slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2009 народ,вот был у нас главой Башкирцев,тока он на должность заступил,движуха в городе пошла,дороги сделал,фантанов навтыкал(тащится наверное от них) ну фиг с ним,глазу приятно и ладно,тротуары плиткой замостил,(зятю помогал) аллею "люви" в дзержинске сделал, и тд и тп . вот пришёл какой то Лисин и у меня вопрос возник,а кому что то известно,что сделал г-н Лисин для города или собирается сделать?такое чувство,что Пушкино на несколько лет выпадет в осадок,про дороги уже вобще молчу,Московсий пр-т уже разрушается,про учинскую даже говорить неохота! неужели мы в застой опять уходим? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2009 Видно это он Учинскую всю раздолбал и перекопал вдобавок к лету видимо будем объезжать некоторые дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2009 Видно это он Учинскую всю раздолбал и перекопал вдобавок к лету видимо будем объезжать некоторые дороги... учинскую не обьедешь,разве только на лодке через реку?! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 февраля, 2009 slade17,вот не знаю что меняется.но хоть на Западе движухи начались.Конечно фонтаны не строит,но и не надо пока.А вот трубы меняют,которые с 70-х годов,как положили,так и никто их не менял.Хотя конешна,фонтаны оно гораздо презентабельнее смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 февраля, 2009 Теперь ничегониделание в городе легко можно списать на кризис. Соскучитесь еще по фонтанам, когда эти развалятся, а новых больше и не будет . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 февраля, 2009 slade17 Аналогичные вопросы посещают и меня. Глава города- фантом и призрак, только регулярно потребляющий бюджетные средства. jippo1972 Движуха- понятие для западной стороны, такое же мифическое, как и Нью Васюки- всемирный шахматный центр. Трубы меняли при каждом горе-мэре, не потому, что прошёл срок эксплуатации, а потому, что сделать по-человечески нужно было один единственный раз. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 февраля, 2009 Дело не в наличии или отсутствии фонтанов. Дело в том, что ВСЁ делается с расчетом на свой карман, а не во благо города. Поэтому и дороги через год-другой исчезают, оставляя только направления. Простой пример, в бюджете города выделено 21 миллион на "озеленение". Это при кризисе первостепенная задача! В мутной воде... как гооврится. На публичных слушаниях Лисину я сказал, что эта статья бюджета самая коррупцеемкая. Лисин в ответ что-то невнятное сказал, что город должен быть зеленым. Из чего я делаю выводы, что глава заинтересован в "зелени", а не наших проблемах. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2009 jippo1972 а разве замена труб это проблема администрации или все же ЖЕКов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 февраля, 2009 Vitas77 а разве замена труб это проблема администрации или все же ЖЕКов? Перекладкой и ремонтом сетей занимаются( занимались) водоканал и теплосеть, но на сегодня я не владею инфой, как там с с правом собственности на коммуникации..раньше это были ооо, которые фактически брали у города в аренду сети..и там всяческий мегазачет приветствовался..Как сейчас при новой власти..фиг знает, но то, что не ЖЭКи отвечают за это- стопудово. Есть такая контора КУИ..там точнее знают, чьи у нас в городе сети сейчас. И откуда и куда текут наши денежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 16 февраля, 2009 Неужели и этот через два года проворуется..... А что слышно про предпоследнего? Как всегда спустили на тормозах? А там и народ забыл, а там срок давности прошёл.... Недаром Раша по коррупции где-то рядом с Робертом Мугабе и ещё каким-то папуасом.... А то что Дима там что-то стране бурчит из ящика-так, пыль в глаза населению.... суки ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2009 Когда же Россия вспыхнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 февраля, 2009 Неужели и этот через два года проворуется..... Может и раньше стервец попадётся. Только тут даже не о воровстве повёл бы речь, а о бездействии. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение