ПапДорсет 29 Опубликовано 5 июля, 2011 YOUrAl Да тут все здоровые, как лоси, а ты говоришь фобиии Просто дело не в том, что нарвись ты на нас лосей в молодости, тебя в такой ситуации в момент выключили, зарядив с ноги (прости если обидел, но не одному тебе хвастаться ), а дело в том, что выходить приходиться. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 июля, 2011 Прощаю, поскольку ничего не понял, что Вы написали. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 5 июля, 2011 ПапДорсет Да хорош ты. Прекрасно понимаешь о чём он говорит. Я не понимаю, когда кто-то приводит в пример то, о чём представления не имеет ЗЫ: Косовская ситуация родилась не в 90-х, а намного раньше. Если нет, то пройдись для расширения кругозора. В принципе, особо криминального ничего нет, но всё вышеописанное присутствует. У меня кругозор, хрен охватишь а всё вышеОписанное, тёрки какие-то децкие , не так посмотрели, громко на музыке играют, за тёлкой бухой пошли... Короче как в анекдоте:"То громко свистишь, то низко летаешь" (С) Лично на меня гастеры никогда не прыгали, а вот наши "родные" лапотники сколько угодно. Sergola Это матафорическое введение в контекств вопроса. Проще говоря сопоставление. Т.е. в Косово ты не был... Зачем умничать? Ну, сука умный я ! Чё поделать ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) YOUrAl Признаюсь, сказал витиевато ну не мог же я произнести- мужчины не хвастаются поступками, которые они должны совершать по определению А если они рассказывают, то это или не так, или соперник в малой весовой категории или он сам получил в торец По сабжу добавлю, что конечно нельзя валить всё на "братьев" меньших, но проблема существует и не замечать этого нельзя. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 июля, 2011 ПапДорсет И снова "боту" не понял. Видно, мы всё же разные русские. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 июля, 2011 а всё вышеОписанное, тёрки какие-то децкие А ты надеялся, что на местечковый, сельский форум будут приглашены крупнейшие политологи? И он оживёт дебатами?! Иногда в "детских" высказываниях больше честности, чем хвастовства и пустой бравады от якобы "нюхавших пороху". В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 июля, 2011 Точно, детский сад. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 5 июля, 2011 поболтали о станции и забыли, а проблема ведь серьёзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 июля, 2011 http://newsru.com/russia/01jul2011/drakapiter.html Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 июля, 2011 http://novser.livejournal.com/248035.html Очередное убийство, теперь в Мытищах. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот бред. Две машины, одна стояла минимум 10 минут, угрозы, ожидание. А потом внезапно всё случилось и мы только успели фрагмент одного номера запомнить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 июля, 2011 В Москве в драке ранены четверо уроженцев Кавказа! В Москве возле Талдомского рынка произошла драка, в результате которой получили ранения четверо мужчин. Об этом 7 июля сообщает РИА Новости источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, драка у дома 19 по Коровинскому шоссе произошла примерно в 20 часов 6 июля. Все четверо раненых — уроженцы различных кавказских республик. У троих пострадавших колото-резаные ранения, а у четвертого — перелом лобной кости. На месте происшествия найден нож и рукоятка безопасной бритвы. О причинах драки и личностях других ее участников пока не сообщается. Также нет информации о возбуждении уголовного дела и задержании подозреваемых. http://news.rambler.ru/10406938/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) http://besttoday.ru/posts/3150.html Межнациональная драка в Невской Дубровке Изменено 8 июля, 2011 пользователем sycre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) http://news.rambler.ru/10430133/ Теперь и Осетия. И рассеянен, который грабит, насилует и т.д. для меня является чуркой! Только зачем нам к своим чуркам ещё и приезжие? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ahtung Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение