Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и погодка сегодня. Уже в ужасе от мысли как при такой погоде на стадионе сегодня будет холодно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Ники, вот по-этому я и не смотрю футбол на стадионе. Мне некомфортно. Лучше или дома, или в спортбаре, если атмосфера нужна. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Злой Собак, а я любою именно на стадионе. Вот там АТМОСФЕРА!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Ники, ехать хер знает куда отдавать денег за билет стоять в очереди тебя обыскивают и не пускают с алкоголем чтобы попасть в туалет нужно долго куда-то идти и стоять в очереди повтор нормально не увидишь, игроки далеко могут фаером или стулом по башке попасть стоять очередь, чтобы выйти врятли получится двум болельщиком разных команд сидеть рядом и активно поддерживать свою команду Это минусы. Из плюсов только атмосфера. Да и то - в спортбаре нечто похожее можно наблюдать. Особенно, если какой знаковый матч. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2016 стадик - это, конечно, хорошо. но дома и теплее и пиво вкуснее. еще круче - это выезд! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @Злой Собак, 1. Да стадион весьма в удобном месте находится. 2. Ну мы сразу абик берем, а это на много выгоднее финансово. 3. в какой? если на вход, то очереди только на дерби.... а так больше 5 минут не стояла ни разу. 4. ну пощупают немного, а с алкоголем - это да. Но мы на машине, так что алкоголь сам по себе мимо. 5. очередей в туалет нет. даже в мужской! с этим на нашем стадионе все отлично! 6. ну с повтором да... но его потом дома можно посмотреть 7. сколько хожу, а это уже не один год, и за последни 3 года было пропущено всего 2 домашних матча, ни фаером, ни стулом по башке не прилетало. причем хожу на фанатский сектор. 8. выходи за минуту до свистка и не будет тебе очереди на выход. 9. если только на семейном секторе, там такое часто бывает. Из всего вывод: давно ты Леша на стадионе не был, а на Открытие Арене и не был вовсе ни разу Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2016 еще круче - это выезд! места парковки знать надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Ники, не убедила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и погодка сегодня. Уже в ужасе от мысли как при такой погоде на стадионе сегодня будет холодно. Федун должен доплачивать тем кто придет ... а так спасибо гинерам и миллерам за осенне-весенний вариант проведения чемпионата ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Ники, ехать хер знает куда отдавать денег за билет стоять в очереди тебя обыскивают и не пускают с алкоголем чтобы попасть в туалет нужно долго куда-то идти и стоять в очереди повтор нормально не увидишь, игроки далеко могут фаером или стулом по башке попасть стоять очередь, чтобы выйти врятли получится двум болельщиком разных команд сидеть рядом и активно поддерживать свою команду Это минусы. Из плюсов только атмосфера. Да и то - в спортбаре нечто похожее можно наблюдать. Особенно, если какой знаковый матч. Значит футбол не важен для тебя) Я например по тв практически не смотрю, да и по нему не особо так и видно, смотришь только на мяч. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 @ouks, наоборот, для меня важен именно футбол. И, чтобы ничего мне не мешало им наслаждаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 Последние минут 10 были валидольными. Рубин очень хотел отыграться. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Ники, уверен что о холоде во время матча никто не думал. Кто вообще мельгарехо купил? Лучший момент матча это заварушка между Ребровым и Рыжиковым в штрафной Спартака 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 5 декабря, 2016 Хорошая игра была, посмотрел с удовольством. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 декабря, 2016 Хорошая игра была, посмотрел с удовольством. С последнего чемпионства Спартака - его нужно было переименовать в ФК =Валидол= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение