Mad_Panda 605 Опубликовано 11 марта, 2015 А в эти выходные в Левково ездили - оленей и кабанчиков кормили (первых штук 15, вторых штук 8) - цена удовольствию - кг яблок и кг моркови - итого 100 рублей. а где там олени и кабанчики? Правда интересно. Парки это здорово, кататься в Ботаническом саду на роликах чудесно, но в плохую погоду это нереально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 марта, 2015 Вы помните тему дискуссии? Я пока не вижу аргументов пользу того, что при социализме это было доступнее и интереснее. Пока идет критика современных цен. Хотя у каждого эта цена складывается по-разному. Я стараюсь не ходить на Московские мероприятия - цены на них нереальные. Но наш досуг очень интересный, мы постоянно ездим куда-то. Да хоть на машине в поле выезжаем и запускаем там змея. А в эти выходные в Левково ездили - оленей и кабанчиков кормили (первых штук 15, вторых штук 8) - цена удовольствию - кг яблок и кг моркови - итого 100 рублей. И в Мытищи можно не ехать. Мой ходит на карате в ФОК Акулово. На Московские мероприятия цены подчас не дороже того, что предлагает наш ДК. И опять вы не видите разницы. Можно кататься на ватрушках, лепить снеговика, съездить в Лавру, запускать змея, выехать на пикник, погулять в любом парке, рисовать мелками на асфальте, гонять на великах и т.д., но это совсем другое. Так проводить досуг никто не мешал и в советское время. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 марта, 2015 @Mad_Panda, После того, как мой муж реально захрапел на нг елке в нашем дк в прошлом году, я перестала брать его с нами. Так что мы теперь все умножаем не на 4, а в лучшем случае на 2. А так как мои дети безумно ревнивы к маминому вниманию, то вывозить я их стараюсь по одному. А желающие получать все бесплатно могут посещать олинклюзив. Как говорит мой сын, когда у нас бывают финансовые сложности - "ничего, мы в Турцию поедем, там и кормят бесплатно!" Знаете, где Астория была? Проезжаете отель до поля. Справа за забором животные. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 11 марта, 2015 @Mad_Panda, После того, как мой муж реально захрапел на нг елке в нашем дк в прошлом году, я перестала брать его с нами. Так что мы теперь все умножаем не на 4, а в лучшем случае на 2. А так как мои дети безумно ревнивы к маминому вниманию, то вывозить я их стараюсь по одному. А желающие получать все бесплатно могут посещать олинклюзив. Как говорит мой сын, когда у нас бывают финансовые сложности - "ничего, мы в Турцию поедем, там и кормят бесплатно!" Знаете, где Астория была? Проезжаете отель до поля. Справа за забором животные. Бедный муж) Хотя я помню на кукольном Коньке Горбунке как то придремала Но у нас с этим строго, выходные семейные, значит всей семьей. И в принципе я этому рада. Откосить можно только по важной причине. Но на самом деле в театр мы все ходить любим, поэтому это в удовольствие. В музеи тоже, поскольку нас много мы берем часто индивидуальную экскурсию и все в восторге. Так самая роскошная была в прошлом году в Питере в музее ВМФ!!! Тетечка дала им покрутить не суперценные экспонаты. монстры были в бешеном восторге) С турцией да... вот минус социализма - никаких турций, только дача. Кстати еще вспомнила минус социализма. Меня на море в первый раз вывез первый муж в 19 лет! Я своих вожу каждый год да почти по месяцу. Правда не в турцию))и без инклюзива совершенно) Где Астория не знаю... я не совсем местная.... а еще какие нить ориентиры есть? Знаю где пансионат Левково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 марта, 2015 @Zvezdochka Да какая ж разница если по одному, что с одним взрослый билет покупать, что с другим. А если 2 отдельных раза, то и будет 4, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется Не уводите тему в другое русло. Хотя да , при социализме олинклюзива не было, железный аргумент. Но это кому что, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) У нас с мужем 1 выходной с неделю. И не всегда совпадает. Мы ездим мамской компанией с детьми. У мужа тоже есть свои интересы, далекие от Агнии Барто, поэтому мы решили, что так будет лучше. И денег экономим. Астория - едете по Красноармейскому ш до поворота на Левково. Повернули, доехали. За магазином повернули налево, проехали заброшенный отель. Перед полем вдоль забора направо. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Zvezdochka 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 марта, 2015 @Zvezdochka Да какая ж разница если по одному, что с одним взрослый билет покупать, что с другим. А если 2 отдельных раза, то и будет 4, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется Не уводите тему в другое русло. Хотя да , при социализме олинклюзива не было, железный аргумент. Но это кому что, конечно. Да почему же 4? Я же не еду второй раз со 2 ребенком? У моих детей разный возраст, разные интересы. Я как раз таки не ухожу в сторону. И даже мои закоренелые бабушка/дедушка -коммунисты говорили, что мы сейчас живем гораздо лучше, чем жили они. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 марта, 2015 Да почему же 4? Я же не еду второй раз со 2 ребенком? У моих детей разный возраст, разные интересы. Я как раз таки не ухожу в сторону. И даже мои закоренелые бабушка/дедушка -коммунисты говорили, что мы сейчас живем гораздо лучше, чем жили они. Не хочу больше спорить, пусть будет так. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 марта, 2015 Я как раз таки не ухожу в сторону. И даже мои закоренелые бабушка/дедушка -коммунисты говорили, что мы сейчас живем гораздо лучше, чем жили они. да уж, что же хорошего было , медицина , образование. кружки, поездки на курорты и санатории бесплатно- действительно плохо совсем было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) да уж, что же хорошего было , медицина , образование. кружки, поездки на курорты и санатории бесплатно- действительно плохо совсем было... Если вы на теорию опираетесь, то медицина, образование и санатории у нас и сейчас бесплатные! А в очередищах к участковому врачу мама с нами и в мое еще социалистическое детство стояла. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Zvezdochka 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 марта, 2015 в бесплатную музыкальную школу ????? даж в СССР она платной была......сейчас кстати копейки стоит, я за меня помню 25 рублей платили в месяц - это было очень не дешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня много знакомых, которые получают бесплатные пригласительные от работы. Веский аргумент. Если вашим знакомым выдают, то и всем остальным тоже должны. у меня нет ни одних знакомых, которым бесплатные билеты куда-либо давали Девочки, не ссорьтесь! можт речь идет о профсоюзе, где цены на билеты действительно раз в 5 меньше. Это очень радует! никогда от подобных билетов не отказываюсь! А вот совсем бесплатно.....ну да иногда мама предлагает мне билеты бесплатно на спектакли и заезжие цирки в Пушкино, поначалу ходили, но все это очень низкого качества, больше не хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 марта, 2015 Я стараюсь не ходить на Московские мероприятия - цены на них нереальные. а в Пушкино сплошная халтура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 марта, 2015 @Михаил_Михаил_Михаил, огромное спасибо за шпаргалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 марта, 2015 @Люля, посетите Огниво в Мытищах, билеты совсем не дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение