Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 кстати вчера увидал рено-такси..и за рулем была женщина..прикольно возникла идея создания таксистной компании для женщин, где на роль водил будут набираться только женщины... думаю дело пошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Вот и займись. Пойду к тебе работать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Вот и займись. Пойду к тебе работать. если б тройку компаницй прикрыть...а то куда не сунься.. кругом одни такси... таксистов больше, чем самих жителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 января, 2009 А женщины разве в момент ответсвенный не бросают руль, не закрывают глаза и не кричат: "Маааааааааааааааааааааамааааааааааа!".? Ты чо какой бросают??? Они за него прячутся Ну и кто после этого крайних??Не спорю женщины иногда отмачивают коры за рулем, но эти коры не идут ни в какое сравнение, с тем что вытворяют особи мужского полу в поисках адреналина, скорости или для доказательств собственной состоятельности. А крайних нету... просто есть разница между один раз и насмерть и постоянно - но безобидно... Ты сравниваешь недопустимые вещи... К тому же блондинок хаят именно за создание аварийных ситуёвин, а не за сами ситуёвины... улавливаешь.... Если МП несётся на бешеной скорости, то он в себе уверен... неувереный человек на дороге гнать не будет... я не поддерживаю и не пытаюсь оправдать лихачей и спидигонщиков... просто ты перекладываешь вину с одних на других... Ну представь ситуацию. Перед лихачём какоая нить блонди с мигающим поворотником "направо" делает манёвр "налево"... а он, запалив поворотник, не сбавляет скорость, ибо это бессмысленно хочет проехать слева от неё... когда видит куда сие чудо едет, он пытается уйти от столкновения... тут уже куча вариантов развития... На его счёт запишут несколько трупов и такие как ты скажут что "Вот муD@к, хренли так гнал..." А в корне кто виноват? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2009 Федь, скоростной режим никто не отменял. Уверен в себе лихач или нет. Вокруг полно му...ков, в которых уверенности нет и это на дороге предусматривать необходимо. Косвенно вина будет блондинки, а по факту сам виноват. Дураков на дороге итак хватает, я имею в виду вообще без мозга, а тут еще всякие самоуверенные лихачи катаются. ПДД не ПДД, захочу проскочу. Везде тока не проскочешь. Я тему к чему создала, что не фиг обсуждать длину каблуков и как женщины на них машиной управляют, что баба за рулем это бедствие, иной мужик таких дел натворит из-за своей самоуверенности, что тупые блондинки с купленными правами тихо отдыхают и офигевают. Дураков за рулем полно обоего пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 января, 2009 Дураков за рулем полно обоего пола Сама и ответила на поставленой тобой же вопрос. Можешь закрывать тему ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 января, 2009 Как бы там не было, но тот, кто за рулем регулярно, со мной согласится. В большинстве случаев легко угадываются машины, управляемые ЖП (иногда, правда это оказывается "правый руль" ). Особого внимания заслуживают таксисты. Такое впечатление, что половина из них либо купила права, либо ездит без отдыха по двое суток подряд. Аварий с их участием очень много. Один такой "перец" две недели назад выскочил передо мной на повороте и развернулся поперек на моей полосе, я только и успел его объехать по обочине. Асс (таксист)!!! . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 января, 2009 Женщины хоть поворотник включают, а мужчины вообще не считают это нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Женщины хоть поворотник включают а едут в другую сторону...или скорей всего не включают, а забывают выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Особого внимания заслуживают таксисты. еще хуже маршрутчики... уроды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 января, 2009 ev-genia Женщины хоть поворотник включают, а мужчины вообще не считают это нужным Ничего подобного - все наоборот. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 января, 2009 А еще бывает, что чем новее машина, тем хуже включаются поворотники. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2009 Смотрящий Скорее, чем дороже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 января, 2009 А еще бывает, что чем новее машина, тем хуже включаются поворотники. вот-вот, я как раз об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 А еще бывает, что чем новее машина, тем хуже включаются поворотники. не сказал бы... наблюдаю обратное.. владельцы дорогих иномарок более культурные, уважительные.. чем те, кто водит арамобили, москвичи и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение