Дим@H 336 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тоже ничего хорошего не жду, 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 12 ноября, 2014 а, то есть это я просто оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 12 ноября, 2014 @dimask, я реалист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тоже ничего хорошего не жду, 1-0 С англицким то судьей - не менее трех отгрузят ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну что, сборная продует австрийцам и сольёт Капелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну что, сборная продует австрийцам и сольёт Капелло? Капелло зарплату не платят 2 месяца , так что он сам могет слить РФС , да есчо и с компенсацией - так что РФС сразу банкротом станет ...тем более что клубы уже =горят= с ростом долларса и евро ... антересно куда смотрит прокуратура - почему игрочишкам на территории России платят зарплату в валюте , а не в рублях - президент страны получает в рублях , а какой-то Непросыхайлодятлов получает в валюте нарушая все законы России... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Грюн, Думаю, иностранцы в валюте, а наше долбодятлы в рублях по текущему курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Грюн, Думаю, иностранцы в валюте, а наше долбодятлы в рублях по текущему курсу. Если бы... https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=IC5nVMSQJaOBwAPojIG4Cw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну и что? Это им начисляют в еврах. Получают-то в рублях один хрен. Яндекс тебе в помощь... http://www.sovsport.ru/news/text-item/758912 http://wildstat.ru/p/1/news/779315 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 ноября, 2014 В очередной раз приехали бухло порекламировать и сеалекс. Австрийцы в нужную 10 минутку включили 6 передачу и сделали свое сдело. Черышев это просто что-то, ни одной передачи точной не отдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ждем скандал и отставку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2014 И где набирают дебилов в комментаторы на 1м ...=австрийцы забили дешевый гол=(с) и гол то не такой и сякой , а если бы наши такой же забили точь в точь - тем более победный , чтобы пели - угадать с одного раза ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2014 В очередной раз приехали бухло порекламировать и сеалекс. Австрийцы в нужную 10 минутку включили 6 передачу и сделали свое сдело. Черышев это просто что-то, ни одной передачи точной не отдал Непонятно что на поле делали Ионов , Глушаков и Широков ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 ноября, 2014 И где набирают дебилов в комментаторы на 1м ...=австрийцы забили дешевый гол=(с) и гол то не такой и сякой , а если бы наши такой же забили точь в точь - тем более победный , чтобы пели - угадать с одного раза ... Вот я тоже не понял этой фразы, скорее не они забили дешёвый, а мы дёшево его пропустили - обрадовались что не засчитали гол и побежали забивать всей командой пока австрийцы спорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2014 Молдавия была приложена дома в Кишиневе Лихтенштейном !!! 0-1 ... глядишь Лихтенштейн и наших приложит , потому как мы разошлись по силе с Молдавией на равных в Москве , а могли и просадить на последних минутах ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение