subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 12 мая, 2017 мне кажется там можно найти все ну не ютюб, так куча других мест) кто ищет - тот всегда найдет На Ютубе, согласен, много чего, но онлайн трансляций нет. Так что когда семья смотрит какие-нить мультики, отслеживаю спорт с компа на МатчТВ в раелтайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 мая, 2017 На ютубе Спартак как-то транслировал прямые трансляции с матчей на сборах которые они играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 13 мая, 2017 На ютубе Спартак как-то транслировал прямые трансляции с матчей на сборах которые они играли И сейчас проводит трансляции дубля и Спартака-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) У Спартачей сегодня Камаз с пивом на улице перевернулся https://www.youtube.com/watch?v=A8auibQqj4E Мои поздравления! Болелы конечно, устроили... Изменено 17 мая, 2017 пользователем subwoofer-marantz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 мая, 2017 Как бы Кубок на радостях не разбили - все таки стеклянный ... Спартак Чемпион!!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2017 У Спартачей сегодня Камаз с пивом на улице перевернулся почему на улице? у нас всем наливали бесплатно кулюторно в стаканчики в течение всего матча при входе на трибуны Болелы конечно, устроили... это да. полчаса просили болельщиков на стадионе освободить место для проведения церемонии награждения. Ворота разобрали... может даже умудрились на сувениры растащить. Смотрелось конечно шикарно... но народ наш к такому не готов еще. в какой то момент зрелище стало совсем уже не радостным.... Но отпраздновали - так отпраздновали! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 18 мая, 2017 Ворота разобрали... может даже умудрились на сувениры растащить. Смотрелось конечно шикарно... но народ наш к такому не готов еще. в какой то момент зрелище стало совсем уже не радостным.... Но отпраздновали - так отпраздновали! https://www.youtube.com/watch?v=2jUB-JUlvmU Хорошо, игроков не разобрали на сувениры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2017 Хорошо, игроков не разобрали на сувениры мы об этом тоже подумали и как они успели после финального свистка свалить целыми с поля бежали поди без оглядки 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 18 мая, 2017 @Ники, Как думаете, последний матч сольют братскому Арсеналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2017 @subwoofer-marantz, ой сомневаюсь. Если уж Тереку должок не стали отдавать, то и Арсеналу вряд ли..... максимум - ничья. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) @subwoofer-marantz, ой сомневаюсь. Если уж Тереку должок не стали отдавать, то и Арсеналу вряд ли..... максимум - ничья. Спасибо. Поставлю на ничью. Хотя ничья никак не спасает Арсенал от вылета. Изменено 18 мая, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2017 @subwoofer-marantz, думаю, что Каррера не пойдёт на это. Слишком он принципиальный для таких подарков. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 18 мая, 2017 @subwoofer-marantz, думаю, что Каррера не пойдёт на это. Слишком он принципиальный для таких подарков. Ну, может не сам Каррера...вся команда с бодуна выйдет или дубль выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2017 почему на улице? у нас всем наливали бесплатно кулюторно в стаканчики в течение всего матча при входе на трибуны это да. полчаса просили болельщиков на стадионе освободить место для проведения церемонии награждения. Ворота разобрали... может даже умудрились на сувениры растащить. Смотрелось конечно шикарно... но народ наш к такому не готов еще. в какой то момент зрелище стало совсем уже не радостным.... Но отпраздновали - так отпраздновали! Приезжает Нольтрофеич 18мая на стадион , а стадиона нет ...какой-то бомж последний кирпич тащит... - Во блин ! Надо было вчера на память что нить взять!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2017 Приезжает Нольтрофеич какой такой Нольтрофеич? он теперь Разтрофеич 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение