Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Аленичев сбрасывает балласт :)

Дмитрий Аленичев отказался от услуг Яковлева, Макеева, Зотова и Кротова.

Московский «Спартак» может отпустить в аренду или продать нескольких игроков команды в летний период дозаявок в случае получения выгодных предложений от клубов. По информации «Известий», среди ненужных главному тренеру Дмитрию Аленичеву футболистов оказались 25-летний защитник Евгений Макеев, 24-летние полузащитники Павел Яковлев и Александр Зотов, а также 22-летний нападающий Вячеслав Кротов.

По итогам предсезонных сборов руководство клуба провело рабочую встречу с тренерским штабом команды, в ходе которой и были выявлены основные кандидаты на уход из «Спартака». Наиболее предпочтительным для красно-белых является вариант с арендой упомянутых футболистов, что положительно скажется на зарплатной ведомости клуба, а также может стать полезным для самих игроков. Однако руководство москвичей готов рассмотреть и вариант с их полной продажей.

2015-07-22 09:42:49 

Источник: Известия

Поделиться сообщением

среди ненужных главному тренеру Дмитрию Аленичеву футболистов оказались 25-летний защитник Евгений Макеев, 24-летние полузащитники Павел Яковлев и Александр Зотов, а также 22-летний нападающий Вячеслав Кротов.

всех в сад... кроме разве что Кротова. но ему практика нужна, в Спартаке он ее не получит должном объеме, так что в принципе может и правильно. Хотя балластом давно там стал Мовсисян. Не смотря на всю мою любовь к Юре - он реально очень сдал, это уже не тот Юра, за которого я болела года 2 назад.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вы еще источники лайфньюз тут выложите, известия помойка та еще

Изменено пользователем Дим@H

Поделиться сообщением

А я только что Аленичева видел возле Пушкинского на Надсоновской, в шортиках в футболочке, сел в свой лексус я ему большой палец вверх показал, он махнул мне и поехал в сторону центра

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я только что Аленичева видел возле Пушкинского на Надсоновской, в шортиках в футболочке, сел в свой лексус я ему большой палец вверх показал, он махнул мне и поехал в сторону центра

В Чистых прудах живет

• Нравится 1

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

В Чистых прудах живет

В Тарасовке он должен жить и дрючить всю команду  :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Тарасовке он должен жить и дрючить всю команду  :P

у него там дача есть. А в нашем спорткомплексе вроде дочка раньше теннисом его занималась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у него там дача есть. А в нашем спорткомплексе вроде дочка раньше теннисом его занималась
:blink:

удивили

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники,он всю свою сознательную жизнь ( до 2006 года точно ) в Мамонтовке жил.

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

он всю свою сознательную жизнь ( до 2006 года точно ) в Мамонтовке жил
еще больше удивил!

Значит он совсем прям наш :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, мож и бегал, но видали его здесь и дом у него точно до 6 года был у нас. потом слинял. недалеко... в Пруды)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

да они все тут рядом были когда играли, Павлюченко вон недавно продавал дачу в Тарасовке.

Помнится 10 лет назад у меня была шестерка красная, поехал менять дверь водительскую в сервис к знакомым азербайджанцам, заменили они мне дверь и сказали, что это дверь с бывшей машины Романцева, ну я посмеялся и не поверил. А потом оказалось это правдой друг живет на западе, в его доме живет бывший охранник Романцева, вот он и поведал что РОИ действительно раньше ездил на шестерке красного цвета, потом отдал охраннику и он её загнал в сервис.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Анзор Кавазашвили: «Я возмущен тем, что на жеребьевку ЧМ-2018 едет Дасаев, а не мы с Пономаревым»

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили остался недоволен тем, кого РФС делегировал на предварительную жеребьевку чемпионата мира 2018 года, которая состоится в субботу в Санкт-Петербурге.

«Узнал, что в Питер направили представителем Рината Дасаева. Я просто не могу одного понять – какое отношение в принципе Дасаев имеет к чемпионату мира? Я – участник ЧМ-1966 (лучшего в истории сборной), ЧМ-1970, мы с Владимиром Пономаревым – двое, кто брал бронзу, находимся в полном здравии, и нас никто туда не приглашают. Поразительно!

Хочу узнать, кто за этим стоит? Неужели это из-за того, что я критикую объективные проблемы нашего футбола? Но ведь очевидно же, что в моральном и психологическом плане мы проиграли Капелло. Его жуткий контракт закабалил российский футбол.

Позвонил выразить возмущение Никите Павловичу Симоняну. Он оправдывается. Неужели никто, даже мой воспитатель и друг Симонян не может сделать так, чтобы на исполком РФС четко был поставлен вопрос, что в обязательном должен присутствовать на жеребьевке должны присутствовать бронзовые призеры ЧМ-1966?

Саму жеребьевку я, конечно, буду смотреть в любом случае. Всю жизнь любил и люблю футбол. Отдельные поступки не значат, что мне надо от футбола отворачиваться», — сказал Кавазашвили

Спортс.ру

Видать ветераны стали не в почете  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как ребенок, ей-богу..."я тоже хачуууу!".

Че-то я не припомню, чтобы Кавазашвили признавался лучшим вратарем мира.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу