Ahtung 93 Опубликовано 18 февраля, 2009 По поводу места этой темы и последующего имоего отчёта, значит так уже заявилось 8 команд, т.е. минимум 80 человек, так что мероприятие состоится по любому! А вам я предложил, данное мероприятие, как альтернативе встречи в натюрлихе, чтоб люди так же встретились и весело провели время! Возраст играков от 16-ти лет! Если будет много детей, то для них устроим отдельный бой, хотя они и так каждый день подобные бои устраивают! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не понял, 23 - это выходной что ли в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Не первый год, давай развлечёмся, Нерва позовём, ещё кого-нибудь, многие форум читают с кем в баскетбол играли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2009 я б был, но как раз утром 23-го приеду из Питера.. наверняка с головыми болями, с посталкагольным синдромом и без какого либо желания тусить... так что я пас вычеркивайте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 февраля, 2009 White9 Позовите... тока я работаю)..... Так что кидайте ммски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Тебя послушать, ты всё время работаешь - не верю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я бы поучаствовала, но только мужских спин, смотрю, мАлАвАта... Джон, могу тебя подменить в папарацивании, а ты айда в команду "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Стасик, вы ты чего там пасёшь? Вступай в команду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вообще идейно.. главное проснуцца и к 12 в П приехать ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 февраля, 2009 White9 сказал: Стасик, вы ты чего там пасёшь? Вступай в команду. В принципе, не против поучаствовать Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот... Стасик, Краш, Джон, Вайт, давайте давайте мне хочется с вами в одной команде покидаться снежками. Нерв, ты чё там всё работаешь? Тяни монорельс на Серебрянку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Команды ещё нет, а на твой вопрос Ахтунг ответил выше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2009 Собак Цитата я теперь безвылазный. сижу дома и фиксирую ей пустышку. А работа? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 февраля, 2009 White9 Ну так это у вас кризис.... а мне зарплату все прибавляют и прибавляют.... не могу же я забить на это дело, вот и приходится работать)... Опять же скоро у мну отпуск... поеду отдыхать... вот и коплю денежки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну так что, пойдём али нет? Краш, Вайт, точно идёте? 10 человек в команде обязательно? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение