MARGA 619 Опубликовано 3 февраля, 2009 Дорогая Милочка! Наша совесть и ум! Любимая ЛВЖ! С Днем Рождения тебя! Будь всегда нашим Солнцем! А за звездами не заржаевеет! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 февраля, 2009 С Днем Рождения)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2009 Прозравляю! как там было.. чета запамятовал-мама мыла Милу, Мила мыла раму (типо эпиграф от меня к стЕху ): Помогала маме Мила. В коридоре пол помыла: Воду кружкой налила И метелкой размела! Лужи сохнут на полу, Кучкой мокнет пыль в углу! Мила вымыла посуду: Брызги мыльные повсюду, Полотенчико достала И посуду вытирала. Оказалось, чашки, блюдца При паденье на пол бьются! Мила платьице стирала: В тазик воду наливала, Добавляла белой краски. Платье белое – как в сказке! Только красные горошки Не видны теперь немножко! Мила любит помогать, Милу не за что ругать! Мама Милу похвалила, А потом посуду мыла, Лужи с пола вытирала, Платье заново стирала. Мила быстро повзрослела, Через год она умела Как большая помогать: Мыть посуду, подметать. В общем, Мила молодец! А истории – конец! (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 февраля, 2009 поздравляю!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мила, с днём рождения! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2009 C Днем Рождения, продолжайте нам светить, но не забывайте, про излучаемое количество тепла и единицы яркости люмины, чтоб не да й бог нас смертных не испепелить и не ослепить своим божественным светом... а если, серьезно, вы барышня так очаровательно улыбаетесь на фото, могу предположить что вы человек харизматичный, жизнерадостный и любящий жизнь, ну и немножко философ, Водолею ли не знать об этом Желаю оставаться такой же и стать в новом году на ступенечку выше в своих духовных и земных поисках В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 февраля, 2009 С Праздничком!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мила, поздравляю! Счастья и удачи! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2009 Здоровья вам и щастья, Людмила Владимировна. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 Милочка!Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение