Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что да.

Барселона  =не шмогла=  прорваться в полуфинал ...0-0...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позор, опять позор...

http://tkso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=362:shameshame&catid=15&Itemid=164

Если будут введены в футболе видеоповторы  - многие потеряют много бабла , поэтому    не введут  еще лет 50... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Зенит =замочил=   Урал   с помощью  судьи  2-0  ... ну нельзя же так явно   судить за одну команду  - как пример  игрочишка    бьет кулаком  уральца в спину  , а   выгоняют с поля  за такую подлянку  кого бы вы думали  -   уральца  ... )))) )))) ...   а  газон     на  Зенит-Арене  полное дерьмо ...

18+...

Как стадион построишь , так  на нем  играть будешь ... )))

После удаления  судьей ...

https://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4Tmg

3го  уральца  - фаны    Зенита   стали поддерживать    футболистов  Урала  - маладца  , такой говноФутбол  нам  не нужен...

Многие  фаны  Зенита предлагают переиграть  этот матч  - уважуха ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3го  уральца  - фаны    Зенита   стали поддерживать    футболистов  Урала  - маладца  , такой говноФутбол  нам  не нужен...

Многие  фаны  Зенита предлагают переиграть  этот матч  - уважуха ...

То 3 удаления, то 3 пенальти (Анжи-Томь 3-3)...странный футбол у нас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и все фигня по сравнению со вчерашней дракой в конце матча в финале Кубка России между игроками Локо и Урала

http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/video-dnya-polnaya-versiya-draki-urala-i-lokomotiva-v-finale-kubka-rossii-1250840/

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Кстати, а никто еще не заморачивался с получением паспорта болельщика?

а то может уже пора... скоро наверное билетики продавать начнут на ЧМ-2018. а продажа я так понимаю только по нему будет.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, на кубок конфедераций паспорта оформляются только после покупки билета. Думаю на ЧМ тоже самое будет, сначала билеты потом паспорта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vlad13, понятно. спасибо. буду бдеть :)

интересно когда вообще стартует продажа билетов.

Поделиться сообщением

@Ники, ну я не утверждаю, что будет именно так. На КК такой порядок.

Полазил по инету, есть уже несколько сайтов кто продает билеты на ЧМ, но цен конкретных там нет и только предзаказ.

Хотя официальные данные по цене уже имеются

post-36641-0-76522300-1493802205_thumb.jpg

Изменено пользователем vlad13

Поделиться сообщением

@vlad13, интересно дадут ли какое нибудь право приоритетной покупки билетов для держателей абиков на свой стадион. мало вероятно конечно... ну а вдруг)

Поделиться сообщением

@Ники, вряд ли будет приоритет какой-то, билетами торгует фифа, а не наш союз, им конечно выделят что-то, но не на столько.

Для русских болельщиков цены самые низкие и следовательно места такие же будут. Я вот на КК не успел купить за 900р билеты, пришлось покупать за полную цену 4700р, как иностранцу, причем места такие же как и за 900р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу