Ahtung 93 Опубликовано 11 февраля, 2009 Конечно поздновато, но всё же 8 февраля, у замечательного мракобеса случился очередной день рождения, с чем собственно я его и поздравляю!!! Выдет из бани, прочитает и порадуется!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ahtung ухт... присоединяюсь! он хоть проставлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ahtung Передавай ему наши поздравления! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2009 12-й с днем варенья... По-больше флуда, но качественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2009 А я Поздравила.... + поставила Ну поздравлений много не бывает! С Днюхой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 февраля, 2009 поздравляю!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю тебя, 12-ый! Вот тебе плюшевый миша в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАСВЕЧЕННОГО НА ТВ ФОРУМЧАНИНА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем Рождения Вего наилучшего Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2009 А лучше поздно чем никогда!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2009 12-ый прозравляю! расти большой - не будь лапшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 февраля, 2009 с днем варенья!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение