Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я че-т только одну серию этой клюквы осилил ) Лучше посмотри больницу Никебокер. Вот это мощная штука, про врачей тоже. Жень, спасибо! Про врачей люблю)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 декабря, 2016 Досмотрел "Мир дикого запада". Нудно, но... понравилось)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 декабря, 2016 Нудно, но... понравилось)... а это походу тренд. Однажды ночью - тоже нудновато, но затягивает аки трясина. а сейчас параллельно смотрю "Шанс" и "Молодой Папа" - та же фигня. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня начал смотреть Слепое пятно /Blindspot В ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Марко Кака, Орелин Гайя, Карл Ли, Ноэль Рамос, Юн-И Чанг, Саманта Риверз КоулОписание: В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР. Пока ничётак "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Он вообще ничо так. Я второй сезон жду (в смысле - жду пока доснимут). И актрису эту люблю, еще с Кайла XY Изменено 12 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 Подскажите, а где нынче можно накачать себе сериалов, чтобы в оффлайне смотреть? Может, реинкарнация рутрекера появилась какая-нибудь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 декабря, 2016 Может, реинкарнация рутрекера появилась какая-нибудь? рутрекер и сейчас отлично работает. просто на него стало сложнее ходить. вот плагин (работает только с Хромом, Фаерфоксом и Оперой). в бесплатной версии очень маленькая скорость, но для того чтобы скачать торрент вполне достаточно. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 декабря, 2016 да ладно)... качаю все отсюда)... Скорость (у меня не топ тариф) 11Мб/с... десятигиговые фильмы скачиваются за минуты)... Никакого доната, никаких раздач)... http://kino-tor.org 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да и Лостфильмовский сайт же никто не отменял 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 декабря, 2016 @JuliaGEm,лостфильмовский перевод не всегда то, что нужно)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 декабря, 2016 Лостфильмовский сайт на Лостфильме почти все новинки не дают скачивать с российского ip. через Гонконг — пожалуйста. -) да и новинки у них не все. Однажды ночью, Шанса, Молодого Папы и Мир Дикого запада там нет. а на рутрекер есть и почти у всех Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 декабря, 2016 http://kino-tor.org заходишь на сайт и тебя встречают новостью: Нажмите здесь для восстановления доступа к оригинальному rutor.org и другим заблокированным сайтам! RUTOR.ORG скоро будет заблокирован в России, читайте информация по блокировкам Скорость (у меня не топ тариф) 11Мб/с... десятигиговые фильмы скачиваются за минуты)... а фильмы да скачиваются за минуты. и она не зависит от плагина. вся фишка в том чтобы торрент скачать. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 декабря, 2016 заходишь на сайт и тебя встречают новостью: Оригинал ничем не отличается от зеркала, я проверял)... вся фишка в том чтобы торрент скачать. Это можно сделать нажав левой клавишей мыши на желтую стрелочку слева от магнитика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 декабря, 2016 Оригинал ничем не отличается от зеркала, я проверял)... рано или поздно Роскомнадзор закроет и оригинал, и зеркало и с российского ip туда не зайдешь. все равно придется танцевать с каким-нибудь бубном плагином. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всё так, но вроде Blindspot я с лостфильма и брала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение