Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Кранты православные

Рекомендуемые сообщения

вот именно, что не надо в кучу...

может вор в рясе более оскорбляет чувства обычного человека, его представления о хорошем, чем люди друг друга в этой теме - Вы об этом не думаете?

ну не слышали о Карнеги - и ладно, почему тогда говорите, что Любви нет, а цитируете?

когда же я к примеру использую цитаты из буддизма или психологии - то говорите, что Вам ни к чему их понимать, потому что Вы православная - то что вы сейчас делаете называется враньем.

ну иногда я Вас так слышу,может не Вас даже конкретно а православных

по крайней мере защиту опк я так вижу

ну и Православием я Вас ни в коем случае не попрекаю, вот насчет истинности - да не нравится мне формулировка - единственная истинная религия, что ж тогда всем остальным делать, если истину вы себе присвоили...

но это тема другая

дальше - психологи никому ничего по большей части не советуют

и точно я в Вас влюбилась)) - никак не могу понять Ваших рассуждений, поэтому и комментирую

Вы просто от разговора не ухОдите), отвечаете

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Dane

Дык мну процытировали, обратились в единственном числе. Вот и интересно стало.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Fanta

ну так ))

для общего развития ;)

у мны книжка где-то дома, эту статью я еще сама не успела прочитать

Поделиться сообщением

Карапузик

вот верно все по сути написано, жалко психология тут как будто враг:

Достоинство таких книг заключено в том, что они написаны с учетом психологии читателя: в них рассказывается о проблемах, которые волнуют каждого человека, и даются практические советы, позволяющие разрешать эти проблемы. Советы эти основаны на знании некоторых секретов психологии. Если там раскрываются секреты о том, как добиться власти, влияния на людей, как обрести богатство, - то интерес к ним вырастает на порядок.

когда это секретами психологии было: как добиться власти, влияния на людей, как обрести богатство? ;)

не, по сути не спорю - я с таким взглядом на Карнеги согласна- что манипулятор еще тот, но это никакие не секреты психологии, вот в чем прикол

придираюсь конечно, но промолчать не могу

ну это я тоже только начала читать...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Талла

ну преподносится то как секрет )

Поделиться сообщением

зачем психологию вмешивать?

по моему мнению психология освобождает человека от любых оков- будь то оковы потребительского или какого другого нехорошего отношения к жизни

направлена именно на освобождение духа в этом смысле - вот это секрет ее

про все остальное согласна, это вопросы самобытности, своего пути - это касаемо и людей и религий и народов

к своему надо прислушиваться, к тому, что на твоей земле вырастает

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

если честно - не поняла )

Поделиться сообщением

ну если это и секрет, то не секрет психологии

можно сказать, что это секрет общения, экономики, диломатии, жизни, да чего угодно - почему психологии?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Freemann

Волшебно.

Во-первых с обсуждаемым предметом я знаком, как бы не лучше многих истинноверующих(с).

Во-вторых, Вы очень хорошо и метко своей цЫтатой вылили на моих оппонентов хороший ушат фекалий  , я до такого бы никогда не дошёл.

Разумеется это не так, в том случае, если Ваш пассаж адресован не мне, но в таком случае, Вам противопоказано общение в Интернете.

Первое: что знакомы с предметом – не сомневаюсь; но оно может быть и «шапошным».

Второе: пожалуй, вам не следует решать где, когда и с кем мне общаться.

И третье: я далека от мысли кого-либо обидеть, так что не отвечайте «жалом».

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10,Надя,солнце наше,держите меня семеро,хватит уже.У меня купорос кочается,придётся мочевиной пользоваться.

Поделиться сообщением

А вообще народ.. Кранты или не Кранты? и что ведёт к кнантам проваславию... тем более сейчас будет делёж земли церковной.. в Москве уже на территори храмов гостиницы строят. самый прикол, что этим заведует Инвестиционный Фонд при РПЦ и удивительное,что от этого больше имеет инвестор-застрйщик(65%) , правительство Москвы (20%), а самой церкви(15).. спрашивается, а сами сделать и пострить не могули?

смотрю тут даже сторонники перессорлись... действительно где то с 5 странице неконструктивное болталово пошло :;::???: (аж 4-5 страниц за сутки без меня накатали ;) )

Карапапузик ссылка понравилась ваша - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/36.htm , и вам тоже аксиокос-овиплокос

корнеги не нравится... да и протестантов терпеть не могу.. уроды.. и католиков они притесняют в англии и за нас принялись... только почему то наши попы всё делают, чтоб и без их участия опозорить лик церкви и веру православную... даёшь достойный ответ супостату

post-12-1233601018.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

да и протестантов терпеть не могу.. уроды.. и католиков они притесняют в англии

vladoff

В Англии англиканская церковь, которая ничем не отличается от католической, просто она она не подчиняется папе римскому, а ее главой является монарх.

погоди ... не в англии ..... я не прав.. в ирландии....

вот ссылка например - Толпы католиков и протестантов четвертую ночь подряд бьются на улицах Белфаста

эти протестанцы большие засранцы.. надеюсь у нас в пушкино их нет,чтобы не обидеть...

Ответственность за беспорядки возлагают на военизированные группировки католиков и протестантов.

классно звучит... представляю если у нас было также... у...у....

ирландцы мне вообще нравятся ;) не легли под евросоюз, вот эти жиды из евросоюза им встят...

по теме: мнения конкретные есть или опять флудить будем? господа!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

vladoff

что же ты такой неугомонный? :;:)) все и всЕ уже порешали, слава Богу, не порешИли при этом друг друга :P чо продолжать бузить-то? к тому же как всегда не по теме :o

хотя, у меня все же остался к тебе один вопрос, он мне не дает покоя уже несколько дней :???:)) какое отношение "сиськи" на НТВ имеют отношение к РПЦ? ;) и почему именно "сиськи", и именно на НТВ? :) ну, не дано моему мозгу допетрить до этого самостоятельно :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу