Boddah 3 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) если бы сериал Бригада вышел в конце восьмедясятых,я бы подумал,что вот что ТV делает с народом,а так он 2002 года и только достоверно показывает что было в девяностые.Цель?-нету.так,история с географией Школа облегченный вариант настоящей школьной жизни,там и стрельбы то нет и насилия капля из моря реальности,и наркоманов тоже нет, нет там ничего,мягко снят.У нас в школе торговали наркотой за углом,после уроков пили и курили сигареты и травку.Чувака одного достали однокласники,повесился.Одного за изнасилование в колонию отправили,кое кого за угоны и мелкие кражи. десятиклассница забеременила,учительница спала с учеником.Та еще чернуха только не на экране,много всякого было.где учился не скажу.А сериал школа ничему не учит,он только показывает что мы живем каждый сам по себе и всем друг на друга насрать,вот от этого все и происходит,ничего не поделаешь,мир-дерьмо Изменено 13 июня, 2010 пользователем Boddah "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2010 Сама от себя не ожидала, но подсела на "Теорию большого взрыва". Пока только второй сезон смотрю, нравится)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июня, 2010 Сама от себя не ожидала, но подсела на "Теорию большого взрыва". Пока только второй сезон смотрю, нравится)) Да, ломовые ботаны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2010 Второй раз с удовольствием смотрю на ТВ3 "Галактику". Казалось бы несерьезный жанр - фантастика. Но сюжет о человеческих отношениях, страстях, чувствах во многих деталях раскрывается. Нет положительных, нет отрицательных героев. Даже роботы-сайлоны, и те порой человечней самих человеков... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Сейчас смотрю корейскую 16-серийную дораму Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Второй раз с удовольствием смотрю на ТВ3 "Галактику". Казалось бы несерьезный жанр - фантастика. Но сюжет о человеческих отношениях, страстях, чувствах во многих деталях раскрывается. Нет положительных, нет отрицательных героев. Даже роботы-сайлоны, и те порой человечней самих человеков... Еле осилил, радовался когда досмотрел . Ура. Начался четвертый сезон Эврики. Изменено 19 июля, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 июля, 2010 смотрю Отчаяные домохозяйки на Домашнем еще скачала 250 серий Клона...смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 19 июля, 2010 "Интерны" и "Воронины" между домашними делами. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2010 тоже на Инетрнов подсела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 июля, 2010 "Интерны" прикольные. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Интерны жгут (Охлобыстин хрень НЕ делает), а воронины - быдло-сериал Изменено 20 июля, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 20 июля, 2010 Zavulon а воронины - быдло-сериал На вкус и цвет как говорится. Я вот со свекровью прожила бок о бок 5 лет, так некоторые моменты прямо один в один. Смотрю и ностальгия прям Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 20 июля, 2010 Интерны супер... У меня папа теперь всех врачей Лобановыми зовет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2010 Сейчас смотрю сериал "Кости". Мне нравится, но для людей со слабым желудком не рекомендую (много мерзких моментов), любителям "Декстера" и "Хауса" должно понравиться. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариорх 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Мне кажеться,что сейчас самый интересные это "спартак кровь и песок"(правда эротики много),"Легенда об искателе " и "Звёздные врата вселенная"... Жизнь надо прожить так, чтоб когда ты умреш, и попав в рай тебе там сказали Х*ЯСЕ повтори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение