Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вот что ещё знаю о использовании паспортов болельщиков: "При наличии паспорта болельщика и билетов на матч зрители спортивных соревнований смогут получить право бесплатного проезда железнодорожным транспортом на матчи между городами- организаторами КК- 2017 года". Я так понимаю это будут специальные поезда под болельщиков. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=_QPOd_IcJBQ Интересное судейство в РФЛ ... судья бьет футболиста плечом в грудь и =зажигает= ему красную карточку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 5 мая, 2017 И правильно делает. И хорошо бы за такие слова еще и по е...лу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Интересно, а арбитра могут удалить? И кто? Были такие случаи? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 5 мая, 2017 Интересно, а арбитра могут удалить? И кто? Были такие случаи? Арбитра удалить нельзя. Его действия по окончании матча в случае претензий от представителей команд/команды рассматриваются в Комиссии. Что грозит судье-отстранение на несколько матчей. Или полная дисквалификация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) И правильно делает. И хорошо бы за такие слова еще и по е...лу дать. Для мата есть =красная= карточка и доля у судей такая , что то слышать нелицеприятное в свой адрес ... за судейство некоторых судей хочется убить их прямо на поле - но терпим , не убиваем - =других то нет=(с)... Дружно кричим -=Судью на мыло!=(с)... Изменено 6 мая, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Что Лопырева делала на поле перед началом второго тайма Спартак-Томь ... как же достала эта рекламная хренотень ... Изменено 6 мая, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 мая, 2017 Спартак - Чемпион!!!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 мая, 2017 Спартак - Чемпион!!!...да-да-да!!!! Ура!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 12 мая, 2017 Маразматики, мля... Руководитель телерадиокомпании Украины намерен отказаться от трансляции матчей ЧМ-2018. https://news.rambler.ru/sport/36852456-ukraina-reshila-otkazatsya-ot-translyatsii-chm-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2017 @subwoofer-marantz, Ну там права на трансляцию просто стоят дохерища. Вот они и делают вид, что всё дело в политике. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 12 мая, 2017 @subwoofer-marantz, Ну там права на трансляцию просто стоят дохерища. Вот они и делают вид, что всё дело в политике. Сути не меняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 мая, 2017 Руководитель телерадиокомпании Украины намерен отказаться от трансляции матчей ЧМ-2018. кому надо тот и ютюбе трансляцию бесплатную найдет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 12 мая, 2017 На Ютубе бывают трансляции онлайн? Я что-то не знаю? На компе смотрю здесь: https://matchtv.ru/on-air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 мая, 2017 На Ютубе бывают трансляции онлайн? Я что-то не знаю? мне кажется там можно найти все ну не ютюб, так куча других мест) кто ищет - тот всегда найдет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение