Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Как отвязаться от навязчевой девушки?

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз как она звонит говорить "Я перезвоню позже"... на долго её не хватит

да о чем ты говоришь?... холостяку полюбэ лучше с двумя общаться :D

Поделиться сообщением

Vitas77

Пусть трахнит, опять надежду даст. Может она тупая как пробка. Пришел ведь - значит хочет!!!!!! Или я ему небезразлична, может опять придет. Мы ведь ее не знаем. Может она мазохист ходячий и ей это все в кайф. Зачем рассуждать о человеке, не зная, что она из себя представляет. Говорить надо, как люди. Если ей материальные блага его приглянулись, так он все равно это поймет из разговора. А она быстрее отстанет. Я не верю, что он не может все решить.

Поделиться сообщением

Vitas77

Одно дело лучше, другое дело, нравицца или нет :D Он же тут не спрашивает как мутить с двумя, что бы они друг о друге не догадывались :D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Freemann

Не гомосятина будет, а подлятина, причем большая. :D

Ну и то и другое.

Если мужика в дыхательные и пихательные. :D :D :ph34r:

:D

Мужика значит нельзя, а ее можно что ли. Интересная логика

Не только можно, но и нужно. Против природы не попрёшь. :P

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Хорошая тема :D сток много о людях узнаешь :D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Трудно предположить о ее «тараканах» в голове, я почему то все ее хочу защитить или оправдать. Сама очень удивлена. Акцент на секс с его слов или другой вариант, что она считает, только так он клюнет. Я бы тоже не унижалась и не умоляла. Любовь невозможно купить, взять шантажом или еще чем-то. Если любит, то сам что-нибудь придумает. А я буду ждать до определенного времени, конечно. А самое главное недосказанность всегда все убивает

Поделиться сообщением

к сожалению не все девушки между строк понимают. ровно также, как и молодые люди. если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите закончить историю с ней - то тут только рубить безаппеляционно. избавите от многих проблем и себя и ее. под поезд вряд ли бросится, раз до этого полгода молчала. видимо у не самой кризис в отношениях, вот и потянуло ее на того, о ком хорошие воспоминания. находится она в состоянии фрустрации, но и это лечится.

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Культурные объяснения и разговоры на религиозную тему о месте истинной любви в жизни человека не помогают. Послать девушку нах, рука не подымается.

юморист с религиозным уклоном :D :D :ph34r::P А девушек нах не руками вообщет посылают, или ты как Ленин на броневичке, и послал и указал куда идти? :D

Кстати о руках, пока вспомнил анекдот в тему:

Рабинович стоит в музеи у статую семирукой шивы, и с задумчивым таким видом вздыхает: "Даааууж, вот кто любил поговорить...."

Пока допрочёл до 2-ой страницы. Порадовал совет Собака. Не дождётесь, господа :(

Что касается мудрённых советов по раставаниям, вы не много путаете, когда растаешся с кем то близким, и когда как такового раставания не было, потому что и отношений не было, а был тупо секс.

Линден, порадовала своей мыслью, про "а у меня на тебя не стоит...." жость :28::3::D

Ща оставшиеся страницы дочитаю.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Осилил.

Люди, и что вы такие все злые то? Такие едкие советы. Людей уважать надо, прежде всего ибо на уважении строиться порядок, а порядок, сцука, нужная вещь.

Никого пихать, кидать и прочего не надо. Мы ж не дикари какие нить с острова лумумбы, или как тот мужик, что хотел поразвлечся с енотом-полускуном, а он ему член откусил. Жесть, кстати :D

Кстати, нифига вы не внимательно читаете. Сказал, же никаких отношений не было, тупо секас, а па руски: П-Е-Р-Е-П-И-Х. Зато советы, из серии когда уходишь от любимой, обосраться не встать. Ужос, бросайте курить, мозги тупеют!

Короче, точку мышления понял. Для порядка и честности девушку свою оповестил о поклоннице.

Думаю, в следующий раз, просто тупо пошлю эту мудмуазель накуй и нефиг мозг компосировать.

Всем спасибо за внимание! :D

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Слушай, если она есть на одноклассниках, дай ссылку и мы все будем к ней заходить и предлагать секс. Думаю, что она на тебя обидится и отстанет. А, если не обидится, то мы все потрахаемся хорошо, хотя бы.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Слушай, если она есть на одноклассниках, дай ссылку и мы все будем к ней заходить и предлагать секс. Думаю, что она на тебя обидится и отстанет. А, если не обидится, то мы все потрахаемся хорошо хотя бы.

:D жесть... ну нах...

Лёха, оно тебе надо? У тебя жена красавица ведь!

Короче, из всего этого случая я понял одно, что всё таки надо прежде всего думать одним мозгом, полагаясь лишь на верхний, и нифига не доверять нижнему мозгу, чтобы не иметь проблем....

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Слушай, если она есть на одноклассниках, дай ссылку и мы все будем к ней заходить и предлагать секс. Думаю, что она на тебя обидится и отстанет. А, если не обидится, то мы все потрахаемся хорошо, хотя бы.

поддерживаю идею :D

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Жадина!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Это которая с кудряшкой на носу? :D

everybody lies

Поделиться сообщением

в носу кудри? :D о УЖОС :D:D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу