Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2009 jippo1972 мир дружба жувачка все правильно сказал - теперь я с тобой согласна - мы имеем именно то правительство которое заслуживаем....хотя на самом деле мы и этого не заслуживаем, но это уже другая тема и многим неприятно так думать Талла методы Карнеги церковью осуждаются - в них нет правды, а только корысть и лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Freemann Пояснее выражайся.Непонятно. Что значит, ослушались? Я им не пастух, пардон - _пастырь_, чтобы меня слушались. А показать место людям с пробелами в образовании и раздутым эго можно всегда. Я сомневаюсь, что у вас нет «пробелов в образовании», а тем более «ставить на место»… сможете ли вы; так не покорны порой эти «овцы». Я очень «секу», … … пишут люди и сами не понимают, что и о чём. Вот это я и хотела сказать и в предыдущем тексте и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что то мне последние страницы напоминают такой вот диалог xxx Кусок загрязненного кремния не умеет считать. А процессор аналогичной массы и состава - умеет. Как так? Божий промысел? yyy Процессор разумен? xxx А определение "разума" можно? yyy Над этим работают! zzz А Терминатора смотрели? - Вот там процессор так процессор! В мини, и с сиськами! Спорить с людьми из разряда "с предметом не знаком, но рассуждать - лезу", это всегда убого. Если он один а вас много - это цинично и низко. Если ты один а их много - это глупо и смертельно опасно. Если один на один, а вокруг культура - это 100% проиграшно. Им все равно, что ни говори как ситом воду носи, но он вынудит применять тяжелую артиллерию. В глазах культурных будешь выглядеть быдлом и полным ублюдком. Это как в споре с задротом кинуть гавно на вентилятор в обществе абитуриенток биологического факультета. Задрот поморщится и плюнет, он к такому обращению привык, а дамы тебе не дадут и будут сторонится очень долго. Кароч, диалога нет, всех поделили на правых и левых, куда мне православному податься не знаю. Но верить в бога буду. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Freemann Пояснее выражайся.Непонятно. Что значит, ослушались? Я им не пастух, пардон - _пастырь_, чтобы меня слушались. А показать место людям с пробелами в образовании и раздутым эго можно всегда. Я сомневаюсь, что у вас нет «пробелов в образовании», а тем более «ставить на место»… сможете ли вы; так не покорны порой эти «овцы». Я очень «секу», … … пишут люди и сами не понимают, что и о чём. Вот это я и хотела сказать и в предыдущем тексте и сейчас. Поток сознания ниасилил. Как вариант: "ниасилил патамушта стихи". Если речь идёт о пробелах в моём образовании - я никогда не встреваю в спор, если не обладаю необходимым минимумом знаний. Если же возможности есть, то поставить на место - уже не проблема. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Карапузик почему и этого не заслуживаем? с точки зрения психологии Карнеги тоже как-то не комильфо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 2 февраля, 2009 вот дело как раз в том, что тут мы не на званном обеде по торжественному случаю Но и не у себя на кухне за столом в сотоянии подпития (как, видимо, джиппо себе представляет "дискуссию"). Форум, хоть по большей части и представляет из себя спор-площадку (а иногда и базар каркуш), все-таки это тоже сообщество, те же люди, так же приглашают к себе в "гости", создавая тему. Поэтому иногда стоит и пофильтровать базар . Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей это на опк преподают? wink.gif - вот такие выпады коленцем от вас и прочих игнорирую, но имейте ввиду чести они вам не делают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 2 февраля, 2009 Талла методы Карнеги церковью осуждаются - в них нет правды, а только корысть и лицемерие А еще там нет Любви. Ладно тебе, у Карнеги жизнь тяжелая была, он над книгой своей трудился много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 2 февраля, 2009 с точки зрения психологии Карнеги тоже как-то не комильфо Да он вроде и не психолог. Или психологам комильфо только психологи, остальные не катят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Но и не у себя на кухне за столом в сотоянии подпития а что на серьезные темы разговаривают только в подпитии на кухне? и вообще без эмоций? по-моему как раз наличие эмоций говорит о том, что для человека данный вопрос важен вот такие выпады коленцем от вас и прочих игнорирую, но имейте ввиду чести они вам не делают это не выпад, я просто демонстрирую Вам вашу нелогичность: Вы цитируете Карнеги к примеру, вероятно зная, что его методы церковью не одобряются, чтобы критиковать тех, кто не на стороне Православия(как Вам кажется), когда же я к примеру использую цитаты из буддизма или психологии - то говорите, что Вам ни к чему их понимать, потому что Вы православная, и Вам близок только православный стиль мышления - а другие вообще не нужны русским людям, т.к. православная религия - традиционна и только она истинная... на самом деле суть не в этом, а в том, что человек хочет сказать, будь то Карнеги, Вы, я, патриарх или президент в искренности дело, как Вы не понимаете... подпись смотрите Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Freemann Если речь идёт о пробелах в моём образовании - я никогда не встреваю в спор, если не обладаю необходимым минимумом знаний. Если же возможности есть, то поставить на место - уже не проблема. "поставить на место - уже не проблема. " примерчик не мешало бы а лучше всего перечитайте вновь, что пишет Dane . "Спорить с людьми из разряда "с предметом не знаком, но рассуждать - лезу", это всегда убого. Если он один а вас много - это цинично и низко. Если ты один а их много - это глупо и смертельно опасно. Если один на один, а вокруг культура - это 100% проиграшно. Им все равно, что ни говори как ситом воду носи, но он вынудит применять тяжелую артиллерию. В глазах культурных будешь выглядеть быдлом и полным ублюдком. Это как в споре с задротом кинуть гавно на вентилятор в обществе абитуриенток биологического факультета. Задрот поморщится и плюнет, он к такому обращению привык, а дамы тебе не дадут и будут сторонится очень долго." Лучше не скажешь и касается нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да он вроде и не психолог. Или психологам комильфо только психологи, остальные не катят? я это сказала потому что нашла общий взгляд церкви и психологии на один и тот же вопрос Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да он вроде и не психолог. Или психологам комильфо только психологи, остальные не катят? начнем считать выпады? я б посоветовала бревно из глаза вытащить... а любви там нету, верно замечено тока чего Вы его тогда цитируете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 февраля, 2009 "Спорить с людьми из разряда "с предметом не знаком, но рассуждать - лезу", это всегда убого. Если он один а вас много - это цинично и низко. Если ты один а их много - это глупо и смертельно опасно. Если один на один, а вокруг культура - это 100% проиграшно. Им все равно, что ни говори как ситом воду носи, но он вынудит применять тяжелую артиллерию. В глазах культурных будешь выглядеть быдлом и полным ублюдком. Это как в споре с задротом кинуть гавно на вентилятор в обществе абитуриенток биологического факультета. Задрот поморщится и плюнет, он к такому обращению привык, а дамы тебе не дадут и будут сторонится очень долго." Лучше не скажешь и касается нас всех Волшебно. Во-первых с обсуждаемым предметом я знаком, как бы не лучше многих истинноверующих(с). Во-вторых, Вы очень хорошо и метко своей цЫтатой вылили на моих оппонентов хороший ушат фекалий , я до такого бы никогда не дошёл. Разумеется это не так, в том случае, если Ваш пассаж адресован не мне, но в таком случае, Вам противопоказано общение в Интернете. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 2 февраля, 2009 а что на серьезные темы разговаривают только в подпитии на кухне? и вообще без эмоций? Не надо все в одну кучу. Эмоции-одно, оскорбления чувств и религиозных в том числе - другое. Вы цитируете Карнеги к примеру, вероятно зная, что его методы церковью не одобряются во первый, я о критике церкви в Адрес Карнеги не слышала. Во-вторых, когда я читаю писателей, психологов я не смотрю на их национальность и религиозность. Я читаю опыт человека, но если какие-то моменты начинают расходится с традиционной христианской этикой, то какие-то вещи отсеиваю. То есть читаю литературу с внутренним фильтром. Так же как я прочитала всего Гарри Поттера. Совершенно противоречит православному миросозерцанию, потому что написано для англичан. Читала и Таню Гроттер - остроумная породия на Потера. Но только я читаю, но не "зависаю".когда же я к примеру использую цитаты из буддизма или психологии - то говорите, что Вам ни к чему их понимать, потому что Вы православная - то что вы сейчас делаете называется враньем. потому что Вы православная, и Вам близок только православный стиль мышления - а другие вообще не нужны русским людям, т.к. православная религия - традиционна и только она истинная... - "а другие вообще не нужны русским людям" - это тоже ваша отсебятина, я таких слов никогда не говорила. Так и чё вы меня православностью моей попрекаете? Как только нет других аргументов, к чему придраться, начинается - "это вы такая плохая, потому что православная ". я б посоветовала бревно из глаза вытащить... - может как психолог еще чёнить посоветуете... Я вам уже как то предлагала "разойтись" на дружественной ноте. Но вы, вдимо, в меня влюбились , всегда мои посты комментируете, даже если они не к вам... Всё, брэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Freemann А зачем сразу на себя проецировать, это так, вобще об многих темах, об многих людях Знаю, что противопоказанно общение в интернете, предпочитаю в живую, оно всегда в живую понятний (мимика, жесты, интонация и т.п. Это как в старом добром почти анекдоте - Святой отец подходит положить денюжку на телефон, а ему манагеры грят:- А Вы через терминал положите. На что получают ответ -Да ну его, бессовский агрегат, его если что не ё..уть, не отпеть Ну и в жизни так же, пишишь на форуме про одно, а читают про пятое. Тут уже столько раз сравнивали "теплое" с "мягким" что и не перечесть. Интересно тока первые 5-6 страниц, дальше идет докапывание до слов выдранных из контекста, неспортивно. Всем всяческих благ Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение