Перейти к содержанию
Авторизация  
Lorka

Незабываемый секс

Рекомендуемые сообщения

Большое, искреннее всем спасибо. Благодаря на столько разносторонним мнениям удалось узнать больше о сильной половине человечества. Для себя сделала выводы, которые в дальнейшем, очень надеюсь, помогут мне в достижении поставленных целей.

:lol::D))) За полгода уложить мужика в койку? Да уж, великая цель! )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Вопрос касается мужчин ))) Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. Вы растеряетесь? Захотите ли еще раз повторить нечто подобное с ней же? Или при следующей ее подобной выходке дадите понять что вам вполне достаточно дружеских отношений? :D Любят ли мужчины настойчивых барышень? Или же необходимо предоставить возможность мужчинам самим делать первый шаг?

Да уж! Полгода точно - долго!

У мужика уже перегорит всё! :lol:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а может он после первого раза и не желает больше? а дружба его устраивает...

Поделиться сообщением

автору уже и так все ясно, но...

я и тут молчать не стану. Есть у меня друг (мужчина, как не странно) знакомы лет сто, ну может быть раз в 10 поменьше. Случилось так, что пришлось нам заночевать в одной постели (по пьяному делу), и ума хватило просто поболтать и уснуть.

Мораль: с друзьями не спят! Иначе это уже не друзья!

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

Наслаждайся процессом и сделай это сейчас...

Поделиться сообщением

ЛюсЁк,хм.....как бы потактичней выразится.......может он просто не воспринимает тебя,как объект эротических и сексуальных притязаний? :lol:

Поделиться сообщением

я вот лично вобще не понимаю,что такое дружба между М и Ж ?! лично у меня,конечный результат такой дружбы,кровать! и ни как иначе! не даст в первую неделю "дружбы" ,досвиданья! забирай свои игрушки и не писай в мой гошок! :lol: нормальный мужик всегда хочет своего "друга" женщину если он не импотент! :D

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

я вот лично вобще не понимаю,что такое дружба между М и Ж ?! лично у меня,конечный результат такой дружбы,кровать! и ни как иначе! не даст в первую неделю "дружбы" ,досвиданья! забирай свои игрушки и не писай в мой гошок! :lol: нормальный мужик всегда хочет своего "друга" женщину если он не импотент! :D

или если она не похожа на сто китайских пи*арасов.

Поделиться сообщением

Вопрос касается мужчин ))) Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. Вы растеряетесь?

чо ты с ним общаешся??? он у тебя просто ИМПОТЕНТ!!!! его не заманишь ни сиськой мясистой ни девственной плевой!! :lol::D)))

Поделиться сообщением

Вопрос касается мужчин ))) Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. Вы растеряетесь?

чо ты с ним общаешся??? он у тебя просто ИМПОТЕНТ!!!! его не заманишь ни сиськой мясистой ни девственной плевой!! :lol::D)))

Даже не плевой мясистой,не девственной сиськой

Поделиться сообщением

Даже не плевой мясистой,не девственной сиськой

100 пудово! человек больной в сексуальном плане или стыдно достать свой стручок размером в 10-12 см! :lol::D))))))))):27:

Поделиться сообщением

А дружбу между Ж и Ж понимаешь?

Поделиться сообщением

отлично понимаю,так же как дружбу между М+М а вот когда пола разные,тут я пас!

А вот я легла как-то спать с подругой, а проснулась с любовницей! :16::conf:

Поделиться сообщением

отлично понимаю,так же как дружбу между М+М а вот когда пола разные,тут я пас!

А вот я легла как-то спать с подругой, а проснулась с любовницей! :poz::conf:

у меня не одна сотня друзей была Ж пола и со всеми "дружил"! :30:;):D:16: женское лезби мне нравится,а вот мужскую гомосятину не могу понять! :16:

Поделиться сообщением

у меня не одна сотня друзей была Ж пола и со всеми "дружил"!

Мущина лехкава павидения! :conf::16:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

ЛюсЁк,хм.....как бы потактичней выразится.......может он просто не воспринимает тебя,как объект эротических и сексуальных притязаний? :16:

чего уж тут мятся. ну да не воспринимает, так же как и я его. мы уже столько лет знакомы, помоему уже весь интерес выветрился :conf:

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

Наслаждайся процессом и сделай это сейчас...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу