Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 6 октября, 2016 Подсела на сериал "Ольга" с Яной Трояновой в главной роли. Идёт на ТНТ с 5 сентября, на данный момент показано 17 двадцатиминутных серий, и я их посмотрела залпом. Остальные (из всего-то 20-ти заявленных на первый сезон) жду. Это комедия, выставляющая напоказ мелко-житейские и мелко-бытовые реалии, не всегда приятные, иногда даже мягко говоря...очередное стомиллионное (утр.) вскрывание проблем отцов и детей, мужчин и женщин, подростков и подростков))...дружбы/любви и предательства... и так далее.... Такое описание подошло бы под многую мутотень, но здесть Троянова, здесь Кортуков - вишенки на торте. Я повелась на Троянову, очень она мне нравится. Нежным и высококультурным смотреть не стоит, дабы не узреть в этом продукте элементы, разрушающие и без того далеко не образцовую модель нашего общества. Остальным - желающим весьма приятно скоротать вечерок - рекомендую. 940680.jpg Жалкая попытка адаптировать сериал Shameless\Бесстыжие https://www.youtube.com/watch?v=ekhXI4Q8CRA Зависть - плохо)... + 100/500 По совету позырил "Королеву юга"... Не впечатлен. Второй сезон, наверное, смотреть не буду... Это по книге Артуро Перес Реверте? Читал, надо заценить сериал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 октября, 2016 Это по книге Артуро Перес Реверте? Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Жалкая попытка адаптировать сериал Shameless\Бесстыжие + 100/500 Жалкая, жалкая, согласна, писала уже выше. Поначалу ничотак было, а потому пшшшшш А про зависть - до меня дошло, это завуалированное ябывдул Нее, если б я была мужиком, то "завидовала" бы не этой ушастой пипетке Паулине а вот этим, например не вдаваясь в их актёрские способности, разумеется Изменено 7 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну ты фотку паулины канеш выбрала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 Люка Кейджа смотрю. Лютое говнище. 8-ю серию смотрю уже. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 октября, 2016 только что проглотил "Однажды ночью". рейтинг от имдб - не обманул. любителям нуарных атмосферных сериалов - рекомендую. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну ты фотку паулины канеш выбрала Ну вот такая я от зависти же Ну честно ващеее она меня не вштыривает, прям фубее Но поёт ничо так: Ах, как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна, А это оттепель Хотя, вот чтоб прям как-то особенно - не скажу - многие так спели бы, имхо А вот сериал хороший, актёрский состав, опять же, интересный весьма - очень радует, что Паулина там всего лишь пела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 очень радует, что Паулина там всего лишь пела не только, там есть еще постельная сцена. в которой она не менее хороша, чем в пении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 октября, 2016 Американская история ужасов ... не досмотрела ((( как большинство закончила на леди Гаге. Хватило на две серии 5 сезона. Жду ходячих, но в ужасе(((( он выйдет то скоро, а закончится аж в апреле((((( 16 серия 7 сезона, судя по расписанию . Та же история с играми. Посмотрим чем порадует Ник.... Ничего стоящего пока не нашла. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) не только, там есть еще постельная сцена. в которой она не менее хороша, чем в пении Очень рада за неё и за её партнёра (конечно, иронизирую - пофиг, на самом деле ... хотя, мне она тоже, в принципе, хороша, когда её мордаху не видно) А вот в сериале Саранча она меня даже не раздражала, почему то (хотя всё равно "не моё"). Кто не смотрел, от нечего делать можно глянуть, он короткий, к счастью. Хотя оконцовка ну пипеееец какая сырааааяяя Изменено 7 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 а я вчера начала российский "Доктор Живаго" - актерский состав радует. 2005 года... почему я не видела? зомбаки, белые ходоки, декстеры....тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 а я вчера начала российский "Доктор Живаго" - актерский состав радует. 2005 года... почему я не видела? зомбаки, белые ходоки, декстеры....тьфу С Меньшиковым? Он, говорят, мужик не без г**неца, да ещё , возможно, на женщин непадкий (ах, я, сплетница хренова) но люблю его нежно и давно, тем паче, он Эраста любимого играл Сериал этот смотрела в своё время - понравился, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 С Меньшиковым? Он, говорят, мужик не без г**неца, да ещё , возможно, на женщин непадкий да, с Меньшиковым, других российских, вроде нет. Люблю Меньшикова - актера. Как мужик, Меньшиков меня не интересует, а те, кто говорят - пусть говорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 да, с Меньшиковым, других российских, вроде нет. Люблю Меньшикова - актера. Как мужик, Меньшиков меня не интересует, а те, кто говорят - пусть говорят Что б там не говорили, актер он прекрасный, а человек, похоже, просто "закрытый", что для мужчины скорее хорошо Мне нравится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 пусть говорят О, дааа, пофиг, что говорят, а мне он всё равно нравится - и как актёр, и как мужчина тоже очень даже интересный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение