Перейти к содержанию
Авторизация  
Каблук 12 см

Навеяно Lorka. Где граница между

Рекомендуемые сообщения

Вот такое вопрос возник. Что для Вас навязчивость? Как почувствовать не навязываете ли Вы свое внимание раншье, чем Вам об этом скажут открытым текстом?

Поделиться сообщением

ИМХО, 1-2 раз достаточно для проявления инициативы. А если в ответ слышишь что-то невразумительное, значит пришла пора сделать ручкой, так как ответного интереса не возникло.

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

Наслаждайся процессом и сделай это сейчас...

Поделиться сообщением

Что для Вас навязчивость?

Навязчивость со стороны людей не ближнего круга - это когда другой человек продолжает стремиться к общению со мной после мягкого отказа устанавливать или продолжать данное общение. Должна сказать, что с такой навязчивостью сталкивалась по жизни очень редко. Наверное, мне везет, встречаются в основном тактичные и интересные люди. А вот навязчивость со стороны ближнего круга - это проблема. Я принадлежу к большой семье: дядюшки, тетушки, бабушки, кузены и кузины, племянники и племянницы. В-общем, родственников много. И очень часто кто-то звонит по вечерам и начинает подробно пересказывать малозначительные события дня - что на ужин приготовили, какие покупки на рынке сделали, чего сколько стоит в разных торговых точках и т.д. И разговор не прервещь - родственники, и слушать нет сил. Держишь трубку в руке, слонов мысленно считаешь и думаешь: ну скоро вы от меня отвяжетесь со своими супер-новостями... Планы на вечер нарушены, голова в отупении... Считаю такого рода навязчивость самым неприятным моментом принадлежности к большой семье.

Как почувствовать не навязываете ли Вы свое внимание раншье, чем Вам об этом скажут открытым текстом?

Согласна с ЛюсЁк. Если после повторного обращения на контакт не идут, третьей попытки себе позволять нельзя. Как бы ни хотелось. Еще нужно по возможности смотреть, как человек реагирует на общение с тобой, как слушает, что ты говоришь. Если общение тяготит - это можно заметить по выражению лица, мимике, позе. В-общем, наблюдать за реакцией и делать выводы. Других рецептов здесь нет. Как мне кажется.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Я принадлежу к большой семье: дядюшки, тетушки, бабушки, кузены и кузины, племянники и племянницы. В-общем, родственников много. И очень часто кто-то звонит по вечерам и начинает подробно пересказывать малозначительные события дня - что на ужин приготовили, какие покупки на рынке сделали, чего сколько стоит в разных торговых точках и т.д. И разговор не прервещь - родственники, и слушать нет сил.

У меня такая же семейка!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

О.. а хорошая идея, пошлю как и я валентинку анониму :conf:

Поделиться сообщением

Мне навязчивость мешает лишь в некоторых случаях. В остальных, к счастью, научилась отвлекаться от сей досады.

1) Навязчивость продавцов. Вот именно в этой сфере понятие "граница" утопилось сразу и надолго. Не-на-ви-жу навязанный сервис, услуги и т.п. Я сама всегда знаю, что мне нужно. А если буду нуждаться в консультации, то сама подойду, корона с головы не свалится :16:

2) Навязчивость "правильной" точки зрения. Это когда люди, видя, что я имею иные взгляды на попавшие в поле обсуждения предметы или понятия, начинают буквально преследовать по пятам, с пеной у рта доказывая свою правоту. Бесит.

А все эти рассказы про покупки, еду, новости семейной жизни... да, скучно это слушать, но стараюсь входить в положение рассказчика - ведь для него это просто сенсации жизни :conf: Значит, все его существование состоит из этих подробностей - что купил, где да почем... Грустно, но это его жизнь. В качестве благотворительной акции "Свободные уши" могу и потерпеть. А вообще стараюсь "угукать" в нужных местах монолога, а самой в это время заниматься своими делами или мыслями :30:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А я наверное навязчивый :appl: ну нравится человек чисто внешне, нравится просто на него смотреть ничего не говорю, случается такое, но мама учила что пялится на людей неприлично, стараюсь это делать украдкой, ну например, если вечером еду и человек напротив сидит разглядываю в отражении стекла :lol:

а так если видишь, что человек тебя не воспринимает, просто больше стараюсь не общаться или свести до минимума :???:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Вобщем, созрел вопрос по теме.

Ситуация - слишком навязчивый сотрудник. Любитель доказывать "што он мужЫГ" <_< Мы постоянно попадаем в одну смену. Если день то еще ничего! но в ночь! я уже начала запираться в лабе, просто нет никакого прохода! :angry:;):( "Давая я покажу тебе что такое настоящий секс" и т.д. и т.п. все отмазы по поводу, что замужем и не собираюсь "гулять" и уж тем более не с тобой, не действуют. Человек методично доводит меня просто до бешенства, вырабатывая исключительно рвотный рефлекс на себя. Слов просто не понимает. Люди хто-нить подскажите как отить так, штоб не лез больше. :(

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Ваших слов он не поймет, если нельзя уйти от общения с ним, пусть супруг поговорит с ним в грубой форме, если он любит показывать крутость один на один, то скорее всего трус.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Tuschik

ну как как

если ваш муж мастерством и габаритами крепче можно припугнуть физической расправой

та же можно накатать на него официальную маляву и попросить не ставить вас в одно дежурство

не по делу вообще с ним не общаться - тотальный игнор

надеюсь до применения к вам физических мер оный субъект не дошел?

Поделиться сообщением

если ваш муж мастерством и габаритами крепче можно припугнуть физической расправой
;) он у меня нежный <_<

та же можно накатать на него официальную маляву и попросить не ставить вас в одно дежурство
вот об этом уже подумываю. Может не на официальную маляву канеш, но начальников смен хочу попросить не бросать меня на произвол судьбы.

не по делу вообще с ним не общаться - тотальный игнор
ну это само собой.

надеюсь до применения к вам физических мер оный субъект не дошел?
пытался, получил по роже :angry:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

а друзья? думаю и форумчане захотят помочь <_< офф малява скорее ничего не изменит, только сплетен добавит.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а яб накатала, предварительно предупредив сего сотрудника об этом

думаю все прекрасно знают кто есть ху

да и.... нехай сплетничают, если людям в жизни кроме сплетен радости нету - можно им посочувствовать только - пусть радуются ))

ну и мужа в курс дела поставить обязательно - а то мало ли доброжелателей найдется.... приплетут мало не покажется - потом обьясняй почему "скрывала сию порочную связь" :angry:

между вами двоими все должно быть сразу известно ;)

з.ы. и, кстати, если уж совсем все грустно станет - можно организовать у себя в конурке видеонаблюдение с озвучкой - как тока домагиваться в очередной раз припрется - этим компроматом можно и прессовать далее )

ух и коварная же я женщина <_<

Поделиться сообщением

Tuschik

мда... вопросик ,а сам мачо женат?если да ,то может чуть попортить ему жизню...ну пообщаться с его женой или кто у него есть!?пусть другая крепкая женская рука извилину на место поставит <_<

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Tuschik а друзья? думаю и форумчане захотят помочь

канэш захотят <_<

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу