Melanotis 3 322 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, там пока 4 серии - глазам своим не поверила - думала ждать каждую неделю, мучаться теперь придется мучатся аж до 11 мая. ((( зато после окончания Игры престолов (14 июня) почти прям сразу стартует второй сезон "Настоящего детектива"! 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати, народ, посоветуйте, что можно накачать в виде сериальчика. Лететь почти восемь часов, что-нибудь такое недлинное, серий до десяти (ну или 20-ти, в обратную то сторону тоже лететь ) Последний почти просмотренный - Гримм, ну очень захватывает. Может есть что-нибудь в этом роде "Во плоти". Новейший поворот в зомби-тематике. Исцеленные пожиратели мозгов возвращаются к жизни, в свои семьи к родным и близким, которые, как выясняется, не слишком этому рады. жестокие, черствые живые обыватели и восставшие из ада угнетенные бывшие зомбики, умеющие любить и страдать. Мило. И актеры играют хорошо. Психологический триллер - что-то в этом роде. И коротенечко вроде...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 21 апреля, 2015 "Во плоти". Новейший поворот в зомби-тематике. Исцеленные пожиратели мозгов возвращаются к жизни, в свои семьи к родным и близким, которые, как выясняется, не слишком этому рады. жестокие, черствые живые обыватели и восставшие из ада угнетенные бывшие зомбики, умеющие любить и страдать. Мило. И актеры играют хорошо. Психологический триллер - что-то в этом роде. И коротенечко вроде...пока Да, мне тоже он очень понравился - необычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 21 апреля, 2015 Какой банальный у тебя вопрос вот чем закончилась Санта Барбара.... ))) А по поводу Лоста, у меня моск вскипел в 4-м сезоне и я бросила. Вот блин, а ведь я не помню чем Санта-Барбара закончилась Я даже не помню с чего она началась Теперь я знаю чем скоротать время между сериями Игры престолов и Ходячих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот блин, а ведь я не помню чем Санта-Барбара закончилась Я даже не помню с чего она началась Теперь я знаю чем скоротать время между сериями Игры престолов и ХодячихСантой барбарой? расскажешь потом. Я тож мучаюсь чем заняться(((( игры жду, мыслить как преступник жду... Села смотреть ""Ганнибал"", какой то он нудный((( и доктор Лектор конечно не тот и вообще в сюжете намешали стили многих сериалов... зато после окончания Игры престолов (14 июня)Мартин же говорил что уже подписали 6-й сезон вроде. ... И книгу зараза не дописал еще(((( Кстати фильм о фильме прикольный. Как снимали, как мазали, одевали, где снимали. Создать темку что ли, фанаты игр 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Melanotis, музыка из тизера офигенная. Если что, уже есть в контакте. Ищите Lera Lynn & Rosanne Cash. Только она короткая. 1:33 всего. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если не смотрели "Фарца", рекомендую. Из последних отечественных он мне больше всех понравился. И музыка там отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мартин же говорил что уже подписали 6-й сезон вроде. я имел ввиду, что 14 июня заканчивается 5-й сезон "Игры престола", а 21 - уже стартует "Тру детектив-2". а 6 сезон игр подписали одновременно с 5-м. И книгу зараза не дописал еще(((( он продюссерам-сценаристам типа рассказал сюжет. так что они могут и 7 с 8 снимать. будет прикольно если снимут, а потом он в книге совсем другое напишет. музыка из тизера офигенная. Если что, уже есть в контакте. Ищите Lera Lynn & Rosanne Cash. Только она короткая. 1:33 всего. вот полная версию на трубе. только картинку дурацкую, имхо, поставили. усастый Фаррел уж больно импозантен. http://www.youtube.com/watch?v=qf0LA4ZMA_M в 1-м сезоне музыка тоже офигенская. а вот ссылка на весь саундтрек Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 23 апреля, 2015 Сантой барбарой? расскажешь потом. Я тож мучаюсь чем заняться(((( игры жду, мыслить как преступник жду... Села смотреть ""Ганнибал"", какой то он нудный((( и доктор Лектор конечно не тот и вообще в сюжете намешали стили многих сериалов... Мартин же говорил что уже подписали 6-й сезон вроде. ... И книгу зараза не дописал еще(((( Кстати фильм о фильме прикольный. Как снимали, как мазали, одевали, где снимали. Создать темку что ли, фанаты игр Мне еще Сотня понравился сериал - я вообще люблю всякое апокалиптическое. Там 2 сезона уже вышли. Любителям - рекомендую Тюдоры - любителям истории. Конечно куча несоответствий с реальной историей... Но это кино... Просто я много читала про Генриха VIII и его жен, смотрела с удовольствием - актер, который играл Генриха вообще никак не соответсвует по типажу, но симпатичный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 апреля, 2015 я вообще люблю всякое апокалиптическое Посмотри ВО ПЛОТИ, тот, что Альтер рекомендовала. Неожиданный всего 9 серий. Пойду поищу 3-й сезон.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я вас прошу, прочитайте ЭТО ))) зачем вам смотреть сериалы. Время ночь, а я тут веселюсь прям)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%ED%F2%E0-%C1%E0%F0%E1%E0%F0%E0_(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 24 апреля, 2015 Посмотри ВО ПЛОТИ, тот, что Альтер рекомендовала. Неожиданный всего 9 серий. Пойду поищу 3-й сезон....[/quoteЯ его уже смотрела, и всем любителям зомби фильмов рекомендую) Неожиданно на 3 сезоне раскочегарился Ковчег-сегодня наверное не усну-досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2015 Банши... ниче так сериальчик. Не заумный, но затягивает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 мая, 2015 В рейтинге может быть ошибусь Конечно ошибешься!!! Хватит тут рекламировать западную культуру и их образ жизни!!! У нас есть свои замечательные сериалы!!! 1. Бандитский Петербург. 2. Улицы разбитых фонарей. 3. Дальнобойщики. 4. Участковый. 5. Реальные пацаны. 6. Физрук. 7. Ранетки. 8. Универ. 9. Пока станица спит. 10. Обручальное кольцо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 2 мая, 2015 Любителям Зомби - НацияZ - офигенный сериал + - сравнивают с Ходячими, но они разные... Еще ржачный фильм - На ГОА и обратно ( Штамм - любителям всякого непонятного Во плоти - классный сериал про зомби, но необычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение