Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот я свекруха,мечта! Да. Стаффка - свекруха- мечта. Я буду ужасной свекровью, я буду звонить и спрашивать, что ел мой сынка и не раскрывается ночью ли. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2009 ....и какой у него был с утра стульчик кошмар видала я таких мамаш в универе - детишек учиться приводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня первая свекровь -ведьма. Реально порчу наводила, сама потом в этом призналась, в итоге с мужем развелась, потом она что-то колдовала, чтоб мы сошлись. Хрен ее на воротник! Вот она теперь вся больная, от этих злодеяний -говорят, что все плохое возвращается в двойном размере, так у нее и вышло. Сама с Урала, сына одна ростила, живет ща в Дубне. Когда приезжала к нам, все ахала, как же ее сынок не женился на москвичке! После развода уговаривала бывшего не платить алименты на ребенка, совсем больная женщина. Вот, не хочу и не вижусь с ней, даж не разговариваю. После плохого теперь "молюсь" на своих новых свекра со свекровью, они моего сына любят, меня всегда поддерживают. Такая у них крепкая семья, они своих в обиду не дают, меня сразу с ребенком приняли. Бывают хорошие свекры и свекрови. Мы живем вместе. До меня у них невестка была, такого жару им давала! Наверно, после нее они на меня не надышатся О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 ноября, 2009 Ангелина вобщем повезло вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня свекровь просто СУПЕР! памятник при жизни! как скажу, так и сделать. а вот муж моему явно не повезло с тещей! она у нас полковник, строит всех на право и налево( Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 16 января, 2010 Вот у меня идеальная тёща. Живёт себе в городе Кольчугино вместе с тестем. Видимся мы редко. Во время этих очень редких встреч она рассказывает, как меня любит и, чуть в попу меня не расцеловывает. прям про тещу моего мужа Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 16 января, 2010 да какие там решения?Либо снимать,либо у родителей жить.Наследства никто у нас женой нам не оставлял,как некоторым.У меня товарищ есть,вот ему подфартило так подфартило.Ему за последние лет 10 дальние родственники оставили 4 квартиры в Москве (2 из них в центре) и 1 в Пушкино,а всё равно с женой живёт у мамы А работать не пробовали, говорят помогает Уж не сама ли заработала? ))) А ещё не слушай всех подряд. а че такого то????????77ну мы с мужем на свои,честно(!!!!!!)заработанные купили квартиру в Пушкино(где поныне в счастье,любви и радости проживаем)...давно эт правда было...зато вдали(1000км),от родителей!!!(в частности от родителей мужа,чему я очень рада!!!) Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2010 Ничего писать не буду, увидят еще Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 января, 2010 Ничего писать не буду, увидят еще Продвинутые они у тебя ,однако ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2010 Ничего писать не буду, увидят еще ну тогда это ты тоже зря написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 18 января, 2010 Плохому танцору ,,,,все свое мешеат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 25 января, 2010 У меня они самые самые лучшие!!!всегда все для нас! Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 28 января, 2010 Моя свекровь такие фортели выдавала....,нет она не против меня была,но и доброго не чего не делала, а вот последнии годы прямо души во мне нечает,к родной маме ревнует. Свекор сразу ко мне как к дочке относится стал.Ну все равно хорошо что мы живет отдельно от родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да надо от них подальше...меньше знают... лучше спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛХОЗНИЦА 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 блин свекрови хорошие когда их редко видиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение