Melanotis 3 322 Опубликовано 21 июня, 2019 44 минуты назад, Новый Витязь сказал: озвучено Вирус-проджект" на два голоса (Елена Емельянова и Владислав Данилов). та же фигня. другой озвучки не видел. но женский голос - на любителя конечно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 июня, 2019 "Обычная женщина" Анна Михалкова и Евгений Гришковец. Супер! Продолжение следует в октябре 2019. Долго ждать) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2019 В 21.06.2019 в 15:59, Melanotis сказал: если хочешь отличный сериал с качественной озвучкой (Jaskier без цензуры) — рекомендую Бумажный дом. там тоже хотят денег украсть. и не каких-то жалких 3 млн бельгийских франков, а почти 1 млрд эвро. @Melanotis , ну спасибо тебе дорогой! Уже три ночи не сплю, сегодня, чувствую, тоже предстоит Супер-крутой сериальчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) В 28.06.2019 в 19:22, Alter Ego сказал: Уже три ночи не сплю, сегодня, чувствую, тоже предстоит ну мы ночи спали, но выхи вылетели полностью в свое время как там Берлин? уже пал еще держится? https://www.youtube.com/watch?v=j1babHSIwww Изменено 30 июня, 2019 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2019 @Melanotis в крайней серии, которую я посмотрела вчера, Найроби сделала это с Берлином а он такой красавчик мой любимчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: в крайней серии, которую я посмотрела вчера, Найроби сделала это с Берлином не это, а то спойлерить не буду, ибо еще тебе много открытий чудных готовит сериал ход. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2019 14 минут назад, Melanotis сказал: не это, а то спойлерить не буду, ибо еще тебе много открытий чудных готовит сериал ход. Она с ним сделала уже ТО! Берлин пал сильно, боюсь уже не поднимется... Но, да! Не спойлери мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) В 18.06.2019 в 16:45, Alter Ego сказал: ну красиво ж общаются, скажи? Речи - прям фуги Баха какие-то Буги Фаха. Или Бухи Фага.3 сезон разверзли Изменено 2 июля, 2019 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Посмотрел сериальчик "Имя Розы" по роману Умберто Эко.. На фоне борьбы религиозных течений, католиков, францисканцев, инквизиции в 1327 году, монах и его ученик расследуют загадочные убийства в высокогорном аббатстве. Параллельно идут дискуссии об истинной церкви. Не шедевр, но красиво снято. Даже интересно смотреть, кто уже убивает монахов каждый день и какая должна быть церковь. Хотя критики критиковали сильно за упрощенность текстов романа писателя. . Хорошие актеры- Джон Туртуро, Руперт Эверет. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 июля, 2019 Я влюбилась Тот случай, когда от нечего делать переключаешь каналы и вдруг зависаешь на одном из-за внезапного солнечного удара)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 июля, 2019 30 минут назад, Este сказал: Тот случай, когда от нечего делать переключаешь каналы и вдруг зависаешь на одном из-за внезапного солнечного удара)) Что-то абдуловское во взгляде 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 июля, 2019 @Este а кто это? И где ты его насмотрела? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este а кто это? И где ты его насмотрела? Так она тебе и сказала. Сама смотреть будет 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 июля, 2019 @Заветный да это на здоровье, просто тема про сериалы же, я и думала - чо за сериал? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный да это на здоровье, просто тема про сериалы же, я и думала - чо за сериал? Я четко по теме, увидела в сериале "Высокие ставки". У меня чувства, а народу лишь бы поржать. Фи! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение