Karamelk@ 89 Опубликовано 25 декабря, 2009 а мне кажется, что вблизи это произведение выглядит неаккуратно. контур зубочисткой ровно не сделать. так что не мучайтесь, а делайте такие наклейки из детских красок. поверьте, эффекто будет лучше. и гуашь не просвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 декабря, 2009 а я вот нигде белый цвет не могу купить. Если речь о контуре, то я купила в НИ серебряный, но получается он белым почему-то Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 21 января, 2010 Девочки тоже заразилась от Вас :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 21 января, 2010 Вот и я говорю: заразные они я тоже стеклышко подготовила и краски купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 21 января, 2010 вот еще одно творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Классно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2010 Супер. Какие вы все талантливые! Я тоже хочу научиться витражи рисовать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 января, 2010 manunka талант!!! просто прелесть. ну ты даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 21 января, 2010 Karamelk@ Спасибо огромное,это вы меня заражаете,уж очень красивые работы выставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 23 января, 2010 Лен,это она после твоего подарочка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 как хорошо!да уж даже лучше получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?act=...80#entry1038152 девочки! здесь мои новые витражики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ну я тож никак не успокоюсь Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение