Tuschik 38 Опубликовано 13 февраля, 2009 Большое, искреннее всем спасибо. Благодаря на столько разносторонним мнениям удалось узнать больше о сильной половине человечества. Для себя сделала выводы, которые в дальнейшем, очень надеюсь, помогут мне в достижении поставленных целей. За полгода уложить мужика в койку? Да уж, великая цель! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вопрос касается мужчин Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. Вы растеряетесь? Захотите ли еще раз повторить нечто подобное с ней же? Или при следующей ее подобной выходке дадите понять что вам вполне достаточно дружеских отношений? Любят ли мужчины настойчивых барышень? Или же необходимо предоставить возможность мужчинам самим делать первый шаг? Да уж! Полгода точно - долго! У мужика уже перегорит всё! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 февраля, 2009 а может он после первого раза и не желает больше? а дружба его устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 автору уже и так все ясно, но... я и тут молчать не стану. Есть у меня друг (мужчина, как не странно) знакомы лет сто, ну может быть раз в 10 поменьше. Случилось так, что пришлось нам заночевать в одной постели (по пьяному делу), и ума хватило просто поболтать и уснуть. Мораль: с друзьями не спят! Иначе это уже не друзья! Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2009 ЛюсЁк,хм.....как бы потактичней выразится.......может он просто не воспринимает тебя,как объект эротических и сексуальных притязаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мораль: с друзьями не спят! Иначе это уже не друзья! я вот лично вобще не понимаю,что такое дружба между М и Ж ?! лично у меня,конечный результат такой дружбы,кровать! и ни как иначе! не даст в первую неделю "дружбы" ,досвиданья! забирай свои игрушки и не писай в мой гошок! нормальный мужик всегда хочет своего "друга" женщину если он не импотент! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мораль: с друзьями не спят! Иначе это уже не друзья! я вот лично вобще не понимаю,что такое дружба между М и Ж ?! лично у меня,конечный результат такой дружбы,кровать! и ни как иначе! не даст в первую неделю "дружбы" ,досвиданья! забирай свои игрушки и не писай в мой гошок! нормальный мужик всегда хочет своего "друга" женщину если он не импотент! или если она не похожа на сто китайских пи*арасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вопрос касается мужчин Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. Вы растеряетесь? чо ты с ним общаешся??? он у тебя просто ИМПОТЕНТ!!!! его не заманишь ни сиськой мясистой ни девственной плевой!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вопрос касается мужчин Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. Вы растеряетесь? чо ты с ним общаешся??? он у тебя просто ИМПОТЕНТ!!!! его не заманишь ни сиськой мясистой ни девственной плевой!! Даже не плевой мясистой,не девственной сиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 Даже не плевой мясистой,не девственной сиськой 100 пудово! человек больной в сексуальном плане или стыдно достать свой стручок размером в 10-12 см! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мораль: с друзьями не спят! Иначе это уже не друзья! я вот лично вобще не понимаю,что такое дружба между М и Ж ?! лично у меня,конечный результат такой дружбы,кровать! и ни как иначе! не даст в первую неделю "дружбы" ,досвиданья! забирай свои игрушки и не писай в мой гошок! нормальный мужик всегда хочет своего "друга" женщину если он не импотент! А дружбу между Ж и Ж понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 А дружбу между Ж и Ж понимаешь? отлично понимаю,так же как дружбу между М+М а вот когда пола разные,тут я пас! А вот я легла как-то спать с подругой, а проснулась с любовницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 А дружбу между Ж и Ж понимаешь? отлично понимаю,так же как дружбу между М+М а вот когда пола разные,тут я пас! А вот я легла как-то спать с подругой, а проснулась с любовницей! у меня не одна сотня друзей была Ж пола и со всеми "дружил"! женское лезби мне нравится,а вот мужскую гомосятину не могу понять! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 февраля, 2009 у меня не одна сотня друзей была Ж пола и со всеми "дружил"! Мущина лехкава павидения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 ЛюсЁк,хм.....как бы потактичней выразится.......может он просто не воспринимает тебя,как объект эротических и сексуальных притязаний? чего уж тут мятся. ну да не воспринимает, так же как и я его. мы уже столько лет знакомы, помоему уже весь интерес выветрился Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение