Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Кранты православные

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

jippo1972

мир дружба жувачка ;) все правильно сказал - теперь я с тобой согласна - мы имеем именно то правительство которое заслуживаем....хотя на самом деле мы и этого не заслуживаем, но это уже другая тема и многим неприятно так думать

Талла

методы Карнеги церковью осуждаются - в них нет правды, а только корысть и лицемерие

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Freemann

Пояснее выражайся.

Непонятно.

Что значит, ослушались? Я им не пастух, пардон - _пастырь_, чтобы меня слушались.

А показать место людям с пробелами в образовании и раздутым эго можно всегда.

Я сомневаюсь, что у вас нет «пробелов в образовании», а тем более «ставить на место»… сможете ли вы; так не покорны порой эти «овцы».

Я очень «секу», … … пишут люди и сами не понимают, что и о чём.

Вот это я и хотела сказать и в предыдущем тексте и сейчас.

Поделиться сообщением

Что то мне последние страницы напоминают такой вот диалог

xxx Кусок загрязненного кремния не умеет считать. А процессор аналогичной массы и состава - умеет. Как так? Божий промысел?

yyy Процессор разумен?

xxx А определение "разума" можно? :;:

yyy Над этим работают! ;)

zzz А Терминатора смотрели? - Вот там процессор так процессор! В мини, и с сиськами!

Спорить с людьми из разряда "с предметом не знаком, но рассуждать - лезу", это всегда убого. Если он один а вас много - это цинично и низко. Если ты один а их много - это глупо и смертельно опасно. Если один на один, а вокруг культура - это 100% проиграшно. Им все равно, что ни говори как ситом воду носи, но он вынудит применять тяжелую артиллерию. В глазах культурных будешь выглядеть быдлом и полным ублюдком. Это как в споре с задротом кинуть гавно на вентилятор в обществе абитуриенток биологического факультета. Задрот поморщится и плюнет, он к такому обращению привык, а дамы тебе не дадут и будут сторонится очень долго.

Кароч, диалога нет, всех поделили на правых и левых, куда мне православному податься не знаю. Но верить в бога буду.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Freemann
Пояснее выражайся.

Непонятно.

Что значит, ослушались? Я им не пастух, пардон - _пастырь_, чтобы меня слушались.

А показать место людям с пробелами в образовании и раздутым эго можно всегда.

Я сомневаюсь, что у вас нет «пробелов в образовании», а тем более «ставить на место»… сможете ли вы; так не покорны порой эти «овцы».

Я очень «секу», … … пишут люди и сами не понимают, что и о чём.

Вот это я и хотела сказать и в предыдущем тексте и сейчас.

Поток сознания ниасилил.

Как вариант: "ниасилил патамушта стихи".

Если речь идёт о пробелах в моём образовании - я никогда не встреваю в спор, если не обладаю необходимым минимумом знаний. Если же возможности есть, то поставить на место - уже не проблема.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Карапузик почему и этого не заслуживаем?

;)

с точки зрения психологии Карнеги тоже как-то не комильфо

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Fanta
вот дело как раз в том, что тут мы не на званном обеде по торжественному случаю

Но и не у себя на кухне за столом в сотоянии подпития (как, видимо, джиппо себе представляет "дискуссию"). Форум, хоть по большей части и представляет из себя спор-площадку (а иногда и базар каркуш), все-таки это тоже сообщество, те же люди, так же приглашают к себе в "гости", создавая тему. Поэтому иногда стоит и пофильтровать базар ;) .

Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей

это на опк преподают? wink.gif

- вот такие выпады коленцем от вас и прочих игнорирую, но имейте ввиду чести они вам не делают :;:.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Талла

методы Карнеги церковью осуждаются - в них нет правды, а только корысть и лицемерие

А еще там нет Любви.

Ладно тебе, у Карнеги жизнь тяжелая была, он над книгой своей трудился много... ;)

Поделиться сообщением

Гость Fanta
с точки зрения психологии Карнеги тоже как-то не комильфо

Да он вроде и не психолог. Или психологам комильфо только психологи, остальные не катят? ;)

Поделиться сообщением

Но и не у себя на кухне за столом в сотоянии подпития

а что на серьезные темы разговаривают только в подпитии на кухне? и вообще без эмоций?

по-моему как раз наличие эмоций говорит о том, что для человека данный вопрос важен

вот такие выпады коленцем от вас и прочих игнорирую, но имейте ввиду чести они вам не делают

это не выпад, я просто демонстрирую Вам вашу нелогичность:

Вы цитируете Карнеги к примеру, вероятно зная, что его методы церковью не одобряются, чтобы критиковать тех, кто не на стороне Православия(как Вам кажется), когда же я к примеру использую цитаты из буддизма или психологии - то говорите, что Вам ни к чему их понимать, потому что Вы православная, и Вам близок только православный стиль мышления - а другие вообще не нужны русским людям, т.к. православная религия - традиционна и только она истинная...

на самом деле суть не в этом, а в том, что человек хочет сказать, будь то Карнеги, Вы, я, патриарх или президент

в искренности дело, как Вы не понимаете...

подпись смотрите ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Freemann

Если речь идёт о пробелах в моём образовании - я никогда не встреваю в спор, если не обладаю необходимым минимумом знаний. Если же возможности есть, то поставить на место - уже не проблема.

"поставить на место - уже не проблема. "

примерчик не мешало бы

а лучше всего перечитайте вновь, что пишет Dane .

"Спорить с людьми из разряда "с предметом не знаком, но рассуждать - лезу", это всегда убого. Если он один а вас много - это цинично и низко. Если ты один а их много - это глупо и смертельно опасно. Если один на один, а вокруг культура - это 100% проиграшно. Им все равно, что ни говори как ситом воду носи, но он вынудит применять тяжелую артиллерию. В глазах культурных будешь выглядеть быдлом и полным ублюдком. Это как в споре с задротом кинуть гавно на вентилятор в обществе абитуриенток биологического факультета. Задрот поморщится и плюнет, он к такому обращению привык, а дамы тебе не дадут и будут сторонится очень долго."

Лучше не скажешь и касается нас всех

Поделиться сообщением

Да он вроде и не психолог. Или психологам комильфо только психологи, остальные не катят?

я это сказала потому что нашла общий взгляд церкви и психологии на один и тот же вопрос

Поделиться сообщением

Да он вроде и не психолог. Или психологам комильфо только психологи, остальные не катят?

начнем считать выпады?

я б посоветовала бревно из глаза вытащить...

а любви там нету, верно замечено

тока чего Вы его тогда цитируете?

Поделиться сообщением

"Спорить с людьми из разряда "с предметом не знаком, но рассуждать - лезу", это всегда убого. Если он один а вас много - это цинично и низко. Если ты один а их много - это глупо и смертельно опасно. Если один на один, а вокруг культура - это 100% проиграшно. Им все равно, что ни говори как ситом воду носи, но он вынудит применять тяжелую артиллерию. В глазах культурных будешь выглядеть быдлом и полным ублюдком. Это как в споре с задротом кинуть гавно на вентилятор в обществе абитуриенток биологического факультета. Задрот поморщится и плюнет, он к такому обращению привык, а дамы тебе не дадут и будут сторонится очень долго."

Лучше не скажешь и касается нас всех

Волшебно.

Во-первых с обсуждаемым предметом я знаком, как бы не лучше многих истинноверующих(с).

Во-вторых, Вы очень хорошо и метко своей цЫтатой вылили на моих оппонентов хороший ушат фекалий ;) , я до такого бы никогда не дошёл.

Разумеется это не так, в том случае, если Ваш пассаж адресован не мне, но в таком случае, Вам противопоказано общение в Интернете.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Fanta
а что на серьезные темы разговаривают только в подпитии на кухне? и вообще без эмоций?

Не надо все в одну кучу. Эмоции-одно, оскорбления чувств и религиозных в том числе - другое.

Вы цитируете Карнеги к примеру, вероятно зная, что его методы церковью не одобряются
во первый, я о критике церкви в Адрес Карнеги не слышала. Во-вторых, когда я читаю писателей, психологов я не смотрю на их национальность и религиозность. Я читаю опыт человека, но если какие-то моменты начинают расходится с традиционной христианской этикой, то какие-то вещи отсеиваю. То есть читаю литературу с внутренним фильтром. Так же как я прочитала всего Гарри Поттера. Совершенно противоречит православному миросозерцанию, потому что написано для англичан. Читала и Таню Гроттер - остроумная породия на Потера. Но только я читаю, но не "зависаю".
когда же я к примеру использую цитаты из буддизма или психологии - то говорите, что Вам ни к чему их понимать, потому что Вы православная
- то что вы сейчас делаете называется враньем.

потому что Вы православная, и Вам близок только православный стиль мышления - а другие вообще не нужны русским людям, т.к. православная религия - традиционна и только она истинная...
- "а другие вообще не нужны русским людям" - это тоже ваша отсебятина, я таких слов никогда не говорила. Так и чё вы меня православностью моей попрекаете? Как только нет других аргументов, к чему придраться, начинается - "это вы такая плохая, потому что православная ".

;)

я б посоветовала бревно из глаза вытащить...
- может как психолог еще чёнить посоветуете...

Я вам уже как то предлагала "разойтись" на дружественной ноте. Но вы, вдимо, в меня влюбились :???: , всегда мои посты комментируете, даже если они не к вам...

Всё, брэк! :;:

Поделиться сообщением

Freemann

А зачем сразу на себя проецировать, это так, вобще об многих темах, об многих людях :P Знаю, что противопоказанно общение в интернете, предпочитаю в живую, оно всегда в живую понятний (мимика, жесты, интонация и т.п. :;: Это как в старом добром почти анекдоте - Святой отец подходит положить денюжку на телефон, а ему манагеры грят:- А Вы через терминал положите. На что получают ответ -Да ну его, бессовский агрегат, его если что не ё..уть, не отпеть :???:

Ну и в жизни так же, пишишь на форуме про одно, а читают про пятое. Тут уже столько раз сравнивали "теплое" с "мягким" что и не перечесть. Интересно тока первые 5-6 страниц, дальше идет докапывание до слов выдранных из контекста, неспортивно.

Всем всяческих благ ;)

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу