Freemann 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Люди хто-нить подскажите как отить так, штоб не лез больше. Вариант №1. Рассказываешь об этом своему мужу, тот приезжает и понижает уровень тестостерона. Вариант №2. Пишется служебная записка руководителю, в копию - начальник ОК. Там можно разгуляться фантазии Вариант №3. Прилюдно опускаешь человека. Словами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Вариант №3. Прилюдно опускаешь человека. Словами. И получаешь злобного урода, который не упустит возможности отомстить оставшись потом тет-атет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Вариант №3. Прилюдно опускаешь человека. Словами. И получаешь злобного урода, который не упустит возможности отомстить оставшись потом тет-атет. Это если у человека мозгов нет. Я не зря сказал _прилюдно_. В данном случае вторая сигнальная система бессильна, поэтому см. Вариант №1 "Принуждение к культуре". Если же мосХ у него есть, то получаешь человека, который возможно будет пытаться гадить по работе, ну и что. Одним врагом больше, одним меньше, какая разница? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 ИМХО, лучше для начала все же предупредить о том что в случае повторения гнусных домагиваний будет написана служебная записка на верх, ну и далее писать, собсно, записку ибо, думается, мне случай представится либо в этот же момент, либо в ближайшее время . Ну а там уже по обстоятельствам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Карапузик Если будет выбран вариант физический, то лучше без предупреждений, хороший испуг лучшее лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 хорошо напугать можно обладая силой и решимостью превосходящей противника такие люди действительно боятся силы если есть где её взять - вэлкам но, насколько я поняла, муж в этом деле не сгодится да и... зачем махать кулаками, когда есть более цивилизованные и действенные методы решения проблемы в кризис то тем более - врядли мужику так уж охота будет терять работу из-за своего несложившегося либидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Карапузик Если человек хам, то вряд ли цивилизованные способы помогут, был опыт, помогли только радикальные методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 ну так вылететь с работы кому охота? по-моему это неприятнее простого мордобоя особенно если еще и дети дома сиську просят ну или че там, если холостой - по кабакам шататься и баб снимать - тоже затратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 есть способ проще -надо дать этому челу почитать данную тему пусть боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 мая, 2009 Я с Гадей согласна!!!!Нет ничего страшнее,чем обнародование сего случая!!!Ссылочку ему подкинуть!Пусть ,гад,знает!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 19 мая, 2009 Карапузик лучше для начала все же предупредить о том что в случае повторения гнусных домагиваний будет написана служебная записка на верх, ну и далее писать, собсно, записку ибо, думается, мне случай представится либо в этот же момент, либо в ближайшее время Интересно, а что даст служебная записка ? Это всего лишь её слова, против его слов (если конечно нет свидетелей или видеоматериалов). Знаю что во многоих частных конторах, корпоративными правилами, зарещен флирт и тем более секс с коллегами (к счастью в моей нет... ), если это тот случай, тогда это вариант, а так... Ещё вопрос, насколько домогатель ценный сотрудник, а то все эти малявы могут бумерангом вернуться . ИМХО надо физически "мочить в сортире" или искать болевые точки (жена, любовница, мама, дети, деньги...всё что угодно) и под угрозой давления на эти точки , заключать вооружённый нейтралитет . У меня подобная ситуация на работе длится несколько лет - связана прада не с сексом, просто один довольно большой начальник, хотел избавиться от меня, отомстив за свою некомпетентность и дальнейшую трусость при "замере пиписек" . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Карапузиклучше для начала все же предупредить о том что в случае повторения гнусных домагиваний будет написана служебная записка на верх, ну и далее писать, собсно, записку ибо, думается, мне случай представится либо в этот же момент, либо в ближайшее время Интересно, а что даст служебная записка ? Это всего лишь её слова, против его слов (если конечно нет свидетелей или видеоматериалов). Знаю что во многоих частных конторах, корпоративными правилами, зарещен флирт и тем более секс с коллегами (к счастью в моей нет... ), если это тот случай, тогда это вариант, а так... Ещё вопрос, насколько домогатель ценный сотрудник, а то все эти малявы могут бумерангом вернуться . ИМХО надо физически "мочить в сортире" или искать болевые точки (жена, любовница, мама, дети, деньги...всё что угодно) и под угрозой давления на эти точки , заключать вооружённый нейтралитет . У меня подобная ситуация на работе длится несколько лет - связана прада не с сексом, просто один довольно большой начальник, хотел избавиться от меня, отомстив за свою некомпетентность и дальнейшую трусость при "замере пиписек" . Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Интересно, а что даст служебная записка Потенциальный гемморой руководителю подразделения. Для начала. Любые недочёты могут быть использованы его противниками, про службу персонала вообще не говорю, это их косяк. Грамотной писаниной на уши можно поставить практически кого угодно. Вот на какой-либо дирекции возьмут и поставят вопрос "Иван Иванович, а что это у вас подчинённых хотят иппать прямо на рабочем месте с квалификацией по УК? Вы ухи не объелись? Вообще-то руководитель или где?" Это в крупной, гос или приличной компании. В говноконторе можно и у;;:%бать прямо на рабочем месте, ничего не будет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 мая, 2009 Freemann Это в крупной, гос или приличной компании. У Тушкана приличная. В говноконторе можно и у;;:%бать прямо на рабочем месте, ничего не будет. ну да, в пивной котел сбросить как в сказке everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 19 мая, 2009 Freemann Грамотной писаниной на уши можно поставить практически кого угодно. Т.е. вот любая может взять и без всяких доказательств, накатать писульку:"Так мол и так, грязно домогался и склонял к сожительству на рабочем месте!" Нееееее, конечно всякие компании бывают, но думаю, что в большинстве частных ( в моей точно) послали бы в бабочкины какашки . А мож она его подсиживает, или мстит за что-то? Отверг например ее как любовницу . Хрень короче ИМХО, хотя если в конторе такие порядки... пострадавшей стороне виднее конечно. Я бы подловил на какой-нибудь хрени, если уж трамбануть не кому "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение