Дим@H 336 Опубликовано 8 августа, 2015 И после этого Вы мне предлагаете болеть за них в еврокубках?! Если было просто параллельно, то теперь буду против них болеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2015 Помоги решить проблему, после матча мне нужно поехать в Волоколамский район, пос. Сычево. Последняя электричка с Тушино в 22-48. Такси будет стоить около 2,5 руб. ГВК мне его оплатит??? Да это что? Тут СМИ истерят, у нас болельщики на дерби на самолетах летают, в люксах живут по нескольку дней, )) все бедные плачут- в стране кризис, а им билеты менять)), последнее отдают видимо, так что твои 2500 это мелочь. Да и как матч сложится, может после первого тайма выписываться придётся, и нет проблем, на электричке поедешь Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2015 Начало в 21-30))) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 8 августа, 2015 Да это что? Тут СМИ истерят, у нас болельщики на дерби на самолетах летают, в люксах живут по нескольку дней, )) все бедные плачут- в стране кризис, а им билеты менять)), последнее отдают видимо, так что твои 2500 это мелочь. Да и как матч сложится, может после первого тайма выписываться придётся, и нет проблем, на электричке поедешь А вот в чужой карман заглядывать нехорошо, люди может годами копили, кредиты брали, чтобы попасть на новый стадион и дерби! p.s. Я по-любому поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 августа, 2015 По отношению к иногородним болелам-нехорошо, конечно. Во всем остальном ничего из ряда вон. На след. год Спартак или любой другой клуб в такую ситуацию могут попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 августа, 2015 Во всем остальном ничего из ряда вон. На след. год Спартак или любой другой клуб в такую ситуацию могут попасть. чтобы под них в течении 3 часов изменили регламент? не думаю. Аленичеву "с переносами" опять досталось. интересно теперь проявит принципиальность против беспредела и выставить дубль? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 августа, 2015 интересно теперь проявит принципиальность против беспредела и выставить дубль нет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 августа, 2015 нет. значит не видать Митрюшкина в основе Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 августа, 2015 значит не видать Митрюшкина в основе уже видели. парень молодец, но опыта пусть еще наберется для основы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2015 Самедов ща такого красавца закатил со стандарта! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2015 Начало в 21-30))) А че так рано - нуно было в самое футбольное время в 23-00 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2015 В Самаре убит фанат Спартака... http://www.gazeta.ru/sport/2015/08/09/a_7678081.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 9 августа, 2015 В Самаре убит фанат Спартака... http://www.gazeta.ru/sport/2015/08/09/a_7678081.shtml Вообще охренели. Из спорта сделали черт знает что. Политика, уголовщина, все что угодно, но только не спорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 10 августа, 2015 нда. извиняюсь, это просто я собрался в кои-то веки на стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 августа, 2015 Министр спорта мутко собирается стать президентом РФС ...по Уставу ФИФА государство не имеет право вмешиваться в работу РФС , а тут целый госчиновник лезет в президенты РФС - не даст ли это в определенный момент США раскрутить пургу против проведения ЧМ-2018 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение