Дим@H 336 Опубликовано 24 августа, 2014 кстати, а кто как вообще смотрит футбол (наш в частности)? Покупаю матчи на оф. сайте нтв плюс, иногда сопкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 24 августа, 2014 не, нету там ничего - только дикси и аптека. Справа ряд времянок, там типа паба открыли. 10 м от Дикси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 24 августа, 2014 На западе бильярдный клуб Фаворит, написано про спортивные трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 24 августа, 2014 Справа ряд времянок, там типа паба открыли. 10 м от Дикси. Да, но там вроде только разливное пиво - туда не заглядывал, врядли там трансляции, и кафе на ремонте - возможно это оно имелось ввиду. Честно говоря не думаю, что там будет удобно смотреть - просто маловато места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 24 августа, 2014 @dimask,когда разливное пиво открывали, висело объявление про футб. трансляции, но я там не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 24 августа, 2014 @Дим@H, про фаворит всегда забываю :-) там они действительно есть, качество и т п не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 26 августа, 2014 Матч-открытие стадиона «Открытие Арена» будет в прямом эфире показан на «Первом канале». 5 сентября на поле первого в истории домашнего стадиона московского «Спартака» красно-белые сыграют с белградской «Црвеной звездой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 26 августа, 2014 Гости из этических соображений должны прос...ать с экзотическим счетом типа 3-5 или 2-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 28 августа, 2014 То, за что мы любим футбол! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/665119.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 28 августа, 2014 @Дим@H,нонсенс, да...однако ничего хорошего Лудогорцу в группе не светит Кстати, Моци не по правилам отбивал. До удара обязан стоять на месте. Судьи пофигисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 28 августа, 2014 @Дим@H,нонсенс, да...однако ничего хорошего Лудогорцу в группе не светит Кстати, Моци не по правилам отбивал. До удара обязан стоять на месте. Судьи пофигисты. Да, честно говоря, плевать, что им светит, они уже в историю попали, уж Моци-то точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 28 августа, 2014 @Дим@H,Андрюха Тихонов, помницца, пеналь тоже отбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @Дим@H,Андрюха Тихонов, помницца, пеналь тоже отбивал Не, там штрафной был Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дим@H 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 28 августа, 2014 @Дим@H,да....спасибо, что напомнил. Вот за тот Спартак я болел. Потом они скатились в унылое гавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот за тот Спартак я болел. Потом они скатились в унылое гавно... за тот спартак болела почти вся страна, но потом спартак как ты говоришь скатился и многие болельщики в кавычках тоже слились. Я вот не понимаю ваще такого, как можно болеть годами за одну команду, а потом перебежать к конкурентам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение