Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

И после этого Вы мне предлагаете болеть за них в еврокубках?! Если было просто параллельно, то теперь буду против них болеть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помоги решить проблему, после матча мне нужно поехать в Волоколамский район, пос. Сычево. Последняя электричка с Тушино в 22-48. Такси будет стоить около 2,5 руб. ГВК мне его оплатит???

Да это что? Тут СМИ истерят, у нас болельщики на дерби на самолетах летают, в люксах живут по нескольку дней, )) все бедные плачут- в стране кризис, а им билеты менять)), последнее отдают видимо, так что твои 2500 это мелочь. Да и как матч сложится, может после первого тайма выписываться придётся, и нет проблем, на электричке поедешь ;)

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Начало в 21-30)))

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Да это что? Тут СМИ истерят, у нас болельщики на дерби на самолетах летают, в люксах живут по нескольку дней, )) все бедные плачут- в стране кризис, а им билеты менять)), последнее отдают видимо, так что твои 2500 это мелочь. Да и как матч сложится, может после первого тайма выписываться придётся, и нет проблем, на электричке поедешь ;)

А вот в чужой карман заглядывать нехорошо, люди может годами копили, кредиты брали, чтобы попасть на новый стадион и дерби!

p.s. Я по-любому поеду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По отношению к иногородним болелам-нехорошо, конечно.

Во всем остальном ничего из ряда вон. На след. год Спартак или любой другой клуб в такую ситуацию могут попасть.

Поделиться сообщением

Во всем остальном ничего из ряда вон. На след. год Спартак или любой другой клуб в такую ситуацию могут попасть.

чтобы под них в течении 3 часов изменили регламент? 

не думаю.

Аленичеву "с переносами" опять досталось. )))

интересно теперь проявит принципиальность против беспредела и выставить дубль?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

интересно теперь проявит принципиальность против беспредела и выставить дубль
нет.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

нет.

значит не видать Митрюшкина в основе )))

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

значит не видать Митрюшкина в основе
уже видели. парень молодец, но опыта пусть еще наберется для основы.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Самедов ща такого красавца закатил со стандарта! 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Начало в 21-30)))

А че так рано  - нуно было  в самое футбольное время  в 23-00 ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Самаре убит фанат Спартака...

http://www.gazeta.ru/sport/2015/08/09/a_7678081.shtml

Вообще охренели. Из спорта сделали черт знает что. Политика, уголовщина, все что угодно, но только не спорт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нда. извиняюсь, это просто я собрался в кои-то веки на стадион ))) 

Поделиться сообщением

Министр  спорта мутко  собирается   стать президентом РФС  ...по Уставу ФИФА    государство не имеет право   вмешиваться  в   работу  РФС  , а тут   целый   госчиновник   лезет в   президенты  РФС   - не даст ли это    в определенный момент США   раскрутить   пургу против  проведения ЧМ-2018 ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу