровищ" ?? очень советую.. А на биглионе есть купоны.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день. Не подскажите, есть ли в Пушкино при детских центрах летние лагеря на 3 часика в день? Мы сами из Королева, но все лето проводим в Пушкино. В прошлом году ничего не нашла. Так и ездили два раза в неделю в Королев. Чем то надо занять моих мальчуган 5 и 8 лет. У самой не хватает воображения на все лето Буду признательна за любую информацию. В Детском центре NotaBene летом будет работать группа для детей 3-6 лет. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 13.00 (возможно 14.00). В программе: развивающие занятия, веселые игры, гимнастика, творческая мастерская, игровая комната. В принципе, можно и 8-ми летнего ребенка туда приводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 апреля, 2016 кто был в Москвариуме?? можно ли фоткать, платно-бесплатно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2016 можно бесплатно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Добрый день. Не подскажите, есть ли в Пушкино при детских центрах летние лагеря на 3 часика в день? Мы сами из Королева, но все лето проводим в Пушкино. В прошлом году ничего не нашла. Так и ездили два раза в неделю в Королев. Чем то надо занять моих мальчуган 5 и 8 лет. У самой не хватает воображения на все лето Буду признательна за любую информацию.Мы организуем дневной городской лагерь. Дети от 6 до 10 лет. До 12 детей. Места заканчиваются.С 9.00 до 18.00. Каждую смену (2 недели) своя тематика. Занятие по тематике смены, прогулка на своей площадке 2 раза в день от 2 до 6 часов в зависимости от погоды, питание 3 раза (кухня своя), релакс время с 13 до 15. Проводим не первый год, будем рады видеть вашего ребенка в нашем лагере! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Zvezdochka 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день! Подскажите пож. есть в Пушкино или р-не кукольный театр и интересно ли будет там ребенку 2-х лет??? Какие мнения по поводу кукольного театра в Сергиевом Посаде, там приглашают с 2-х лет?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 апреля, 2016 лучший - Огниво в Мытищах, но только с 4-х лет.....да и вообще психолог говорят, что детям до 4-х лет в театрах делать нечего...тем более в кукольных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama Anuta 5 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Санни, NotaBene огромное спасибо! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем mama Anuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama Anuta 5 Опубликовано 23 апреля, 2016 Zvezdochka поняла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 23 апреля, 2016 лучший - Огниво в Мытищах, но только с 4-х лет.....да и вообще психолог говорят, что детям до 4-х лет в театрах делать нечего...тем более в кукольных... ясно, спасибо. А в Сергиев Посаде все-таки кто-нибудь был??? там представление длится 20 минут, мне кажется на такое время можно и двухлетних заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 апреля, 2016 ясно, спасибо. А в Сергиев Посаде все-таки кто-нибудь был??? там представление длится 20 минут, мне кажется на такое время можно и двухлетних заинтересовать ради 20 минут с двухлеткой ехать в Посад? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение