slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2009 слову - "некоторые" сами себе на квартиру заработали и счатливо в ней живут. мы вот заработали, но именно для этого и жили с родителями 3,5 года. ситуации у все разные и утверждения типа "работать не пробовали" считаю не очень корректными трудно очень накопить на квартиру,то это надо,то другое(когда деньги лежат дома)сбербанкам лично я, не доверяю!не один год надо копить на квартиру,а за это время всякое может случится! это у Абрамовича с состоянием $18,5 млрд!! в день прилипает не по одной квартире в Пушкино таких человеков нет! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я родителям мужа благодарна только за одно - они ни дня его не воспитывали (сначала 5-ти дневка в саду, потом продленка в школе)! Про все события в жизни своего ребенка они узнавали или от учителей или от соседей (на все отговорка: "ну мы же не знали", блин, не знали или не хотели знать!???). Все, на этом позитив заканчивается. Именно поэтому мы САМИ купили квартиру. Тем, кто до сих пор живет с ненавистными родственниками я скажу: значит вас еще не приперло. Да, накопить на квартиру не реально (ну для нас по крайней мере), поэтому мы взяли кредит и все жилы из себя вытягивали пока его не загасили. Зато я уже на протяжении 5-ти лет каждый день благодарю Бога за то, что мы живем отдельно и с этими людьми не имеем ничего общего. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2009 да какие там решения?Либо снимать,либо у родителей жить.Наследства никто у нас женой нам не оставлял,как некоторым.У меня товарищ есть,вот ему подфартило так подфартило.Ему за последние лет 10 дальние родственники оставили 4 квартиры в Москве (2 из них в центре) и 1 в Пушкино,а всё равно с женой живёт у мамы А работать не пробовали, говорят помогает Уж не сама ли заработала? :D А ещё не слушай всех подряд. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2009 Именно поэтому мы САМИ купили квартиру. Тем, кто до сих пор живет с ненавистными родственниками я скажу: значит вас еще не приперло. Да, накопить на квартиру не реально (ну для нас по крайней мере), поэтому мы взяли кредит и все жилы из себя вытягивали пока его не загасили. молодцы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 марта, 2009 Будьте вежливыми, взрослые же люди, можете стоит научиться себя контролировать? Ни о какой вежливости к своей свекровушке и речи быт не может! Я к ней как к человеку, а она... Вобщем не общаемся мы с ней и ребенка она тоже не видит, и ничего о нём не знает!(мужу запретила о дите что-либо рассказывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 марта, 2009 Да, накопить на квартиру не реально (ну для нас по крайней мере), поэтому мы взяли кредит и все жилы из себя вытягивали пока его не загасили. Мы бы с радостью даже кредит взяли, но.... первоначального взноса тысяч так в 800 у на нет, да и платить нам в месяц надо на 10 тыщ больше, чем сейчас у нас на данный момент общий доход(всё уже в банках считали) . Это нам надо не кушать, не одеватся и..простите...не мыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга:) 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мы с мужем разведены. Так бывшая свекровь постоянно меня всякой грязью поливает перед людьми и ребёнка против меня настраивает. Хотя у меня вполне порядочный образ жизни и приличная работа. А сыночек её зато , по её словам, просто замечательный. Живёт она в Дзержинце. в 9-ом доме, редкостная сплетница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга надо же ей себя чем то занять , как говориться сабаки лают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 ноября, 2009 В продолжение темы о свекрови. Ну не общалась я с ней и всё равно она умудрилась нагадить И вообще не понимаю таких матерей, которые выносят жизнь своего сына на всеобщее обозрение(друзья, знакомые, интернет). Вобщем пришлось ей пригрозить судом. Может хоть так голова работать начнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 ноября, 2009 у моих регулярно чаи гоняем и разговоры разговариваем - муж доволен как утка ну а в остальном.... в остальном посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 ноября, 2009 Больше всего боялась, что попадется вот такие свекрови, как выше описано. Хорошо что живем пока у меня, свекровь ооооочень суетная - малейшая проблема - все стоят на ушах, паника, быстрые перемещения по квартире. Меня прям раздражает. Но знаю, что муж недолюбливает отца моего, тот вечно всем недоволен, из тех категорий людей которые считают что "вы все лохи, один я Д'артаньян" Ну я его тоже за это не жалую, да и вся семья, если случается обострение этого состояния Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2009 свекровь ооооочень суетная - малейшая проблема - все стоят на ушах, паника, быстрые перемещения по квартире Как я тебя понимаю...у самой такая...вечная паника- вторая сущность Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Почитала отзывы и сделала вывод: хорошая свекровь - та, что регулярно приходит к вам и что-то для вас делает. Ну не только Когда еще не навязывает свое вИдение семьи, а также свое "единственно правильное" мнение Мне со второй свекровью повезло больше, чем с первой. У меня после первого мужа даже убеждение такое было, что второго мужа надо выбирать по свекрови ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня с первой свекровью замечательные отношения, она любит моего ребенка, я ее Свекр так вообще меня обожает и до сих пор со своим сыночком не общается, ибо тот козел А вот со второй "семьей" отношения никакие, хотя не так уж далеко живем и свекровь домохозяйка, просто ей наплевать на меня и ее внука, а мне собственно на нее(хотя очень переживала на эту тему поначалу) Встречаемся пару раз в год как ни в чем не бывало, полная идилия епрст По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот я свекруха,мечта! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение