Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Я всегда считала, что хороший косметолог должен иметь медицинское образование. ну видимо, не все так считают. вот поэтому у нас в городе косметолог на косметологе, и по инету умудряются советы раздавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2016 косметолог на косметологе именно тебе врач сможет подобрать уход на лето? Крутой у тебя врач!врач определит, чего не должно у тебя быть в косметике Я всегда считала, что хороший косметолог должен иметь медицинское образование.хорошо бы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 хорошо бы что значит, "хорошо бы"?! У косметолога должно быть мед образование! А если, допустим, при чистке/маске или прочем у человека начнётся жуткая аллергия, тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 что значит, "хорошо бы"?! У косметолога должно быть мед образование! А если, допустим, при чистке/маске или прочем у человека начнётся жуткая аллергия, тогда что? Ничего особенного. Она может быть вообще в любой момент жизни. Скорую вызовет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2016 что значит, "хорошо бы"?! У косметолога должно быть мед образование! А если, допустим, при чистке/маске или прочем у человека начнётся жуткая аллергия, тогда что?смешно ща было, да...а еще дороги должны быть ровными, продавцы вежливыми и т.д. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 смешно ща было, да... а еще дороги должны быть ровными, продавцы вежливыми и т.д. ты меня поражаешь, как никто. Лично ты, пойдёшь к косметологу, без мед образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) ты меня поражаешь, как никто. Лично ты, пойдёшь к косметологу, без мед образования?слушай, а ты приходишьк косметологу с улицы и начинаешь проверять его диплом? Изменено 3 июня, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2016 ты меня поражаешь, как никто. Лично ты, пойдёшь к косметологу, без мед образования?когда у меня были некоторые проблемы, я ходила к косметологу-дерматологу, и это был не салон красоты, 2 раза, давно это былосейчас явных проблем нет, по этому сама справляюсь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 слушай, а ты приходишьк косметологу с улицы и начинаешь проверять его диплом? я не меняю косметолога. И у нее мед образование. И если вдруг, мне придётся искать нового, то да, я буду искать с мед образованием, а не самоучек из "соседнего подъезда". Мне моё здоровье важнее мнения окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 Поймала себя на том, что вообще минимизировала макияж. И мне нравится результат. Где ж раньше были мои глаза/мозги? Столько денег бы сэкономила на этой дурацкой косметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2016 " Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе". Коко Шанель. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 октября, 2016 О,да!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 496 Опубликовано 6 октября, 2016 По ходу, отберут у меня медаль за самокритичность Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 октября, 2016 вовремя апнули темку сон сегодня снится, что я то ли на работе, то ли еще где-то и что-то разъясняю какой-то девушке про тушь. На что слышу в ответ - никогда б не подумала что вы в курсе... испугалась, с утра первым делом глаза накрасила, а то пока дожди шли я помадой и пудрой обходилась 6 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 496 Опубликовано 6 октября, 2016 @mollybee, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение