Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 января, 2009 думаю, у многих анализ мочи показывал лейкоциты,белок и т.д., что назначает врач? и стоит ли все это принимать....вот сходила на прием на той неделе - анализ хреновый...врач говорит-почки...выписала канефрон,хофитол,курантил, ношпу, до кучи зеленый чай и морс...мало того,что я на всю эту хрень потратила полторы тысячи, так еще пить три раза в день по целой горсти таблеток всех цветов как то страшновато было...решила подождать....пересдала анализ-хороший...ни лейкоцитов...ни белка....вот что за хрень-а если бы еще и антибиотики принимать стала(речь еще и о вифероне шла), но я его даже покупать не стала....вот как доверять этим анализам,ёмоё....возмущаюсь весь день сегодня... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 30 января, 2009 у меня дважды показывал: при первой беременности и при второй. наблюдалась у разных врачей. они сами говорили, если показал: сперва надо пересдать. оба раза персдавала - все чисто... а еще при первой беременности мне как-то сказали, что у меня ребенок на неделю задерживается в развитии (определили это на плановом осмотре, без УЗИ). Выписали лекарств где-то на тысячу. сказали пить, чтобы ребеночек красивым родился. причем покупать их можно было в одном единственном месте на Московском проспекте. там какой-то аптечный пункт "единственный, который продает этот препарат" я даже смотреть не стала, что там за медикаменты такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 января, 2009 дауш...вот это прикол-лекарства для красотыу меня кстати по УЗи срок на две недели больше чем акушерский получается...хотя обычно наоборот...врач говорит-ребятенок побольше родится, вот еще какую вещь узнала...оказывается можно вес ребенка узнать примерный, если доношенный....вес матери плюс вес отца(при рождении) разделить на два....сын у меня так и получился Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 января, 2009 у меня все доношенные в смысле дети я родилась 3950, муж 2500 =3950+2500/2=3225 дети 4000, 3000 и 3850 (пока никто не угадал ...) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 января, 2009 Ксюшка сперва надо пересдать. оба раза персдавала - все чисто... Повезло Вам с врачами Я тоже пересдавала, но по совету акушерки, она сказала, что может что-то попасть в анализ и результат будет соответствующий Рыжинка оказывается можно вес ребенка узнать примерный, если доношенный....вес матери плюс вес отца(при рождении) разделить на два.... Мне еще формула попадалась, но сейчас нашла только похожую на нее: Окружность живота= а Высота дна матки (ВДМ)= в Окружность живота измеряется сзади по пояснице, спереди по пупку. ВДМ- "0" ставим на верхнюю часть лобковой кости и измеряем до самой высокой точки матки Пример: а=89 в=32 1. а*в= 89*32=2848 2.(а+в)/4*100 = (89+32)/4*100= 3025 3.(в-12)*155= (32-12)*155 = 3100 Если окружность запястья руки до 16 см , то в формуле ?3 нужно отнять цифру 12 Если больше 16 см, отнимаем 11 И последний штрих: вычисляем среднее арифметическое: ^ =(2848+3025+3100)/3 =2991 + - 200 грамм По моим подсчетам получилось почти точно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 января, 2009 У меня по расчетам в ЖК получался вес ребенка около 4500, говорили, что очень крупная будет девочка. Наверно рассчитывали, исходя из того, что я сама высокая. В МОНИИАГЕ врач сказала, что вес будет в пределах 3500-3600. Дочка родилась 3630г. И про белок в моче. У нас с сестрой, как я уже писала, разница в месяц была. И вместе ходили анализ сдавать. В очередной раз обнаружили белок у обеих. Пересдали, ничего нет. Как сказала акушерка, в этой партии анализов многим напортачили. Я думаю, что там говорят нужно даже не на 2, а на10 делить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 31 января, 2009 Часто находили белок.Выписывали кучу лекарств я ничего не пила даж не покупала.При повторной пересдаче все чисто было. Постоянно говорили что я неправильно собрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 января, 2009 Находили постоянно,ничего не пила,тоже кучу лекарств выписывали,но я так ничего и не пила,ничего родила здорового,а еще говорили,что надо больше гранатов и мяса отварного есть!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 января, 2009 речь еще и о вифероне шла Виферон не антибиотик, а интерферон какой-то там.. Если белок в моче находят, то лучше пересдать анализ. А уж если все-равно белок, да на фоне давления, отечности и пр.. то могут говорить о гестозе. А это серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 февраля, 2009 Рыжинка, почему Вы решили, что но-шпа и курантил как-то связаны с плохим анализом мочи???? Но-шпа - спазмалитик, курантил - разжижает кровь если я не ошибаюсь. Я понимаю, что иногда пугают огромные горы таблеток, которые выписывают врачи, но часто эти таблетки действительно необходимы, если сомневаетесь проконсультируйтесь с другим врачом или хотя бы аннотации почитайте к лекарствам. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 2 февраля, 2009 если сомневаетесь проконсультируйтесь с другим врачом или хотя бы аннотации почитайте к лекарствам. Согласна полностью! Чтение аннотаций очень помогает. А виферон - это иммуномодулирующее и противовирусное средство, причем очень неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 февраля, 2009 Рыжинка, почему Вы решили, что но-шпа и курантил как-то связаны с плохим анализом мочи???? Но-шпа - спазмалитик, курантил - разжижает кровь если я не ошибаюсь. Я понимаю, что иногда пугают огромные горы таблеток, которые выписывают врачи, но часто эти таблетки действительно необходимы, если сомневаетесь проконсультируйтесь с другим врачом или хотя бы аннотации почитайте к лекарствам. да это все до кучи выписано...а аннотации к таблеткам я вместо библии по вечерам читаю я просто обобщила все лекарства,которые выписала мне врач...еще могу добавить препараты железа,Элевит,валерьянку и магне,которые я и так с начала беременности пью...так что все вместе собирается в красивую разноцветнопугающую кучку Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я во время беременности кроме Элевита ничего не пила. Его пью до сих пор. Недавно решила прекратить прием, недели через две после этого сильно полез волос. После каждого мытья с ужасом думаю, останется хоть чуть-чуть или нет? Дочурка видно все соки и витамины съедает у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 февраля, 2009 ЛуЛушечка у большинства волосы лезут, с витаминами это не связано. Это гормональная перестройка, вылезает то, что не вылезло во время Б.Потом само прекращается. Но витамины попить можно Я пила Ревалид. Потом по всей голове прикольный подшерсток вырос ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Девочки, а у меня гемоглобин пониженный. Врач настоятельно порекомендовала Витамакс "ЗЕЛЕНОЕ ВОЛШЕБСТВО" и "ОМЕГАЛИЦИН". Почитала в интернете, позвонила консультанту по Витамаксу - все очень полезно, именно во время беременности применять надо. НО! Это БАД! Как все это отразится на малыше? Может, кто имел опыт знакомства с подобными препаратами? Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение