Милочка 1 264 Опубликовано 12 ноября, 2010 Nikandra67 телефончик в личку скинула. УДАЧИ!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата Пушкинская поликлиника - врач Артемов Борис Викторович. Делает хорошо, быстро и без осложнений. Поддерживаю на все 100%. сам у него удалял 8-ку и нижнюю, и верхнюю. Без проблем. +1 Хороший врач еще + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 21 января, 2011 врач Артемов Борис Викторович. Это чудо-доктор!!! Сколько раз была у него и сама и с детьми - все чудесно. А уж какой симпатишный мужчина... Полностью согласна.. Всегда такой любезный. Лапочкой назовет, красавицей! Ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 22 января, 2011 и мне телефончик можно, а то мне сдесь счет объявили я чуть с кресла неупала 7000 руб. , у меня правдо пульпид трехканального зуба уже развился. Может там подешевле будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 января, 2011 я только что от хирурга, удалили 8ку верхний, думала,что разворотят полдесны, ан нет-отличненько и аккуратненько, и быстренько... хожу в Медикс(г.Ивантеевка), врач Юдкин Александр Александрович, удаление стоит 2350руб(рентген входит и саморассасывающиеся антисептические губки поставили в дырку)...очень довольна....ни разу еще не разочаровалась в этом центре...ттт... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В Тарасовке есть хорошая клиника. Недорого и качественно. А по удалению лучше врача чем в Пушкинской городской стоматологии я не встречала. Если конечно он там еще работает. ! Вся реклама в доске объявлений!!! Скоро "предупреждать" начну. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2011 народ, а кто подскажет врач Артемьев когда принимает, а то я созрела на удаление 8, а больше ни кому не пойду, боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 30 марта, 2011 Артемов Борис Викторович - четные числа-вечер, нечетные - с утра. Например, завтра 31 апреля - значит с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2011 Kissas и еще один вопрос если вечером то до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 Да и я за Артемова голосую спас меня беременную от удаления 8ки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 марта, 2011 Да и я за Артемова голосую спас меня беременную от удаления 8ки ) А мне удалил за секунды,даже ойкнуть не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 30 марта, 2011 Если вечером, то до 19 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2011 Kissas спасибо за полную информацию, и за поправку фамилии я все-таки не постоянный клиент -забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне восьмерку верхнюю удалили на интитутской. Врач Илья Николаевич.Прошло все удачно.И денег заплатила в два раза меньше чем в интердентосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение