Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Про приезжих

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста процитируй, мой вопрос на десятой странице, твой ответ после него?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вот этого хватит, если нет могу процитировать и твои сообщения с наездасми,что я фразы из контекста вырываю и тд... и те на которые вы не ответили или улонились от ответа... как истинный толерантный человек... вы себя за флуд забанили бы в середине темы для справедливости...

читайте внимательнее писал же - тебе отвечал... читать научись товарищ толерантно настроеный фашист нерусской национальности

Моя личность к статистике не относится, это во-первых.

Во-вторых не нужно заскоки группы людей не обладающих способностями к синтезу и анализу выдавать за точку зрения всего общества.

В третьих. Я повторяю вопрос, ты привёл ссылку, я сказал, что это распространение заведомо ложной инфы и сказал, что этот раз последний, заметь, я не сказал, что квадраты начнутся тут, я сказал после. Но ты же настаиваешь, что ты можешь подтвердить свои слова ссылкой, а я нет. Хорошо: вот ссылка, ты готов чётко по тексту ссылки отстоять, что все цифры которые там приведены заслуживают доверия?

1. не хочешь не говори - твоё дело

2. это у кого заскоки? кто то кажется говорил,что Россия воевать ни с кем не будет.. и если чё ты автомат в руки возьмёшь.. чтож тебя в южной Осетии не видели?

на счёт аналитики: а кто говорил про угрозу вниилма, о кризис и о том ,что будет война и о финкризисе.. о да.. и за две недели до событий южной осетии сделал вывод что взрывы могли сделвать спецслужбы в том числе Грузии.... это я то не с аналитическими способностями.. ну..ну...

А Путину про его удвоение ВВП в 2010 году слабо сказать, что у него был заскок тупоря?

3. В многих темах двал много ссылок уже и я думаю мнение таких источников как: Регнум, Итар-Тасс, Вести...... и другие.. может будешь ещё спорить с данными самого МДВ?

о 40-46% преступлений со стороны приезжых слышу из всех СМИ и извине это более убедительно, чем ваша ссылка с маркетгидс.... искать лень.. сами легко найдёте..

про вкусняшку от приезжих - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=47172

http://www.mvd.ru/press/release/2898/

В настоящее время в Московском регионе находится около полутора миллионов нелегальных мигрантов, из них на Московскую область приходится более 600 тысяч.

За последние пять лет количество преступлений, совершенных на территории Московской области иностранными гражданами, возросло более чем в 2 раза. В 2002 году было зарегистрировано 2141 преступление,  в 2003 году - 2790 преступлений,  за 7 месяцев 2004 года - уже 3284 преступления.

(цитирую сам себя, а что делать)::)

про пиезжих и гастрарбайтеров.. а тебе не пофиг.. всё равно то что 45-46% всех прступлений совершают ФАКТ... тем более тема про приезжих, а не только про иностранцев.. если больше придраться не к чему мне тебя жаль :appl:

Сказал в теме ,что 45-46% преступлений в Москве совершают приезжие... в СМИ подтвердили!

приезжие, гастарбайтеры или тп.. это уже оход уход с вашей стороны

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

На этот свой пост тоже не получил вразумительного ответа...

Итак, возвращаясь к толерастии.
В Москве резко выросло число изнасилований. Сотрудники СКП отмечают, что значительная часть таких преступлений совершается приезжими, которые не имеют официальной регистрации. Это приводит к низкой раскрываемости преступлений такого рода.

http://www.infox.ru/accident/crime/2009/02..._genschin.phtml

Почти половина преступлений приходится на иностранцев. В прошлом году иностранные граждане совершили в Москве 16 тысяч 416 преступлений, что составило 45% от общего количества зарегистрированных правонарушений. <При этом в отношении иностранцев в столице совершено было в 2008 году на 60% уголовно-наказуемых деяний меньше (чем в 2007 году) - 6,5 тысяч преступлений>

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...09/02/02/721780

http://www.kp.ru/daily/24234/434314/

Количество преступлений в Подмосковье, совершенных жителями других регионов, составляет четверть от всего количества правонарушений

http://www.cinform.ru/index.php?ids=121&sub_id=18648

интересные ссылочки, вот ещё:

45% преступлений в Москве совершают иностранцы: Следственный комитет

я думаю тему можно смело называть про мигрантов (или почитав первую страницу - 12-ый против несогласных :appl: )

я вот честно слово не понимаю толерантов и толерастов:

- приезжие отнимают у вас (нас) рабочие места;

- снижают уровень зарплат - сбивают цену на труд

- являются разносщиками различных заболеваний

- сами приезжие становятся жертвой бандитов и системы (растёт криминагенная ситуация), работают на жильё и еду

а вообще было много тем про мигрантов и все постоянные форумчане высказались... так что надо непосредственно по теме...

после чего последовала страница с вашим флудом, т.к. вам непонравилась фраза которую вы удалили.... ах да ещё придрались к слову мигранты:) звиняйте надо писать "приезжие",чтобы ссылка для вас верной показалась...

ссылок я думаю достаточно?!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да, бревна ты не видишь, ну давай поговорим, повторяю вопрос в пятый раз:

Я повторяю вопрос, ты привёл ссылку, я сказал, что это распространение заведомо ложной инфы и сказал, что этот раз последний, заметь, я не сказал, что квадраты начнутся тут, я сказал после. Но ты же настаиваешь, что ты можешь подтвердить свои слова ссылкой, а я нет. Хорошо: вот ссылка, ты готов чётко по тексту ссылки отстоять, что все цифры которые там приведены заслуживают доверия?

В шестой раз: ты готов, отстоять, что ВСЕ ЦИФРЫ которые там приведены ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ?

А что касается того, что все говорят, так повторить глупость не трудно.

Поделиться сообщением

сейчас найду и номера страниц напишу..

----

Да, бревна ты не видишь, ну давай поговорим, повторяю вопрос в пятый раз:

Я повторяю вопрос, ты привёл ссылку, я сказал, что это распространение заведомо ложной инфы и сказал, что этот раз последний, заметь, я не сказал, что квадраты начнутся тут, я сказал после. Но ты же настаиваешь, что ты можешь подтвердить свои слова ссылкой, а я нет. Хорошо: вот ссылка, ты готов чётко по тексту ссылки отстоять, что все цифры которые там приведены заслуживают доверия?

В шестой раз: ты готов, отстоять, что ВСЕ ЦИФРЫ которые там приведены ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ?

А что касается того, что все говорят, так повторить глупость не трудно.

ты не ответил на вопрос...

Сначала докажи ,что это ложная информация... спроси в этих СМИ и судись с ними... я не обязан доказывать,что Вести, Комсомольская правда и другие СМИ умнее Вайта.... о да называть слова глупостями интересно слышать от человека, который не привёл ни оджного аргумента кроме онного:appl:

То что ты бесишься и не можешь ответить и только можешь выносить предупреждения и угрожать говорит о твоей ущербности.. имхо конечно

повторяю вчера/позавчера по ТВЦ главный прокурор Москвы потдвердил это!

Так ты так и не ответил, а чего ты к П утину не придераешься насчёт удвоения ВВП и другим.. а? куда тему то дел? удалил?

ты не ответил.. вот ещё раз процетировал.. как и одну фотку в другой теме...

Поделиться сообщением

White9 А как ты можешь опровергнуть все цифры, кроме того, что не все преступления раскрыты. Если ты такой умный, что считаешь тут всех распространителями ложной информации, которую, кстати приводит президент, ген. прокурор, нач. ГУВД, то почему ты не на их месте, ну или хотя бы не работаешь советником (помошником) из перечисленных личностей?..

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

вот отрывок из выступления главного прокурора Москвы Сёмина (с сайта радио маяк.. видео с твц не смог найти):

Тревожную статистку привел сегодня главный прокурор Москвы Юрий Семин.

Так, по его словам, с начала года число тяжких преступлений в столице увеличилось на 16 процентов. При этом по данным Сёмина, криминогенная обстановка во многом осложняется экономическим кризисом, а также нерешённым вопросом о трудовых мигрантах. Многие из них потеряли работу и не имеют средств к существованию, напомнил прокурор.

СЕМИН: Иностранцами совершено на 13,5 % больше преступлений.

Причем, ими совершено каждое третье убийство, каждое второе изнасилование и более четверти всех преступлений по сбыту наркотиков. Будут ли они больше совершать преступлений? Это все, наверное, зависит от того, будет ли больше мигрантов, раз. И, второе, будут для них здесь условия созданы лучше или хуже. Если будут хуже условия, конечно, будет б больше преступлений.

Кроме того, по словам Семина, в Москве в два раза выросла задолженность по зарплате. И сейчас она составляет 101 миллион рублей

Поделиться сообщением

Сначала докажи ,что это ложная информация... спроси в этих СМИ и судись с ними... я не обязан доказывать,что Вести, Комсомольская правда и другие СМИ умнее Вайта.... о да называть слова глупостями интересно слышать от человека, который не привёл ни оджного аргумента кроме онного

А я не бешусь, ты свой бан получил не за эту тему и отпавил бы сейчас, так как оскорбления и обсуждения модера ты удалять не хочешь, но ведь ты же у нас потом будешь опять говорить, что мне сказать нечего, повторяю в седьмой раз:

Я НА ПАЛЬЦАХ, ТУТ, СЕЙЧАС ДОКАЖУ, ЧТО ТВОЯ ССЫЛКА ЛОЖЬ, КАК ТОЛЬКО ТЫ СОГЛАСИШСЯ ОППОНИРОВАТЬ. ЧЕТКО ПО ТЕКСТУ БЕЗ ОТСЫЛОК НА СЛОВА ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДРУГИМ ТЕМАМ.

Поделиться сообщением

ты готов, отстоять, что ВСЕ ЦИФРЫ которые там приведены ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ?

почему бы и нет?

Данные официальных СМИ.

Толерастические бредни вообще цифрами не подтверждены.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

вот отрывок из выступления главного прокурора Москвы Сёмина (с сайта радио маяк.. видео с твц не смог найти):

Тревожную статистку привел сегодня главный прокурор Москвы Юрий Семин.

Так, по его словам, с начала года число тяжких преступлений в столице увеличилось на 16 процентов. При этом по данным Сёмина, криминогенная обстановка во многом осложняется экономическим кризисом, а также нерешённым вопросом о трудовых мигрантах. Многие из них потеряли работу и не имеют средств к существованию, напомнил прокурор.

СЕМИН: Иностранцами совершено на 13,5 % больше преступлений.

Причем, ими совершено каждое третье убийство, каждое второе изнасилование и более четверти всех преступлений по сбыту наркотиков. Будут ли они больше совершать преступлений? Это все, наверное, зависит от того, будет ли больше мигрантов, раз. И, второе, будут для них здесь условия созданы лучше или хуже. Если будут хуже условия, конечно, будет б больше преступлений.

Кроме того, по словам Семина, в Москве в два раза выросла задолженность по зарплате. И сейчас она составляет 101 миллион рублей

Я не знаю как с тобой разговаривать, по правилам форума ты уже на два бана заработал, читай выше, всё это уже дано в теме. Ты на вопрос ответишь, чтобы я мог начать на твои отвечать или будешь на год вперёд квадраты зарабатывать?

Поделиться сообщением

Хорошь 3,14здеть! Либо что-то делайте с этим, либо заткнитесь и молчите в тряпочку! Не нравятся приезжие - вооружись топором и иди убивай всех их. А то развели базар, как бабы. И давай об одном и том же трындеть! Меньше слов, господа, больше дел! Вот каждый из вас что-нибудь сделал для того, чтобы изменить ситуацию? Хоть кого-то вы депортировали, убили, искалечили? Нет! И никогда ничего не сделаете, ибо тонкой кишки хватает только на слова. Так что хорошь трепаться. Не позорьтесь. Если мне что-то не нравится, я пытаюсь это изменить не болтовнёй на форуме.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Сначала докажи ,что это ложная информация... спроси в этих СМИ и судись с ними... я не обязан доказывать,что Вести, Комсомольская правда и другие СМИ умнее Вайта.... о да называть слова глупостями интересно слышать от человека, который не привёл ни оджного аргумента кроме онного

А я не бешусь, ты свой бан получил не за эту тему и отпавил бы сейчас, так как оскорбления и обсуждения модера ты удалять не хочешь, но ведь ты же у нас потом будешь опять говорить, что мне сказать нечего, повторяю в седьмой раз:

Я НА ПАЛЬЦАХ, ТУТ, СЕЙЧАС ДОКАЖУ, ЧТО ТВОЯ ССЫЛКА ЛОЖЬ, КАК ТОЛЬКО ТЫ СОГЛАСИШСЯ ОППОНИРОВАТЬ. ЧЕТКО ПО ТЕКСТУ БЕЗ ОТСЫЛОК НА СЛОВА ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДРУГИМ ТЕМАМ.

а с чего я должен удалять правду!

я свои посты как есть привёл на которые ты не ответил и подтвердил информацию сказанную мной.....и сделал свои выводы.. можешь с ними не соглашаться, твоё право... не ты не толераст, став президентом был бы хуже гитлера судя по твоим действиям... кстати , если ты не в курсе по закону за одно нарушение два раза не трафуют в одной теме.... тем более как видно тебя та темка реально разозлила :appl: но народ то видел то видел :)

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=116260&cid=

и эта ссылка не устраивает?

Поделиться сообщением

Собак, если тебя послушать, можно форум удалять.

Поделиться сообщением

White9

Ну здрасти! А анекдоты как же?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я ответил на твои посты, ещё раз повторяю, ты привёл ссылку, ты готов говорить по этой ссылке или будешь дальше юлить? Дальше ты привёл ссылку сегодня, поговорим и по ней, ты только скажи, что согласен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация