subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 22 июля, 2015 Аленичев сбрасывает балласт Дмитрий Аленичев отказался от услуг Яковлева, Макеева, Зотова и Кротова. Московский «Спартак» может отпустить в аренду или продать нескольких игроков команды в летний период дозаявок в случае получения выгодных предложений от клубов. По информации «Известий», среди ненужных главному тренеру Дмитрию Аленичеву футболистов оказались 25-летний защитник Евгений Макеев, 24-летние полузащитники Павел Яковлев и Александр Зотов, а также 22-летний нападающий Вячеслав Кротов. По итогам предсезонных сборов руководство клуба провело рабочую встречу с тренерским штабом команды, в ходе которой и были выявлены основные кандидаты на уход из «Спартака». Наиболее предпочтительным для красно-белых является вариант с арендой упомянутых футболистов, что положительно скажется на зарплатной ведомости клуба, а также может стать полезным для самих игроков. Однако руководство москвичей готов рассмотреть и вариант с их полной продажей. 2015-07-22 09:42:49 Источник: Известия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) среди ненужных главному тренеру Дмитрию Аленичеву футболистов оказались 25-летний защитник Евгений Макеев, 24-летние полузащитники Павел Яковлев и Александр Зотов, а также 22-летний нападающий Вячеслав Кротов. всех в сад... кроме разве что Кротова. но ему практика нужна, в Спартаке он ее не получит должном объеме, так что в принципе может и правильно. Хотя балластом давно там стал Мовсисян. Не смотря на всю мою любовь к Юре - он реально очень сдал, это уже не тот Юра, за которого я болела года 2 назад. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вы еще источники лайфньюз тут выложите, известия помойка та еще Изменено 22 июля, 2015 пользователем Дим@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 23 июля, 2015 А я только что Аленичева видел возле Пушкинского на Надсоновской, в шортиках в футболочке, сел в свой лексус я ему большой палец вверх показал, он махнул мне и поехал в сторону центра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 июля, 2015 А я только что Аленичева видел возле Пушкинского на Надсоновской, в шортиках в футболочке, сел в свой лексус я ему большой палец вверх показал, он махнул мне и поехал в сторону центра В Чистых прудах живет 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 23 июля, 2015 В Чистых прудах живет В Тарасовке он должен жить и дрючить всю команду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 23 июля, 2015 В Тарасовке он должен жить и дрючить всю команду у него там дача есть. А в нашем спорткомплексе вроде дочка раньше теннисом его занималась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2015 у него там дача есть. А в нашем спорткомплексе вроде дочка раньше теннисом его занималась удивили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 июля, 2015 @Ники,он всю свою сознательную жизнь ( до 2006 года точно ) в Мамонтовке жил. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2015 он всю свою сознательную жизнь ( до 2006 года точно ) в Мамонтовке жил еще больше удивил!Значит он совсем прям наш 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 23 июля, 2015 Он с 1998 по 2004 за границей бегал. Жил там же, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 июля, 2015 @subwoofer-marantz, мож и бегал, но видали его здесь и дом у него точно до 6 года был у нас. потом слинял. недалеко... в Пруды) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 23 июля, 2015 да они все тут рядом были когда играли, Павлюченко вон недавно продавал дачу в Тарасовке. Помнится 10 лет назад у меня была шестерка красная, поехал менять дверь водительскую в сервис к знакомым азербайджанцам, заменили они мне дверь и сказали, что это дверь с бывшей машины Романцева, ну я посмеялся и не поверил. А потом оказалось это правдой друг живет на западе, в его доме живет бывший охранник Романцева, вот он и поведал что РОИ действительно раньше ездил на шестерке красного цвета, потом отдал охраннику и он её загнал в сервис. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 июля, 2015 Анзор Кавазашвили: «Я возмущен тем, что на жеребьевку ЧМ-2018 едет Дасаев, а не мы с Пономаревым» Теги Ринат Дасаев ЧМ-2018 Анзор Кавазашвили чемпионат мира Владимир Пономарев Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили остался недоволен тем, кого РФС делегировал на предварительную жеребьевку чемпионата мира 2018 года, которая состоится в субботу в Санкт-Петербурге. «Узнал, что в Питер направили представителем Рината Дасаева. Я просто не могу одного понять – какое отношение в принципе Дасаев имеет к чемпионату мира? Я – участник ЧМ-1966 (лучшего в истории сборной), ЧМ-1970, мы с Владимиром Пономаревым – двое, кто брал бронзу, находимся в полном здравии, и нас никто туда не приглашают. Поразительно! Хочу узнать, кто за этим стоит? Неужели это из-за того, что я критикую объективные проблемы нашего футбола? Но ведь очевидно же, что в моральном и психологическом плане мы проиграли Капелло. Его жуткий контракт закабалил российский футбол. Позвонил выразить возмущение Никите Павловичу Симоняну. Он оправдывается. Неужели никто, даже мой воспитатель и друг Симонян не может сделать так, чтобы на исполком РФС четко был поставлен вопрос, что в обязательном должен присутствовать на жеребьевке должны присутствовать бронзовые призеры ЧМ-1966? Саму жеребьевку я, конечно, буду смотреть в любом случае. Всю жизнь любил и люблю футбол. Отдельные поступки не значат, что мне надо от футбола отворачиваться», — сказал Кавазашвили Спортс.ру Видать ветераны стали не в почете ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 23 июля, 2015 Как ребенок, ей-богу..."я тоже хачуууу!". Че-то я не припомню, чтобы Кавазашвили признавался лучшим вратарем мира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение