Альфа 4 Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем Рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 февраля, 2009 От всей души с Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 февраля, 2009 Не забывайте ему ещё и плюсы ставить он это дело любит, вот придёт 16-го из бани и обрадуется, и нафлудит ещё кучутем, т.к. по достоверной информации материал он копит!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем Рождения!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днюшенцией!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 февраля, 2009 12 друзей 12 подруг да ты и сам пи**атый друг Это я экспромтом. С Днём Рождения,товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2009 С прошедшим! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я с запозданием приличным Хочу сказать: ты друг отличный Желаю здравствовать тебе Еще хотяб две тыщи лет С Днем Рождения!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение