subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 17 июля, 2015 @Грюн,@Charli,@Ники, а вы, товарищи, чой-то не участвуете в конкурсе прогнозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июля, 2015 Итак, Спартак сегодня открывает новый сезон. Играем с Уфой, которой мы проиграли всего пару месяцев назад, сможем ли взять реванш с уже новым тренеером и новой командой? Покажут ли нам настоящий Спартаковский футбол? Убедимся ли мы , что Алень сделает из г..а конфетку? Что предстоит нам увидеть сегодян - борьбу с первой минуты или все ожидания напрасны? МЫ, болельщики, Верим в Великий СПАРТАК-МОСКВА ! ! ! У кого нет НТВ+ Спорт в 19-00 , где можно глянуть в инете в онлайн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июля, 2015 @Грюн,@Charli,@Ники, а вы, товарищи, чой-то не участвуете в конкурсе прогнозов? Я в азартные игры не играю ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июля, 2015 слушай, диванный болельщик, ты абик купил? На новый диван ... может старый диван был сделан руками болел Зенита и ЦСКА и Спартаку непруха шла ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 17 июля, 2015 Российские клубы узнали своих соперников по квалификационным раундам еврокубков. ЦСКА в Лиге чемпионов сыграет с пражской "Спартой", "Рубин" сразится с австрийским "Штурмом", а "Краснодар" сыграет с победителем пары "Слован" - ЮСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2015 не вижу смысла покупать аб чтоб не ходить на стадион так надо ходить! Какой матч вчера был... седых волос прибавилось наверное у каждого присутствующего! Последние 10 минут энергетика просто зашкаливала! ВЕСЬ стадион (включая обычно скучающий сектор С) скандировал ВПЕРЕД СПАРТАК! У меня даже коленки подтрясываться начали! И несмотря на ничью, я хочу сказать, что ребята молодцы! Молодцы и Фратрия, такой баннер с Аленичевым сделали! @subwoofer-marantz, нееее... это не мое! Какие там прогнозы! Я ж девушка, у меня одни эмоции!!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Игра Зенит-Динамо к 41минуте Динамо ведет 1-0 ... 42 минута опять Зениту дали пробивать левый пенальти с удалением игрока Динамо ... Халк пробивает 1-1... Изменено 19 июля, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 20 июля, 2015 Паровозники очень тонкий гол забили мордовцам. На грани троллинга А пеналь-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 Очень вчера порадовала наша молодежка! Митрюха наш вообще молодец! Ведь умеют играть же! Деньги потом чтоль все портят, я не даже не знаю 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 июля, 2015 Очень вчера порадовала наша молодежка! Митрюха наш вообще молодец! Ведь умеют играть же! Деньги потом чтоль все портят, я не даже не знаю Ники, а чем порадовала? Вроде как проиграли За самоотдачу да - 5, и то не всем, а реально испанские ровесники просто на голову сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 а чем порадовала? ну вообще то 2-е место у них заслуженное. Вроде как проигралииногда можно проиграть, но этот проигрыш будет достойный! а реально испанские ровесники просто на голову сильней. ну только испанские и оказались сильнее 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 20 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A30cAW_8wi4 дали бы сразу ссыль...я вчера не смотрел. Молодцы по-любому, в финал вышли. Прямо вспомнился 1988-й. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 20 июля, 2015 Игра Зенит-Динамо к 41минуте Динамо ведет 1-0 ... 42 минута опять Зениту дали пробивать левый пенальти с удалением игрока Динамо ... Халк пробивает 1-1... Пенальти на мой взгляд был стопудовый. Итог матча тоже закономерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 20 июля, 2015 @subwoofer-marantz, нееее... это не мое! Какие там прогнозы! Я ж девушка, у меня одни эмоции!!!! я не настаиваю, конечно, но в конкурсе прогнозов, один из лидеров именно девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 июля, 2015 Митрюха наш вообще молодец! а я вот сколько не следил за действиями нашего вратаря, так и не понял, он на выходах при угловых вообще умеет играть или у него установка от тренера, стой на ленточке и никуда более??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение